| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.03.2014, 21:19:31
|
|
|
|
Re: "Нужны ли марки Южной Осетии".
Цитата: Сообщение от vicaf60
Ну а теперь объясните, зачем вы столько много букофф написали в старой теме?
Я не знал, что в старых темах нельзя ничего писать.
Появилась новая информация? Есть полезные мысли?
Подытожить диспут никогда не лишне. Кроме того, есть интерес к теме - читайте последний абзац, если много букофф помешали вам до него дойти ранее.
|
|
|
|
11.03.2014, 21:27:11
|
|
|
|
Коллега, вы уж извините, но вы абсолютно ничего не подытожили, вы просто написали прописные истины с непонятной целью. В Южной Осетии сами не разберутся, нужны ли им марки. Сколько времени прошло после первого выпуска, а дальше никакой движухи, как говорит молодежь.
А насчет запрета писать в старых темах - никто никому не запрещает, но мое глубокое убеждение - писать нужно не тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а когда ЕСТЬ ЧТО написать.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2014, 22:33:45
|
|
|
|
В Южной Осетии сами не разберутся, нужны ли им марки. Сколько времени прошло после первого выпуска, а дальше никакой движухи, как говорит молодежь.
Ну почему никакой? По моей информации, большая часть тиража израсходована. Вопрос, что дальше?
|
|
|
|
11.03.2014, 22:54:28
|
|
|
|
Дальше - я имею в виду, что тираж допечатывается (если это стандартный выпуск) или за первым выпуском следует второй, третий и так далее, если марки нужны эмитенту (как бы нам ни хотелось повысить свою значимость, филателисты в этом вопросе - вторичны; если они выходят на первый план, они же первыми и страдают от спекулятивных выпусков).
Пока же ничего этого нет (возможно, я ошибаюсь, т.к. почта Южной Осетии для меня далеко не приоритетное направление), а по прежнему обсуждению у меня лично сложилось мнение, что это была разовая политическая акция, а сама почта Южной Осетии вполне обходится без марок. Они для нее даже где-то обуза.
|
|
|
|
12.03.2014, 04:10:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Novo-Collector
Может, там одно ОПС с заколоченными дверями и паутиной на окнах, а мы тут о письмах в США рассуждаем...
Очень может быть... - http://urbanomica.livejournal.com/28393.html
|
|
|
|
13.03.2014, 18:07:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Провизорий
Выкладываю скан документа из Цхинвала с почтовыми индексами - надеюсь, кому-нибудь пригодится. Если есть оттиски календарных штемпелей - прошу показать.
На 10 странице выставлял конверт, пост 94. Там есть оттиск штемпеля 100001.
|
|
|
|