| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
06.03.2015, 13:08:46
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2015г.
Цитата: Сообщение от PashaFox
А мне кажется, простая отписька.
Практически все органы власти так сейчас отвечают...
Посмотрел в wiki статью о ИТЦ - всё гладко и благопристойно. Никаких тебе жутких ляпов, судебных разбирательств и выплат денег по решению суда, никаких кругов от "необрезанных Гагариных" и прочих Медведевых и футбольных надпечаток.
Когда-нибудь им неизбежно подправят карму в wiki, в том числе и ссылками на соответствующие темы этого форума, где есть даже тексты и ссылки на официальную переписку. Потому что это будет справедливо.
|
|
|
|
06.03.2015, 13:17:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Посмотрел в wiki статью о ИТЦ - всё гладко и благопристойно. Никаких тебе жутких ляпов, судебных разбирательств и выплат денег по решению суда, никаких кругов от "необрезанных Гагариных" и прочих Медведевых и футбольных надпечаток.
Вы не там смотрите. Есть специальная служба, например "Контур-Фокус", где можно посмотреть всю судебную практику по организации. После изучения, можно сделать выводы
|
|
|
|
06.03.2015, 13:19:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
Вы не там смотрите. Есть специальная служба, например "Контур-Фокус", где можно посмотреть всю судебную практику по организации. После изучения, можно сделать выводы
Я не против - пусть wiki использует и этот ресурс.
|
|
|
|
06.03.2015, 17:40:21
|
|
|
|
Посмотрел в wiki статью о ИТЦ - всё гладко и благопристойно. Никаких ...
Когда-нибудь им неизбежно подправят карму в wiki, в том числе и ссылками на соответствующие темы этого форума, где есть даже тексты и ссылки на официальную переписку. Потому что это будет справедливо.
Я не против - пусть wiki использует и этот ресурс.
Вы что, всерьёз верите в педивикию??  Лучше в лурк статью напишите.
|
|
|
|