все идет, просто нужно уметь добывать материал, россиянам намного проще получить тот конверт чем гражданам другой страны, хотя.... думаю иностранцы могут платить больше чем россияне.
Вы в Украине живёте, расскажите как украинские коллекционеры получают конверты российских военнопленных, да наверное ещё и с письмами?
Вот как по мне тема почты военнопленных особенно россиян,не составляет получить материал.
Украина придеживается всех правил. Только надо связаться и получить материал, но за вас никто то делать не будет.
Все в ваших руках.
А чего им писать-то? По телефону разговаривают с родственниками... А в Женеву можно и электронкой. Смысла писем не вижу.
Если только форумный "бог торговли с 2014го" подсуетился.
А чего им писать-то? По телефону разговаривают с родственниками... А в Женеву можно и электронкой. Смысла писем не вижу.
Если только форумный "бог торговли с 2014го" подсуетился.
Можно и электронкой, но в Красном Кресте бюрократия, как минимум одно письмо они требуют письменом виде.
Да и если военнопленный хочет получить посылку он должен составить писменный список , который проверят на предмет запрещенки и отошлют снова же
через КК.
А так да есть телефон.
Вы в Украине живёте, расскажите как украинские коллекционеры получают конверты российских военнопленных, да наверное ещё и с письмами?
За украинских филателистов не скажу за иностранцев расскажу.
Все просто конверт от родственников военнопленных ВС РФ.
Люди мониторят ютюб, затем связываются с родственниками и предлагают им продать конверт . Все просто Со слов филателистов могу сказать что ценовой диапазон колеблится в районе 10-15 евро.
Люди мониторят ютюб, затем связываются с родственниками и предлагают им продать конверт . Все просто Со слов филателистов могу сказать что ценовой диапазон колеблится в районе 10-15 евро.
Не надо за иностранцев. Вы повторяетесь. Надо за украинцев.
Готов заплатить и больше если материал подходящий будет. Может подскажете у кого такой материал есть?? В Киевском клубе есть??