| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
06.12.2015, 23:40:53
|
|
|
|
Re: За порядок форуме! Поднятие тем.
Цитата: Сообщение от Куркуль
модератор - это его прямая обязанность...
Да? Может покажете, где написано, что в обязанности модераторов входит гоняться за каждым пользователем по форуму :) Пописать-то можно будет отходить? :))) В подобную бесполезную полемику ввязываться не собираюсь.
|
|
|
|
06.12.2015, 23:52:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Да? Может покажете, где написано, что в обязанности модераторов входит гоняться за каждым пользователем по форуму :) Пописать-то можно будет отходить? :))) В подобную бесполезную полемику ввязываться не собираюсь.
да никто и не просил ни модерировать, ни в полемику вступать...
|
|
|
|
07.12.2015, 02:09:39
|
|
|
|
Тема поднималась несколько раз - в итоге вам сейчас, братья и сёстры, накидают предупреждений и банов как мне в своё время за такие же и подобные мысли вслух  Я предупредил.
И не обсуждайте вы модераторов (они уже ведь злятся) - как бывший классный модер в огромной активной динамичной группе, где я наводил порядок и имел время сходить в туалет даже, вам всем советую. Форум-то почти спёкся, а вы проснулись...ну и народ
К слову, видел как-то одну тему человечка по фотографиям...там у него много листов фоток. И фотки продавались. Потому что не хлам. И потому что у человечка совесть имеется. Так вот, может тематические и хронологические темы ввести или подразделы детализировать? Легче темы: "монеты иностранные до 1917-ого", "...после...", "фотографии военные до 1917-ого". Что-то типа того. Будут желающие схитрить...и их сразу в бан тогда (хочет обмануть в одном - обманет и в другом...так мошенников и хитрецов можно отсекать сразу)
|
|
|
|
07.12.2015, 02:55:20
|
|
|
|
Комментарий администратора
GOR:
Вопрос с апаньем тем продаж вечен.. Люди пытаются продать свой товар, а когда тема тонет, то остается ее только подымать апами. Взывать к совести продавцов или сооружать кордон рестрикций будет малоэффективно.
Кстати, я бы еще отметил и то, что не все предметы могут покупаться как горячие пирожки, особенно в нынешнее сложное время.
Мне кажется, что решение вопроса надо искать в 2 направлениях.
1. Как-то отделить ново-начатые темы от старо-апнутых тем.
Может подумать, как создать такие отдельные подразделы.
2. Оставить бесплатным только определенный лимит по количеству тем каждому участнику.
У кого много тем с продажами, тех переводить на платную основу в отдельный раздел торговых рядов. Или что-то в этом духе..
Как только придется за бесконечные апы и невостребованные темы платить денежки, то это сразу даст результат.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2015, 18:32:45
|
|
|
|
на 4 страницы тема расписалась,а ведь таких "проблемных" продавцов на пальцах одной руки посчитать можно....а в итоге решение не найдем...может угомонить резвых и всё..ну написать им..типа..прощайте..
или угомонитесь...
а самое главное они тему читают..
и продавцов "хлама"все знают....
Последний раз редактировалось Faunist; 08.12.2015 в 22:51:36.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|