| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
16.10.2008, 11:23:39
|
|
|
|
Потом, я бы сказал, что что Зонд-5 (3733) у меня желтая краска люминисцентная...
В каталогах вроде это не указано. ( в отличие "Основоположников космонавтики -1964(3017,3020,3021) и "ДК-65"(3186-88 и еще несколько )...
Она такая у всех?, или это мне повезло?  на 6 тысчонок
Последний раз редактировалось Serg-06; 16.10.2008 в 11:53:06.
|
|
|
|
16.10.2008, 15:17:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Она такая у всех?, или это мне повезло? на 6 тысчонок
У всех. Но 6 тысчонок может и стоит - смотря каких единиц...
|
|
|
|
16.10.2008, 15:28:41
|
|
|
|
Зимбабвийских....
У них там инфляция перешагнула за миллион процентов в этом году (если СМи не врут).
Бумага для принтера ( писчая) сойдет, как шаблон?
|
|
|
|
17.10.2008, 10:04:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
а у меня 2 лампы по 6 ватт, и другой не планирую 
Если быть совсем занудой, то нас интересует мощность на плоскости освещения. Ручную 4 Вт можно поднести в плотную, а сколько у Вас на марке получается при исходных 12, нужно считать.
|
|
|
|
17.10.2008, 10:53:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MDymshits
Если быть совсем занудой, то ...
Если мы хотим сравнивать марки ( "УФ-фото") сделаные разными людьми в разных местах - придется быть занудой...
Или придется, надеяться, что кто-то имеет две разных марки, и сделает их фото обеих сразу - а остальные как-то по такому "шаблону" будут определять, к какой именно относится их личный экз.
Всегда говорил, что бюрократия - очень полезная штука  . Особенно в вопросах "стандартизации" и выработки "единых правил". Главное - не давать им "волю"! Если предоставить "само-главному УФ-спецу" решать: мой (или ваш) относится к "редкой УФ-разновидности", или нет, и его "авторитетное мнение" будет определять цену марки - "само-главный УФ-спец" "погрязнет в коррупции"  .
Поэтому не писал в личку.
Работаем здесь!  Или на сайте nva, или я предлагал "площадку"... неважно, где.
Главное - информация в свободном доступе, критикуется любым, пополняется любым... и т.д. Тогда есть надежда на "массовость", "полноту", объективность...
Вопрос: а где взять конверт Pigna A5 формата? Может, есть смысл за шаблон подобрать широкодоступную марку, о которой известно, что у нее вариантов нет? и на которой достаточно "незакрашенного места"?
|
|
|
|