Зачем Союз нужен филателистам? - Страница 17 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2007, 21:09:39   #161

Цитата: Сообщение от Pash
...а я предпочитаю оставлять там запись.

Бедолаги... Сочувствую...

Наверх
Старый 09.05.2007, 17:34:12   #162

Господин Faunist закрыл соседнюю тему и отослал всех на эту. Причем это сделано чисто субъективно.
Так вот, я лично потратил своего времени массу на эту тему, да и инет у нас еще не бесплатный.
Считаю, что господин Faunist лично у меня украл 50 баксов.
Если посчитать и все другое, то набежит круглая сумма. Подождем еще немного, что будут дальше и посмотрим.

AG, вам предупреждение за оскорбление и обсуждение действий модератора. Тема закрыта на три дня, чтобы все остыли.

Koran

Наверх
Старый 09.05.2007, 18:56:45   #163

AG

Господин Faunist закрыл соседнюю тему и отослал всех на эту. Причем это сделано чисто субъективно.

В данном случае, я поддерживаю действия модератора...Дело в том, что создавая интересный форум по коллекционированию для его посетителей (не обязательно активных участников, кто реально высказывается по теме постов..), обязательно надо сортировать и создавать некую навигацию тематических постов.... Иначе форум превращается в хаос высказываний по всякому поводу в разных темах... В данном случае идёт обсуждение роли и значении СФР для рядовых филателистов.... Ваше мнение о СФР будет интереснее, доступнее прочитать, а Вам оппонировать именно здесь...
В теме , откуда же Вас "попросили" , немного о другом... , редактор молодого журнала представляет своё детище, приглашает участников форума быть его подписчиками и авторами статей.... Я администратору предложил бы вариант, объединять несколько постов однотипных тем в одну, т.к. у модераторов возникают трудности в этом вопросе см.
ответы модератора в в теме : http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=22656

Пока форум набирает обороты, в будущем, это будет создавать проблемы в поиске интересных обсуждений по конкретным темам и прежде всего для участников форума...

Наверх
Старый 09.05.2007, 21:12:05   #164

Цитата: Сообщение от Sergey_K
В данном случае идёт обсуждение роли и значении СФР для рядовых филателистов.... Ваше мнение о СФР будет интереснее, доступнее прочитать, а Вам оппонировать именно здесь...
В теме , откуда же Вас "попросили" , немного о другом... , редактор молодого журнала представляет своё детище, приглашает участников форума быть его подписчиками и авторами статей...

Это и послужило причиной закрытия темы про журнал "Филателист", о чем и написано, все продолжающееся обсуждение СФР окончательно слило две темы в паралелльные линии, а не коим образом не направлено против самого журанал, информация из которого и о котором может только приветствоваться.

Цитата: Сообщение от Sergey_K
Я администратору предложил бы вариант, объединять несколько постов однотипных тем в одну, т.к. у модераторов возникают трудности в этом вопросе

Уже неоднократно писал, что объединение сообщений из разных тем, в другую - общую - технически невозможно ни на одном форуме, разделить тему можно всегда, но далеко не всегда успевается, и часто в одном, ключевом, для выделения, сообщении, половина в одну тему, а половина уже в другую!

Цитата: Сообщение от AG
Так вот, я лично потратил своего времени массу на эту тему, да и инет у нас еще не бесплатный.
Считаю, что господин Faunist лично у меня украл 50 баксов.
Если посчитать и все другое, то набежит круглая сумма. Подождем еще немного, что будут дальше и посмотрим.

А оплатите мне работу модератора по чистке и разделению тем в означенной сумме ежемесячно, а потом можно предъявлять претензии по закрытию офтопа (сообщений не в тему), причем с предупреждением, в темах

Наверх
Старый 09.07.2007, 02:20:15   #165

Цитата: Сообщение от Faunist
Вот только мы все увлеклись, и уже совсем далеко отошли от главной темы:
когда наконец СФР начнет оцифровывать каталоги только для своих членов ?

Может быть, эта идея уже была...
Но! Как вы знаете, Михель открыл доступ к on-line версии своего каталога примерно за 5 евро в месяц. При этом члены различных филателистических обществ имеют скидку! Наш СФР вполне может подписать такой же контракт с Михелем! И это будет реальным делом.

Наверх
Старый 09.07.2007, 03:02:52   #166

Цитата: Сообщение от Naturalist
Но! Как вы знаете, Михель открыл доступ к on-line версии своего каталога примерно за 5 евро в месяц. При этом члены различных филателистических обществ имеют скидку! Наш СФР вполне может подписать такой же контракт с Михелем! И это будет реальным делом.

Идея непонятна
В цепочке: пользователь - 5 евро -> доступ к он-лайн Михелю, места для СФР явно нет
а может : пользователь - 3 евро -> СФР+ 2 евро -> = 5 евро -> доступ к он-лайн Михелю
или пользователь - 3 евро -> СФР - 2 евро -> = 1 евро -> доступ к он-лайн Михелю "нэту"

а то, что Михель, вдруг станет русскоязычным, в результате какого-либо контракта с СФР - вероятность 0,0

Наверх
Старый 09.07.2007, 11:10:36   #167

Цитата: Сообщение от Faunist
Идея непонятна

Чего же тут непонятного? Скидка членам общества, которая там уже реализована для некоторых союзов.
Общество платит МИхелю некую фиксированную сумму. За это члены общества получают скидку. Так получают коллективный доступ к электронным журналам многие организации. Возможен доступ с определенных компьютеров (IP адресов). Но даже, если индивидуально, то скидка 20% очень реальна:
3 евро Михелю, 1 евро СФР = 4 евро - вместо 5 по полной стоимости.

Наверх
Старый 09.07.2007, 13:51:48   #168

Цитата:
Общество платит МИхелю некую фиксированную сумму.

А откуда, по Вашему, СФР возьмет эту "некую фиксированную сумму" ? Из общих взносов? Чтобы не имеющие Инета "сельчане" просубсидировали "городу" доп. удовольствия?
Я смотрю, конкурс "Как лучше потратить деньги, которых нет" получил новый виток

Наверх
Старый 09.07.2007, 20:45:56   #169

Цитата: Сообщение от Андриано
Цитата:
Общество платит МИхелю некую фиксированную сумму.

А откуда, по Вашему, СФР возьмет эту "некую фиксированную сумму" ? Из общих взносов? Чтобы не имеющие Инета "сельчане" просубсидировали "городу" доп. удовольствия?

Инет через два-три года должны иметь все отделения связи. СФР может выделить местным своим отделениям некоторое количество IP адресов или паролей для доступа. По этой схеме работает сейчас общероссийская система доступа к научным журналам E-Library.

Наверх
Старый 09.07.2007, 21:18:02   #170

Naturalist,

Цитата:
Инет через два-три года должны иметь все отделения связи

В 99% - для "Галочки" или для приезжего начальства .... придумано для ча(и)стоты отмывания бюджетных денег... Рядовые почтовики сами боятся этих "Интернет мест", дабы что не утощили добропорядочные посетители ОПС..., а им потом платить...

Наверх
Ответ