Вот и наши магнитики! Супруга начала собирать из разных поездок еще до знакомства со мной. Со временем и я подключился. Сейчас из каждой поездки привозим, но с холодильника многим магнитикам пришлось переехать - не помещались они там все вместе! Собираем по географическому признаку. И это еще не все - холодильник-то "обмагничен" со всех сторон!
У меня вопрос чисто бытовой: "А не сказывается ли такое обилие магнитов в одном месте на точности работы электронных бытовых приборов, или на магнитных проездных билетах и др. карточках, если их, или кошелёк с ними положить на такой вот холодильник "
О Мне надо будет потом фотку прикрепить Потому что магниты - одно из моих хобби У еня одна сторона холодильтника специально для магнитов, которые привезены из моих путешествий. Там магниты с названиями городов. А вторая стенка холодильника - простодля магнитов "под настроение" Я собираю свиней - так что там магниты-свиньи разные и магниты с надписями всякими прикольными Обожаю просто свой холодильник - смотрю на него и настроение поднимается Глупая