| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
01.03.2009, 22:52:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Miscela
А они вообще на форуме есть, эти группы?
есть,
... одна
... но закрытая ...
и меня туда не пускают
|
|
|
|
02.03.2009, 01:21:32
|
|
|
|
Группа серьезных коллекционеров?
Просто, мне кажется, это довольно полезная опция, но если её использует только ограниченный круг людей, есть ли в ней хоть кому то польза?  Я бы создала группу коллекционеров обёрток от конфет или коллекционеров чайных ярлычков, а под аватар добавила подпись о принадлежности участника форума к той или иной группе...
А так то, что есть только 1 группа - для меня откровение и... секта хахаха
|
|
|
|
02.03.2009, 04:11:19
|
|
|
|
Я думаю немного по-другому. Так как это форум, все в основном тусуются только в тех темах, которые их интересуют, поэтому фотографии, информация и ссылки и так никому не мешают, мало того - дают тему для обсуждения! И, конечно, можно добавить свои темы коллекционирования в подпись или отразить их в аватаре.
Но если такая опция как ГРУППА задумывалась и обозначена у каждого пользователя в Личном кабинете, значит, зачем-то была нужна! Хотелось бы знать, зачем 
Мой единственный вариант - для мгновенного обмена срочными новостями со ВСЕМИ заинтересованными участниками
|
|
|
|
02.03.2009, 12:52:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Miscela
Группа серьезных коллекционеров?
Просто, мне кажется, это довольно полезная опция, но если её использует только ограниченный круг людей, есть ли в ней хоть кому то польза?  Я бы создала группу коллекционеров обёрток от конфет или коллекционеров чайных ярлычков, а под аватар добавила подпись о принадлежности участника форума к той или иной группе...
А так то, что есть только 1 группа - для меня откровение и... секта хахаха 
Miscela, есть только одна группа "административная" и всё!
В общем плане "Членство в группе" подразумевает создание закрытого от всех раздела, а только для членов этой группы, где они могут тайно шушукаться о своих скрытых от всех идеях
|
|
|
|