Заявка. - Страница 17 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
1 0 0%
2 0 0%
5 0 0%
много 0 0%
не успеем к сроку 0 0%
187 100.00%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2006, 18:55:54   #161

Добрый вечер! Необходимо учесть,что это не русский клуб,а российский и символика не обязательна.Кстати, у некот. национальн. свинья не совсем приличное животное.

Наверх
Старый 02.11.2006, 21:42:23   #162

Я так думаю, что "Гжель" эту милую хрюшку в преддверии соответствующего астрологического года наштамповала вагонами. Вот и хотят нам её заодно впарить. Ну и где тут эксклюзивность, раритетность? Будут эти хрюшки стоять у всех в сервантах через одного. И у нас будут. Ничего уникального...

А где вид снизу? Это хрюшка вообще или кабанчик? Может, снизу как раз ровное место для этикетки и найдётся

Наверх
Старый 02.11.2006, 23:14:39   #163

Гжель - барахло, нафиг не надо.
Короче, я понял, что затихла уже эта затея, обсуждение закончилось, давно бы уже заказали чебоксары, а не искали новые варианты......

Наверх
Старый 02.11.2006, 23:50:14   #164

Мороз прав ,обсуждение темы ушло в сторону ,кому интересна гжель,тот ей и занимается-Основная идея пропала.(Хотя нужен то был всего лишь дизайн Этикетки на Чебоксары)
Завтра уезжаю в Москву,потом в Питер-думаю с кем нибудь повстречаюсь-пообщаюсь.

Наверх
Старый 02.11.2006, 23:56:24 Автор темы   #165

Странно. Но мне кажется Саша Бондаренко выложил неплохой дизайн этикетеи. Чем он то не подходит?

morozzz
Гжель - барахло, нафиг не надо.

Я конечно не знаю, какие приоритеты в Израиле, но к исконно Русскому народному творчеству ябы попросил относиться более уважительно, а то так и до национализма недалеко. А мы люди все таки приличные и давайте уважать друг друга.

Наверх
Старый 03.11.2006, 00:45:43   #166

По поводу зубца ничего не заглохло....
Просто послал запрос - жду ответ...

Наверх
Старый 03.11.2006, 04:26:08   #167

учитывая что в форуме есть прямой патомок начинателя оного промысла........

Наверх
Старый 03.11.2006, 11:02:28   #168
По умолчанию Гжелль

Добрый день!
Считаю, что не стоит делать гжель - слишком примитивно. Да и не катит гжель как русское народное искуство, скорее китч. По крайней мере, в том исполнении, которое широко представлено на рынках.
Давайте вернемся к чебам - один из участников форума сказал, что попросит составить этикетку профессионального дизайнера. Ждем результатов.
Может получится хоть одно начинание довести до завершения...

Наверх
Старый 03.11.2006, 11:37:57   #169

Цитата:
... один из участников форума сказал, что попросит составить этикетку профессионального дизайнера. Ждем результатов.

Интересно посмотреть.
А потом - форма этикетки ведь зависит от формы самого миньона те, что предлагались, предполагают форму "штофика" с плечиками (типа "Немирова")
Ну, а Гжель, да не будь он русским народныи искусством, так и не стал бы китчем. Безусловно, частный, не! рядовой или эсклюзивный заказ, и будет стоить дороже, ........ наверное, Гжели, такая идея, выпуска минибутылочек и в голову не приходила, это ли не реклама продукции, с чисто утилитарной стороны, может еще и за саму идею с них спросить

Наверх
Старый 03.11.2006, 11:51:01   #170

Цитата:
... один из участников форума сказал, что попросит составить этикетку профессионального дизайнера. Ждем результатов.
Интересно посмотреть.

Самому интересно, но думаю быстро это не случится.
Цитата:
наверное, Гжели, такая идея, выпуска минибутылочек и в голову не приходила

Такая идея до них доводилась, несколько лет назад, когда были большие гжели с Гжелкой в продаже - орлы там всякие, ну и т.д. Отказали, как обычно, с формулировкой - нерентабельно.

Наверх
Ответ