Тигра Полосатович, советую сканы сохранить сейчас, ну, на всякий случай
Классная подборка, интересно за сколько уйдет, думаю бует 100 кратное превышение первичной цены в 5,50 убитых енота ... 4 дня осталось
Ушла подборка, да не ко мне...
За последние 30 секунд тремя разными людьми была трижды изменена цена, выросла до 112,5 долларов и ушла некоему koran_ukr... интересно, что похожее имя есть и у одного нашего форумчанина :)
Жаль, что ушло, еще более жаль, что так неожиданно и быстро...но ладно! первый блин должен быть комом, значит потом будет везти больше!
Цитата: Сообщение от shiraliv
Тигра Полосатович! Вот наткнулся на такую красоту.
Cпасибо большое, у меня эта красота уже есть! :) Более того, когда я вижу Аланды, то сразу вспоминаю их Gutter-pair-strips (у нас они почему-то называются гетеро-пары), буквально пару лет, как они выпускают безумно красивые гаттер-полосы, и вот одна из них:
В Таджикистане выпущены марки с собаками и мельницей без зубцов. Стоят у нас 7 евро.
Могу добавить, что в 2006 году было много выпущено ветряных мельниц вместе с ветр. генераторами.
На марке ХМЕЛЬНИЧЧИНА Украины выпущеной 03-11-2006 г. находится очень маленкая мельница.
На листке НАРОДНАЯ ОДЕЖДА Украины выпущенном 15-12-2006г. - 4 мельницы.
и на листке MOOI NEDERLAND Голандий выпущенном 07-02-2007г. - ветр. генераторы.
В Таджикистане выпущены марки с собаками и мельницей без зубцов. Стоят у нас 7 евро.
Могу добавить, что в 2006 году было много выпущено ветряных мельниц вместе с ветр. генераторами.
На марке ХМЕЛЬНИЧЧИНА Украины выпущеной 03-11-2006 г. находится очень маленкая мельница.
На листке НАРОДНАЯ ОДЕЖДА Украины выпущенном 15-12-2006г. - 4 мельницы.
и на листке MOOI NEDERLAND Голандий выпущенном 07-02-2007г. - ветр. генераторы.
Большое спасибо за информацию! А какой выпуск Хмельниччины вы имели ввиду? Этой датой отмечен другой выпуск, посвященный Военной истории Украины