Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
04.01.2018, 00:10:13
|
|
|
|
Re: Легенда о Коловрате
Цитата: Сообщение от хрюнь манюнь
Есть плохие и очень плохие. Про баскетбол : очень плохое. Про коловрат не знаю ,не смотрел,но думаю что еще хуже чем про баскетбол.
Ну и тут мнение не однозначно-
https://www.megacritic.ru/film/legenda-o-kolovrate
|
|
|
|
04.01.2018, 00:20:11
|
|
|
|
Есть плохие и очень плохие. Про баскетбол : очень плохое. Про коловрат не знаю ,не смотрел,но думаю что еще хуже чем про баскетбол.
https://www.megacritic.ru/film/legenda-o-kolovrate
Но народ больше ЗА.
|
|
|
|
04.01.2018, 00:28:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от igor1968
........
Но народ больше ЗА.
Да зачем тот "народ" ? Ты сам имеешь свое мнение?
Я откровенно говоря,после того как написал пост, решил посмотреть в инете этот фильм. Не смог,понял что УГ, начал смотреть кусками и понял,что уже это днище я посмотреть не смогу. С такой дешевкой и халтурой давно не сталкивался.
А там где "народ больше за" 99% безмозглых ботов, скорей всего.
|
|
|
|
04.01.2018, 00:55:35
|
|
|
|
хрюнь манюнь, ага..старость- она и "диссидента" включает........
Надо радоваться жизни! !
Для Вас любой "дисилент" кто не тащится от совкового днища? Про старость я конечно пошутил, я с 72-го и жизни я радуюсь по полной. У нас на улице +10 и я уже за прошлую неделю 3 раза съездил покопать .
Теперь про "коловрат" : сравните это позорище с подобными фильмами,такими как "король артур" например . И сразу все станет ясно.
|
|
|
|
04.01.2018, 02:12:05
|
|
|
|
Я написал выше- фильм не плохой.
Для Короля Артура слаб..а вот 300 спартанцев вполне вытягивает.
Я не кинокритик.Это сугубо моё личное мнение.
А посмотреть стоит или нет- решит каждый для себя.
Ссылка по отзывам- Бог в помощь...
Не спорьте с хохлом. Для него всё что про Россию - днище и т.д. Это они так себе свою значимость доказывают. К слову, в СССР - украинские кинематографисты всегда шли вторым сортом, ну а современные их фильмы снятые для селюков и бандеровцев есть откровенное дерьмо. Но он это никогда не признает, у него отсек мозга отвечающий за самокритику отключен намертво. Причем, я с этим хрюном с одного года - помню кучу однокласников на севере с его краев - они и тогда такими были. Это генетика, вернее клиника.
Вы также обратите внимание, он как и все его сородичи хвастается не своей писькой, а писюном своего хозяина. Король Артур ему видищь ли нравится. Хрюн - ты давай о своем кино напиши. Хватит прятаться за чужие спины. И начни с Довженко, который снимал такое унылое гавно, что... А ведь это классик укрокиноиндустрии.
|
|
|
|
04.01.2018, 02:25:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Varum-02
... давай о своем кино напиши. ....
xxx
можешь посмотреть "поводырь" и "гнездо горлицы", из документального "аэропорт"
Хотя если ты "поплыл" от коловрата,то тебе пожалуй надо смотреть что нибудь для детей дошкольного возраста.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 04.01.2018 в 10:36:33.
|
|
|
|
04.01.2018, 02:29:28
|
|
|
|
xxx
можешь посмотреть "поводырь" и "гнездо горлицы", из документального "аэропорт"
Хотя если ты "поплыл" от коловрата,то тебе пожалуй надо смотреть что нибудь для детей дошкольного возраста.
... я смотрел ваши фильмы и буду смотреть далее, у меня профессия такая, что надо смотреть, дабы быть в курсе дела... Потому уверенно утверждаю, что ваши фильмы - унылое гавно и никому кроме вас самих не интересны. Ну нет у вас искры Божьей... да, песни вы за счет колорита вытягиваете, а кино это не ваше, тут думать надо.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 04.01.2018 в 10:38:14.
Причина: из-за цитаты
|
|
|
|
|
Метки
|
111111111111111, 111111111111111111111111, белый тигр, искусство, кино, моряк, правда, сатана, сериал, театр, фильм  |