Фарфор.Перспективы развития коллекционного интереса. - Страница 17 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Аналитика рынка и новости
Расширенный поиск

Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 19:20:33   #161
По умолчанию Re: Фарфор.Перспективы развития коллекционного интереса.

loiselane, вот, кстати , из вчерашнего " Коммерсантъ" статья о политической деятельности художника

http://www.kommersant.ru/doc/2272074

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (08.09.2013)
Старый 07.09.2013, 19:43:39   #162

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
мне второе и третье фото понравилось

Пожалуй я с этим соглашусь. Вполне добрые образы. Но антилопа на гвозде и в авоське - это какой то ужас...

Наверх
Старый 07.09.2013, 20:23:49   #163

Цитата: Сообщение от Сергей46 Посмотреть сообщение
...Так что насчет "завтра" в собирательстве фарфора у нас - скорее всего, это станет уделом крайне узкого круга людей. Увлеченных, и в своих вопросах и подтематиках - очень эрудированных. И которых, кстати - остальные и в будущем продолжат внимательно слушать, читать и знакомиться с их во многом историческими, фотоматериалами. Но, не более того.
ИМХО.

Как хорошо, как верно сказано. Узкий круг коллекционеров, которые перешагнув черту в оценке того, ликвидна-неликвидна твоя коллекция занимаются своим любимым делом для души, лишь изредка отвлекаясь на форумные сообщения и суету происходящую внутри оных. Именно так и не более того.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
polar303 (08.09.2013), Карамель (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 20:45:02   #164

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
А мне второе и третье фото понравилось, с неведомыми ( для меня) животными. Уж я им и название придумала, вернее позаимствовала у Ф. Сологуба. Был там такой персонаж- Недотыкомка. Точно-это Недотыкомки))) из " Слепого беса".

У меня другие ассоциации . На второй фотке заяц, вообразивший себя львом. А на третьей помесь зайца с кенгуру
Заяц, висящий на гвозде с боксерской перчаткой- закончивший карьеру боксер. Заяц с пивным животиком, треснувшим от пива, новорусский.. Заяц в черных коготках -трансвестит ..ну и так далее...брр.. Ну и типажи :)

Последний раз редактировалось loiselane; 07.09.2013 в 21:11:13.

Наверх
Старый 07.09.2013, 21:58:55 Автор темы   #165

Цитата: Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
Как хорошо, как верно сказано. Узкий круг коллекционеров, которые перешагнув черту в оценке того, ликвидна-неликвидна твоя коллекция занимаются своим любимым делом для души, лишь изредка отвлекаясь на форумные сообщения и суету происходящую внутри оных. Именно так и не более того.

Зорг...Ваше мнение мне было очень важно...я все колебалась, важно ли знать, что можешь продать несколько лет своей жизни, своего увлечения с прибылью или нет)...конечно, нет, какая разница...спасибо)))

Наверх
Старый 07.09.2013, 22:11:22 Автор темы   #166

не знаю...и обсуждение работ французских керамистов с Парижской биенале 2013, и обсуждение данного списка топовых керамистов мира оставляет странное чувство увлеченности западных художников темой смерти...чего не наблюдается у молодых российских авторов...
https://forumuuu.com/showthread.php?t=394968

Katsuyo Aoki №6 is an artist originally hailing from Tokyo, Japan who creates magnificently detailed sculptural works of skulls out of porcelain
Посмотреть скрытую информацию
Миниатюры
11.jpg   11 (1).jpg   11 (2).jpg  

1111.jpg   111.jpg   11 (3).jpg  

Последний раз редактировалось Карамель; 07.09.2013 в 22:27:47.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
redprinc (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 22:15:34   #167

стыдно..
...............

Наверх
Старый 07.09.2013, 22:22:00   #168

Понимаешь.... карамельлька... есть такое понятие, как "вкус". Миллионы девочек считают, что они в этом понимают, другой миллион только и что вылупился из яйца

Наверх
Старый 07.09.2013, 22:29:53 Автор темы   #169

Сережа..оставь мне мои заблуждения, я же в твои не лезу))

Наверх
Старый 07.09.2013, 23:22:56   #170

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Зорг...Ваше мнение мне было очень важно...я все колебалась, важно ли знать, что можешь продать несколько лет своей жизни, своего увлечения с прибылью или нет)...конечно, нет, какая разница...спасибо)))

Что ответить на это? Героиня одного рассказа (оставим его без названия) спрашивает свою подругу: "Я столько лет жизни потратила на этого человека, зачем?"
- Но ведь ты его любила?
- О чем ты?
- О любви.
- Не смеши, это все в прошлом...

Коллекционирование должно быть сродни любви. Хоть в какой-то его части. Ведь женщина(мужчина) тоже требуют определенных финансовых вложений. И если финансовая сторона начинает преобладать, любовь, а стало быть и увлечение, проходит, остается бездуховность, которая делает жизнь скучной. ИМХО

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstart (08.09.2013), Mira (10.09.2013), polar303 (08.09.2013), redprinc (07.09.2013), Карамель (08.09.2013), Магнитик (13.02.2014), Ю.А. (08.09.2013)
Ответ

Метки
фарфор