Naturalist, не надо, пожалуйста. Это последняя тема, где активно действует мангуст. Ему это необходимо. Пусть здесь, иначе он еще какую-нибудь тему загадит псевдоновостями. Эта тема тоже называется дебаты, а не "тупое копирование ссылок из интернета пачками", но что поделать, если название не усваивается.
У нас в городе на военном кладбище похоронен отец моей жены. Военный врач, умер уже после войны. Умер 10 мая. Поэтому 9 мая мы всегда ходим на кладбище. Ничего из того, что преречислили у нас не было и не будет. Обвиняя огульно и бездоказательно - вы плюете в зеркало.
Я говорил о моем городе. Вы же претензии ко мне предьявили ?
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
Я говорил о моем городе. Вы же претензии ко мне предьявили ?
Я Вам не предъявлял претензий. Никаких. И, подозреваю, Ваш город не единственный на Украине. И начнется месиво, сметет его эта безмозглая толпа, даже ахнуть не успеете.
Я Вам не предъявлял претензий. Никаких. И, подозреваю, Ваш город не единственный на Украине. И начнется месиво, сметет его эта безмозглая толпа, даже ахнуть не успеете.
А у нас в городе на стенах можно увидеть свастики, надписи "Россия для русских" и прочее. Но это совсем не означает, что все в городе - нацисты.
Свастики и националистические лозунги встречаются крайне редко, и, скорее всего, их пишет сопливое школоло. Самоутверждаются, поколение путинского ЕГЭ.