| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
15.08.2017, 08:01:34
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от corbandalas
Завтра, кстати, должны объявить победителя. Прием заявок и предложений по дизайну марки был закончен 10 августа
Сам жду. Учавствовал. Предлагал разместить на марке скульптуру металлурга и шахтера, которая находится в краеведческом музее, на фоне цветущего города. Увы, я не художник, поэтому надежды мало, но все равно интересно, что придумают.
А что касается повторных выпусков, так ни один повторный выпуск не гасился. Если и есть конверты, то самоделки. Почта конверты не выпускала для повторных.
|
|
|
|
15.08.2017, 08:11:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kaptri
Сам жду. Учавствовал. Предлагал разместить на марке скульптуру металлурга и шахтера, которая находится в краеведческом музее, на фоне цветущего города. Увы, я не художник, поэтому надежды мало, но все равно интересно, что придумают.
Тоже предлагал пару идей. Но думаю, что должен победить кто-то с временно оккупированных Украиной территорий республики ) Так будет идеологически правильно . Впрочем, сегодня все узнаем )
P.S.
А вообще нашей почте большой респект за их подход и вариативность к созданию продукции и проведению мероприятий. В этом всем на самом деле интересно учавствовать. Как бы там не было, но чувствуется, что люди на почте думают и развиваются
Последний раз редактировалось corbandalas; 15.08.2017 в 08:24:43.
|
|
|
|
15.08.2017, 08:28:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
17 марта 2016 года, как известно, случился второй выпуск "Гербов": "Герб Шахтёрска" и "Герб Горловки". "Почта Донбасса" не захотела торжественно гасить эти марки на КПД, и даже не сделало спецгашение в рабочем порядке... То есть почётная обязанность зафиксировать первый день обращения этих марок легла на руки коллекционеров. Коллеги, покажите пожалуйста конверты, у кого есть с календарным гашением 17 марта этих марок второго выпуска гербов. В интернете конверты с таким гашением не находятся... Успел кто-нибудь в этот день купить марки и отправить с ними письма? Или хотя бы просто погасить марку на конверте? Встречаются ли такие конверты в Донецком клубе филателистов? Буду признателен за любую информацию!
Такие вот конверты я брал у Павла
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2017, 10:10:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
kaptri, поэтому и спросили - с календарным штемпелем. Насколько я понимаю термин КПД - наличие официального ШПД, как и специального конверта, глубоко необязательно.
У Зеленки смотрели? у него "с гербом" на все выпуски вроде бы были
Смотрел, и не один раз... :smile: Но... именно на этот день гашений нет. Хотя у него есть разночтения по выходу в обращение этих марок. На страничке непосредственно с марками стоит дата 14.03.2016 г. А на страничке с его каталогом дата - 17.03.2016 г.
|
|
|
|
15.08.2017, 11:05:03
|
|
|
|
кажется Петерпост, да. Конверт не сохранился... можно тут в теме порыться наверное, может фотки какието остались. Интереса особо, как я понял, не представляет. Петерпост доставил на ростовский адрес офиса донецкой "Нашей Почты", чисто российское письмо. Дальше уже наши привезли, и был чисто внутренний документ-квитанция доставки из ростова в донецк. А для коллекционеров "Наша Почта" вообще не почта. Хотя для нас она была даже раньше и больше почта в плане доставки писем и посылок в/из РФ. И до сих пор прекрасно работает. Но - это коммерческая служба доставки. Получили на ростовский адрес, доставили в Донецк. И наоборот. Но благодарность Петерпосту у меня осталась. Они вникли в положение, осуществили компоновку двойного конверта (конверт в конверте), сделали все как надо, и письмо дошло, во время еще довольно активной военной фазы, и когда для россиян отправка письма в Донецк казалась каким-то фейком. Молодцы, настоящие почтальоны.
Мне, как руководителю Петерспост, особенно приятно читать такой отзыв, большое спасибо! Обязательно передам нашим почтальонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2017, 21:31:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Olenev
Мне, как руководителю Петерспост, особенно приятно читать такой отзыв, большое спасибо! Обязательно передам нашим почтальонам 
Вам спасибо. Не обращайте внимания на злопыхателей, и продолжайте делать своё дело. Почта, это не бюрократия и тарифы. Почта, это взять кусочек души в одном месте, и бережно доставить его в другое. Несмотря ни на что, включая "правила пересылки" или что там еще кто придумал. А история рассудит, кто здесь больше почта
Помните, как в фильме с Кевином Костнером:
- Вы мой спаситель!
- Нет, я - почтальон!
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2017, 10:00:59
|
|
|
|
Вам спасибо. Не обращайте внимания на злопыхателей, и продолжайте делать своё дело. Почта, это не бюрократия и тарифы. Почта, это взять кусочек души в одном месте, и бережно доставить его в другое. Несмотря ни на что, включая "правила пересылки" или что там еще кто придумал. А история рассудит, кто здесь больше почта
Помните, как в фильме с Кевином Костнером:
- Вы мой спаситель!
- Нет, я - почтальон!
И ещё раз спасибо! Кстати, я выкладывал в своё время перед отправкой вам фото конверта, который наши сотрудники отправили вам через Петерспост (конечно, с заштрихованным адресом получателя), но его то ли удалили, то ли переместили в какое-то другое место форума. Посчитали, что эта информация не имеет отношения к теме обсуждения. Это я к тому, что, возможно, где-то на форуме фото конверта всё ещё присутствует.
|
|
|
|