Да..долго((( Мы потратили 8 месяцев на проектирование и 8 месяцев на отделку.
Ой, у меня растянулось гораздо дольше.... Пока два года дом сдавали... потом черновые работы две бригады по очереди делали , прораб первый сбежал, взяв с нас предоплату 50т и с другого клиента побольше... До сих пор ищут...
Осталось самое дорогое- мебель, кухня, техника. И все- я у цели))))) Только беда в том, что за эти годы мы так вросли корнями в наш район, школу дети не хотят менять, команда хоккейная нас не отпустит))) Муж шутит, что как въедем, придется разменивать, т.к. дети женятся.
Давно я такой пошлости не видел...и в таких количествах.
Мне всегда нравилось когда отсутствие вкуса и знаний,заменялось глубокомысленной философией.Упаси боже.
Интерьер для дебилоидов. Потом удивляемся откуда столько дешёвого кича вокруг.И как объяснить,что хорошие вещи - хорошие.Да никак уже не объяснить......всё встало с ног на голову....
redprinc, Марина...мне тоже интересны работы Владимира Любарова... сбиты прицелы..точно))))
и диванчик понравилсяяяя... сэр рыцарь A.Nord, спасите нас)))
Основоположник нашей, русской школы искусствоведения, незабвенный Александр Бенуа ввел в свое время (будучи достаточно молодым) главный признак определения "хороших" вещей. Этот признак-субъективизм. Практически до наших дней субъективизм это главный критерий оценки качества произведения в русской искусствоведческой школе. Александр был потомственным художником и соответственно априори имел хороший вкус. "Это хороший художник, потому что мне нравятся его картины, этот - посредственность, так как мне картины не нравятся".)
Надо с этим как-то бороться, товарищи)) С субъктивизмом)) А еще, говорят, есть такое понятие "провалы вкуса")) Ну.. со всеми бывает)) даже с потомственными художниками)
"был потомственным художником и соответственно априори имел хороший вкус."
п.с. А если был плохой художник с совершенным отсутствием вкуса..и пошло у него потомство соответственно с таким же......много потомства,так как серость плодовита..)))
Кира...Вы Глазунова любите?