Бутылка ВОДКИ стоит примерно столько же, сколько и БАНОЧКА красной ИКРЫ. Но все прекрасно понимают, где тут РОСКОШЬ, а где ПРЕДМЕТ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Отец был против, чтобы его сын ругался матом, но и светлячка он сам тоже увидел впервые
- Вы закончили мой портрет?
- Да, вот.
- Но тут же просто написано "мудак"!
- Я художник, я так вижу...
— И смех и грех.
Сказал священник покуривая травку.
Первая экспериментальная партия роботов, предназначенная для российских вооруженных сил, ушла в самоволку.
В штатах такие технологии, что остальным отсталым странам только и остается что смеяться. Вот мой анекдот : «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад."
В штатах такие технологии, что остальным отсталым странам только и остается что смеяться. Вот мой анекдот : «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад."
А вы нас с собой отсталыми не равняйте. Это уже само по себе есть анекдот.
Последний раз редактировалось Varum-02; 17.12.2016 в 15:20:11.
"нас" это кого ? я надеюсь ты здесь не пишешь от лица всего форума ?
Я хотел здесь в качестве анекдота вставить картинку с абсолютно безобидного Харьков форума,но как выяснилось он у вас запрещен и картинка не прошла. Это само по себе уже является анекдотом.
В штатах такие технологии, что остальным отсталым странам только и остается что смеяться. ."
Китайцы поймали американский подводный беспилотник... Когда весь мир вдоволь насмеялся над американцами, китайцы вернули игрушку плачущим от обиды янки...
Добрые китайцы... Наши в 2008 отжали у пиндосов хаммер - и не вернули...
... Наши в 2008 отжали у пиндосов хаммер - и не вернули...
Неужели хотели наконец модернизировать уаз патриот ???
"отжали хамер" :smile: гребанный стыд. Что само по себе уже есть анекдот. Вы бы еще айфон-7 отжали