Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 19:54:05
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Ger Piter, Вы наивны как ребенок, если считаете, что при другой власти, а уж тем более при власти, которая покупается или решает всё кулаками что-то изменится. Я может быть Вас удивлю, но люди, которые Вас окружают останутся прежними, в МВД в том числе.
Зато вы мудры, аки змей. Вы взятки платите ? А у нас перестали....
|
|
02.03.2014, 19:54:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
? А когда мое родное МВД, при оформлении пенсии меня накололо на приличную суму
Новая власть вообще платить не будет
|
|
|
02.03.2014, 19:54:56
|
|
|
А я и не начинал. И живу как-то.
|
|
|
02.03.2014, 19:55:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
К сожалению, Ger Piter совершенно не желает считаться с интересами значительного числа жителей Украины, как это делала украинская власть на протяжении последних 20-ти лет. За что боролись на то и напоролись.
Это внутреннее дело Украины - пусть разбираются между собой, и никто извне им не указ.
|
|
02.03.2014, 19:58:24
|
|
|
А у нас перестали....
Не потому ли, что просто нет уверенности, что власть продержится на срок достаточный для решения вопроса за взятку. И Вам лично отчитываются, что взяток не берут?
|
|
|
02.03.2014, 19:59:23
|
|
|
Ага,после завтра три дня уже будет)
|
|
|
02.03.2014, 20:00:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Ger Piter живёт в Черновцах и не видет того, что происходит в Крыму или Донецке, поскольку вряд ли может передвигаться со скоростью, позволяющей посетить Крым, Луганск, Одессу и прочие города Юго-Востока за несколько часов.
К сожалению, Ger Piter совершенно не желает считаться с интересами значительного числа жителей Украины, как это делала украинская власть на протяжении последних 20-ти лет. За что боролись на то и напоролись.
Я уже устал ВСЕМ обьснять... У меня есть информация, что происходит в Крыму и Одессе и др. городах. Из первых уст. Я желаю считаться с мнением жителей Юга и Востока. Хорошо, что бы и они с нами считались.
Вот Вы про интересы вспомнили. Проблема русского языка волнует граждан Востока и Крыма. Они хотят иметь русский вторым государственным. Так вот - ЭТО ДВУЯЗЫЧИЕ И ОНО РЕАЛЬНО есть на Западной Украине. В моем городе многие говорят на двух (русский и украинский), некоторые на трех (+ молдавский/ румынский). И КАЖДЫЙ ГОВОРИТ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СВОИМ. Вежливые и культурные люди еще и отвечают на том языке, на котором к нему обращаются. Если знают, конечно...
Вот ВЫ Игорь Мясковский НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ В МОЕМ ГОРОДЕ, но с умным видом поучаете меня. Так кто из нас воспитанный и культурный ?
|
|
02.03.2014, 20:01:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от пасечник
Ага,после завтра три дня уже будет)
А хоть и три.
|
|
02.03.2014, 20:02:00
|
|
|
Шевчук очень душевно написал:
Не стреляй!
02 марта 2014, 17:40
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 20:02:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Не потому ли, что просто нет уверенности, что власть продержится на срок достаточный для решения вопроса за взятку. И Вам лично отчитываются, что взяток не берут?
А вам завидно ? Ну, идите законным путем. С Путиным вы дойдете к светлому будующему. Правда... не все... и не скоро... Но это Вас не должно расстраивать, поборника законности. Не так ли ?
|
|