Вы предвзято относитесь к украинцам, я лично у Вас газ ворую или сплю с Вашей девушкой, женой?
Что за жидомасонское отношение к не русским, хотя все русские выходцы с Украины.
Я Вам рот не затыкаю, несите что хотите, какая Ваша тема я не в курсе, может наперсточник?
Андрей Н., а я что-то забыл про Плазматикса, действительно
почти не появляется ( что-то совсем недавно гавкнул и опять исчез ).
А Дмитрий действительно вырос, уже пишет вполне осмысленные
вещи. Прогресс налицо.
Вы предвзято относитесь к украинцам, я лично у Вас газ ворую или сплю с Вашей девушкой, женой? Что за жидомасонское отношение к не русским, хотя все русские выходцы с Украины. Я Вам рот не затыкаю, несите что хотите, какая Ваша тема я не в курсе, может наперсточник?
О нет, что вы!
Я нормально отношусь к украинцам и ко всем остальным людям! :)
Просто так совпало, что вас тут сразу несколько человек объявилось. И все похожи друг на друга. Знаний нет. Область интересов непонятна. Много писанины, но вся пустая.
И так получилось, что вы все оказались из Украины.
Невольно задумаешься о тенденциях. Буду рад ошибиться! :)
Ну про Славкору я вообще молчу, он мягко гороря производит впечатление не совсем здорового психически человека.
Вы же в двоем похожи просто на форумных тусовщиков.
Уж такое мнение у меня сложилось. :)
DIMASTiy: мое мнение 95% тут с дурдома или барыги
А чего ты тогда здесь потерял ? Для адекватных и честных фраеров,
мечтающих служить в ментуре ( теперь уже политуре ), есть специальные
форумы.
По поводу затыкания рта.
Если человек говорит по делу и признает свои ошибки, его затыкать никто не будет.
У Вас свои мысли на этот счет, у другого человека иная точка зрения. Что является чушью, можете определить? Я лично нет, я только высказываю свое мнение и при этом ни кого не оскорбляю. А вот если мне грубят, тогда да. Нужно же хоть иногда корону сбивать лопатой и желательно по лицу.