Новинки Почты РФ: 2017г. - Страница 17 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2017, 11:46:05   #161
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2017г.

Народ, от темы далеко ушли. Понятно, что как живём, такие марки и имеем. Конечно, Адибекова и компанию нужно уже давно прогнать, так дела не делаются.
Марки России 2017 года имеют один безусловный плюс,- они чётко отражают лейтмотив происходящего в стране: власть серости в Кремле и отсутствие разума в большинстве голов. Надеюсь, что изменения к лучшему случатся при нашей жизни.
Следующий выпуск марок "Европа. Замки и крепости. Инженерный замок в Санкт-Петербурге". Надеюсь, работу Баженова "Марке" не удастся сильно испортить (и даже запланирован официальный картмаксимум (!) надо же Хорошо хотя бы то, что в этом году Россия участвует в программе совместного выпуска "Европа СЕРТ".
Надеюсь, что набирающая подписи петиция https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B...81%D0%B8%D0%B8 (более 100 подписей за сутки) поможет изменить ситуацию, присоединяйтесь!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ауди (03.03.2017)
Старый 03.03.2017, 12:01:53   #162

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Но по современным российским маркам абсолютно непонятно, а что за идеология сейчас? Как заяц, который бегает и следы путает. Наштампуют непонятно чего и норильский никель и панфиловцев и егэ и безопастность дорожного движения. Идеологическая мозаика просто какая-то. Ребус.

Вот-вот. Я лично не понимаю, как можно в феврале выпускать марку в честь революции, а на июль ставить в план марку про Николая II. Надо бы определиться за кого мы, за убийц или за убитого...

Наверх
Старый 03.03.2017, 12:06:44   #163

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Я лично не понимаю, как можно в феврале выпускать марку в честь революции

А я очень даже понимаю, самое время. Другой вопрос, что это за марки. Я ожидал чего-то ужасного, но чтобы оформление марок и блока было настолько страшным ... Старая школа полностью разогнана, к созданию новой не приложено ни капельки усилий, одни дизайнеры-статисты весьма посредственного уровня

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mercury2014 (03.03.2017), serg-smirnoff (03.03.2017)
Старый 03.03.2017, 12:25:26   #164
По умолчанию Re: 100 лет Великой российской революции

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
А под какими знаменами проходила февральская революция

Цитата: Сообщение от Olenev Посмотреть сообщение
Под красными

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Зависит от того по какую сторону баррикад находились участники.

Я смотрю оба флага, красный и триколор, на поле блока связаны в дружественный бантик ...

Наверх
Старый 03.03.2017, 12:35:35   #165

Я смотрю оба флага, красный и триколор, на поле блока связаны в дружественный бантик ...

Это просто караул ... нет слов )

Наверх
Старый 03.03.2017, 13:00:24   #166

Шизофрения!!!

Наверх
Старый 03.03.2017, 13:57:36   #167

Под червленым флагом древнерусское государство ходило. Это с Петра Первого начали химичить разноцветными лоскутками. Так что красный и трёхцветный романовский правильно переплетены.

Наверх
Старый 03.03.2017, 14:02:36   #168

А я очень даже понимаю, самое время. Другой вопрос, что это за марки. Я ожидал чего-то ужасного, но чтобы оформление марок и блока было настолько страшным ...

Я ожидал такой марки, вся в красном цвете, с желтым серпом и молотом, и надпись такая во всю марку "Да здравствует великая октябрьская российская революция! Пролетарии всех стран соединяйтесь!".

Ожидал не значит хотел. Просто я предполагал, что будет абсолютно такая "красная" марка. А тут такая и не белая и не красная. Так... Ни о чем...

Наверх
Старый 03.03.2017, 14:04:22   #169

Идеологическая дружба, типа, победила? Согласие и примирение?

По факту что-то не особенно как-то... Если наблюдать за происходящими событиями вокруг.

Наверх
Старый 03.03.2017, 14:32:05   #170

А я очень даже понимаю, самое время. Другой вопрос, что это за марки. Я ожидал чего-то ужасного, но чтобы оформление марок и блока было настолько страшным ... Старая школа полностью разогнана, к созданию новой не приложено ни капельки усилий, одни дизайнеры-статисты весьма посредственного уровня

Вот в этом то и проблема что фотошопников наняли. Я думаю что российские художники с удовольствием бы свои эскизы предложили, но похоже к ним никто и не пытался обращатся. А с возможностями полиграфии у этих фотошопников вообще туго. А ведь столько всего нового придумано.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (04.03.2017)
Ответ

Метки
новинки, почта россии, филателия