Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
08.01.2023, 09:31:34
|
|
|
Re: Почтовая история войны - 2022
Цитата: Сообщение от mercury2014
Готов заплатить и больше если материал подходящий будет. Может подскажете у кого такой материал есть?? В Киевском клубе есть??
Схему получения я описал , каждый желающий может воспользоваться.
У кого есть и где, условия своей помощи , я вам описал еще в начале темы.
|
|
|
08.01.2023, 14:07:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
это скрины из тырнета
источника, как я понимаю, мы не дождемся?
|
|
|
09.01.2023, 00:49:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от Erin
источника, как я понимаю, мы не дождемся?
Просто человек из хобби-туссы. Я склонен верить.
И очень многие боятся из загранки деньги принимать теперь. Это вообще факт.
|
09.01.2023, 20:33:04
|
|
|
Кстати, вот такая инсайдерка поступили из Армении и вообще по поводу почтовых контактов между гражданами России и внешним миром
Всё эта брехня. Не так давно отправлял в Армению пакет с товаром
на приличную сумму, сегодня чел всё получил в полном порядке и оставил отзыв.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2023, 01:54:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Всё эта брехня. Не так давно отправлял в Армению пакет с товаром
на приличную сумму, сегодня чел всё получил в полном порядке и оставил отзыв.
Про то, что многие люди боятся деньги оттуда принимать — точно не брехня. А два рассказа без фактов равны по ценности. Но я чужие рассказы из приличия брехнёй не называю. Зато новый факт: никогда продавец не откажется от работы с людьми просто так, а вот люди отказались. Значит есть веские причины. Тоже не брехня
|
10.01.2023, 09:12:48
|
|
|
Про то, что многие люди боятся деньги оттуда принимать — точно не брехня. А два рассказа без фактов равны по ценности. Но я чужие рассказы из приличия брехнёй не называю. Зато новый факт: никогда продавец не откажется от работы с людьми просто так, а вот люди отказались. Значит есть веские причины. Тоже не брехня
Я переписываюсь с Арменией (и не только с ней). Корреспонденция в обе стороны. И продавцы оттуда хорошие. И проблем никаких.
"Никогда продавец не откажется от работы с людьми просто так" - запросто, когда истерия массовая. Весной со мной отказались иметь дело несколько продавцов из разных стран Европы. "Отменили" меня. Потом извинились, работаем дальше. Продавцы тоже люди, что поделать.
|
|
|
10.01.2023, 13:52:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yack
Я переписываюсь с Арменией (и не только с ней). Корреспонденция в обе стороны. И продавцы оттуда хорошие. И проблем никаких.
"Никогда продавец не откажется от работы с людьми просто так" - запросто, когда истерия массовая. Весной со мной отказались иметь дело несколько продавцов из разных стран Европы. "Отменили" меня. Потом извинились, работаем дальше. Продавцы тоже люди, что поделать.
Я и не говорю, что они не люди. Наоборот, "человеческий фактор" это не случайное понятие. Речь о том, что есть вот такие явления, как я продемонстрировал. Я сам удивлён. Если кому-то такого не перепало, то пусть будет так. Да и что значит "истерия"? Людей можно понять.
|
10.01.2023, 14:30:48
|
|
|
Да и что значит "истерия"? Людей можно понять.
"Истерия" - это то, как мне объясняли свои действия те европейцы, которые после спада истерии (конец весны - начало лета) извинялись, просили их простить и возобновить взаимовыгодное сотрудничество. "Mass hysteria". "Vicious propaganda". Это цитаты из писем. Дальше я в политоту не буду, извините, уважаю правила форума. Речь не о моих взглядах, тут им не место, а о восприятии происходящего как минимум частью тех продавцов за границами России, о которых речь.
|
|
|
10.01.2023, 15:25:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yack
"Истерия" - это то, как мне объясняли свои действия те европейцы, которые после спада истерии (конец весны - начало лета) извинялись, просили их простить и возобновить взаимовыгодное сотрудничество. "Mass hysteria". "Vicious propaganda". Это цитаты из писем. Дальше я в политоту не буду, извините, уважаю правила форума. Речь не о моих взглядах, тут им не место, а о восприятии происходящего как минимум частью тех продавцов за границами России, о которых речь.
Кто-то может и извинился перед кем-то. Однако прямо в эти дни происходят и обратные события, обостряются ранее молчавшие (есть примеры). Это сложный процесс. И за реальность того, что на скринах, я могу вполне поручиться, людям врать смысла нет.
|
10.01.2023, 17:01:38
|
|
|
... И за реальность того, что на скринах, я могу вполне поручиться, людям врать смысла нет.
И что интересно стиль писанины на "скринах" показанных вами выше в теме оченно отличательно запоминающийся....
Да и скриншоты походу прямо с Microsoft.софтоского Ворда сделаны....
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|