| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
05.11.2019, 13:02:37
|
|
|
|
Re: Альбомы, кляссеры -что выбрать?
Цитата: Сообщение от EugeniusA
Я вообще то нигде выставляться не собираюсь, и листы делаю лично для себя, в свое удовольствие! А после меня всё это все-равно пойдет в мусорный бак :(
Я не про выставки. Я про полноту коллекции....
|
|
|
|
05.11.2019, 13:56:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я не про выставки. Я про полноту коллекции....
Живу одним днём, так что на полноте коллекции не зацикливаюсь! Стараюсь покупать то что нравится, и получать удовольствие от просмотра :)
|
|
|
|
05.11.2019, 14:51:15
|
|
|
|
Все, что у них продаётся очень похоже на продукцию Линднера или Маяка, и обложки, и листы, и проклейка карманов снизу такая же хлипкая на вид :( Как писали выше, похоже, что всё делается на одной фабрике под заказ разных фирм, и это - печально!
насколько знаю, исходники, например картон страниц, делается в Китае, а сборка уже в Германии,
а в итоге, что видим ... "уши отвалились после первого чиха" ...
То, что похоже, это нормально, т.к. все кляссеры любых фирм, в принципе, выглядят одинаково, отличия лишь в эмблеме на обложке!
Касаемо стойкости польских кляссеров 80-х:
там другой "формат" производства: картон значительно толще и двойной, кармашки не клеенные, а прорезные, но и за счет этого, значительно короче клеенных!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2019, 17:13:22
|
|
|
|
Спасибо за ссылку! Все, что у них продаётся очень похоже на продукцию Линднера или Маяка, и обложки, и листы, и проклейка карманов снизу такая же хлипкая на вид :( Как писали выше, похоже, что всё делается на одной фабрике под заказ разных фирм, и это - печально!
Я тоже подозреваю что клепают на одной и той же китайской фирме. Вопрос не делает ли эта фирма продукцию под своим именем для Китая? Понятно что цена наверняка будет значительно ниже. Я пытался искать ,но не нашел. Может тут кто знаком с китайской филателией???
|
|
|
|
01.03.2023, 10:27:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Я тоже подозреваю что клепают на одной и той же китайской фирме. Вопрос не делает ли эта фирма продукцию под своим именем для Китая? Понятно что цена наверняка будет значительно ниже.
Так оно и есть. Китайцы давно все отработали и сразу предлагают заказчику каталог готовых решений, остается только лейбл нарисовать и цвет выбрать . Все именно так сейчас и делается, за редким исключением. Оттого и оовары разных брендов, выглядят, как братья близнецы. А найти чисто китайский исходник можно только на оптовых рынках.
|
|
|
|
05.03.2023, 13:17:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от HarryMcKew
А найти чисто китайский исходник можно только на оптовых рынках.
Это о чем ?
|
|
|
|
06.03.2023, 10:08:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Это о чем ?
О том, что под своим лейблом продают "немецкие" бренды.
Должно же оно где то быть !
|
|
|
|
06.03.2023, 12:31:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от HarryMcKew
О том, что под своим лейблом продают "немецкие" бренды.
Должно же оно где то быть !
Ты считаешь, что кляссеры Prinz, Lindner, Leuchtturm, Schaubek произошли от этого ?
|
|
|
|