ROMANTIK, :)
Претенденок уж очень много :) хотя можно ограничиться только "портретными" марками.
Но у меня уже есть любимица, так что в жюри меня нельзя пускать
Mikka, спасибо за сканы - швеция для меня новость.
А вы скандинавскими странами интересуетесь ? Можно, когда я доберусь до них на сайте, попросить вас проинспектировать наличие-отсутствие мелких лошадок ?
И еще о "Северной мифологии". Чуть менее месяца тому назад вышел 2-й совместный выпуск северных стран (Всего будет три выпуска. В 2008 - 3-й). На этот раз Исландия отметилась:
Уважаемая Фанни Х. Я тоже, как и Микка, заметил. Вот вы пишете о наличии всех марок по некоторым странам, а марок за 2005 год там нет. Той же Франции . Сканы и инфа в интернете есть.
Русский, "выложены все марки" - это вообще оказался необыкновенно спорный и временами даже конфликтный момент :)
"Всю" Финляндию я получила в декабре 2004 года, поэтому естественно там не могло быть марок 2005 года :) А добавлять новинки по разным странам очень нерационально технически. Вроде добавляешь одну марку, а изменения надо вносить в десяток страниц. Сейчас предпочитаю добавить на сайт 10 серий новой страны, по моему это лучше чем пара новинок в "закрытую" тему.
Первоначально я ставила "выложены все марки" по наивности, мне казалось, что эта фраза соответсвует действительности А помом я выяснила магические свойства этой фразы :) Получился своеобразный вызов для посетителей филателистов. У многих возникает желание доказать, что я не совсем права, найдя пропущенную мной лошадь. Сначала мне было немного обидно, но в конечном итоге все "чужие" находки идут на пользу каталогу. Так что если вы нашли пропущенную лошадь в "закрытой" стране - пришлите мне пожалуйста эту информацию
Fanny horse, я постараюсь на днях поштудировать свой материал по Финнам. Если что найду, вам отправлю. Только: В каком разрешении Вам лучше сканы отправить? 300 dpi подойдет? Вообще, ограничения на размер файлов есть?
Mikka, Спасибо! 300 dpi - это просто замечательно.
Ограничений особо нет никаких, но как выяснилось мой ящик начанает трещать, когда в него больше 20 мб запихивают :)