| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.03.2017, 11:46:05
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2017г.
Народ, от темы далеко ушли. Понятно, что как живём, такие марки и имеем. Конечно, Адибекова и компанию нужно уже давно прогнать, так дела не делаются.
Марки России 2017 года имеют один безусловный плюс,- они чётко отражают лейтмотив происходящего в стране: власть серости в Кремле и отсутствие разума в большинстве голов. Надеюсь, что изменения к лучшему случатся при нашей жизни.
Следующий выпуск марок "Европа. Замки и крепости. Инженерный замок в Санкт-Петербурге". Надеюсь, работу Баженова "Марке" не удастся сильно испортить (и даже запланирован официальный картмаксимум (!) надо же  Хорошо хотя бы то, что в этом году Россия участвует в программе совместного выпуска "Европа СЕРТ".
Надеюсь, что набирающая подписи петиция https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B...81%D0%B8%D0%B8 (более 100 подписей за сутки) поможет изменить ситуацию, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2017, 12:01:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Но по современным российским маркам абсолютно непонятно, а что за идеология сейчас? Как заяц, который бегает и следы путает. Наштампуют непонятно чего и норильский никель и панфиловцев и егэ и безопастность дорожного движения. Идеологическая мозаика просто какая-то. Ребус.
Вот-вот. Я лично не понимаю, как можно в феврале выпускать марку в честь революции, а на июль ставить в план марку про Николая II. Надо бы определиться за кого мы, за убийц или за убитого...
|
|
|
|
03.03.2017, 12:06:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Я лично не понимаю, как можно в феврале выпускать марку в честь революции
А я очень даже понимаю, самое время. Другой вопрос, что это за марки. Я ожидал чего-то ужасного, но чтобы оформление марок и блока было настолько страшным ... Старая школа полностью разогнана, к созданию новой не приложено ни капельки усилий, одни дизайнеры-статисты весьма посредственного уровня
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2017, 12:25:26
|
|
|
|
Re: 100 лет Великой российской революции
Цитата: Сообщение от Faunist
А под какими знаменами проходила февральская революция
Цитата: Сообщение от Olenev
Под красными
Цитата: Сообщение от safpan
Зависит от того по какую сторону баррикад находились участники.
Я смотрю оба флага, красный и триколор, на поле блока связаны в дружественный бантик ...
|
|
|
|
03.03.2017, 12:35:35
|
|
|
|
Я смотрю оба флага, красный и триколор, на поле блока связаны в дружественный бантик ...
Это просто караул ... нет слов )
|
|
|
|
03.03.2017, 13:00:24
|
|
|
|
Шизофрения!!!
|
|
|
|
03.03.2017, 14:02:36
|
|
|
|
А я очень даже понимаю, самое время. Другой вопрос, что это за марки. Я ожидал чего-то ужасного, но чтобы оформление марок и блока было настолько страшным ...
Я ожидал такой марки, вся в красном цвете, с желтым серпом и молотом, и надпись такая во всю марку "Да здравствует великая октябрьская российская революция! Пролетарии всех стран соединяйтесь!".
Ожидал не значит хотел. Просто я предполагал, что будет абсолютно такая "красная" марка. А тут такая и не белая и не красная. Так... Ни о чем...
|
|
|
|
03.03.2017, 14:04:22
|
|
|
|
Идеологическая дружба, типа, победила? Согласие и примирение?
По факту что-то не особенно как-то... Если наблюдать за происходящими событиями вокруг.
|
|
|
|
03.03.2017, 14:32:05
|
|
|
|
А я очень даже понимаю, самое время. Другой вопрос, что это за марки. Я ожидал чего-то ужасного, но чтобы оформление марок и блока было настолько страшным ... Старая школа полностью разогнана, к созданию новой не приложено ни капельки усилий, одни дизайнеры-статисты весьма посредственного уровня
Вот в этом то и проблема что фотошопников наняли. Я думаю что российские художники с удовольствием бы свои эскизы предложили, но похоже к ним никто и не пытался обращатся. А с возможностями полиграфии у этих фотошопников вообще туго. А ведь столько всего нового придумано.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|