Mikka, ну что вы, право слово :) это я про одномоментные "посылки" говорю, а почту я каждый день выкачиваю так что письма там не толпятся :)
Faunist, ну хоть убейте меня - не было от вас писем - давайте проведем тест - мой адрес horse-stamps@mail.ru - напишите в теме "письмо от Faunistа, чтобы уж у меня никаких сомнений не было
ROMANTIK, да уж задачка Может попробовать разработать жесткое правило - сколько процентов от всей лошади должно быть видно на марке, чтобы она попадала в каталог :)
Faunist, Марка с бароном Мюнхаузеном есть. только там не пол-лошади, а две половинки лошади :)
Это уже как у барона Мюнхаузена - пол-лошади интересно: а с ним и его пол-лошади марки есть?
Уважаемый Фаунист. Конечно есть, две марки. ФРГ 623, 1970 год. Лошадь разрублена пополам. Кстати марка относится к Россике. Мюнгаузен в это время служил в русской армии и поил разрубленного пополам коня на Базарной площади Очакова.
На марке Аджмана 1025 он как раз и поит половину коня. 1971 год.
Хотел сегодня купить ... :?
На этих марках должна быть защита в виде микрошрифта и микрорисунков, если увеличить облака и травку, и где-то должна быть запрятана цифра "2"
To Fanny horse, содержимое последнего письма (в марте), ответа на которое так и не последовало: