| Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |
24.02.2010, 10:50:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Фордочка
Извольте не кушать, то что подано!
Делайте, что хотите.....и не будьте "лохами и долб@еб@ами"
Складывается устойчивое впечатление, что Вы на форум пожаловали, чтобы покрасоваться и оскорбить.
|
|
|
|
25.02.2010, 00:56:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lych
Вот как получается, человек пришел на форум, поделился своими профессиональными знаниями, а ему вместо добрых слов и спасибо - Неужели это правильно?
;)
Где тут профессиональные знания-то? Покажите, где вы их увидели?
Умное слово "галтовка"?
Так я еще более вычурное слово знаю. Ангидрометиллимоннокислый гексаметилентетрамин. Афигеть я профи, да? ;) Попробуйте теперь мне спасибо шесть раз не сказать! ;)
А еще "я вот всю тему прочитала и в ужасе никому не пришло в голову так же в поисковике задать вопрос "осветление металлов..серебра, меди, бронзы..или сплавов". Я плакаль... Барышня, алло, мы тут не канделябры до зеркального блеска начищаем, а патину которой лет этак 200 при чистке пытаемся сохранить!
Силит - это плохо? Плохо. Если руки "не откуда надо" растут. Если все на месте, то и силит можно использовать. Главное знать для чего, как и сколько.
|
|
|
|
25.02.2010, 01:44:00
|
|
|
|
Уважаемый!
Меня нисколько не задевает ваш всплеск.....эмоций!!!( с факами и т.д.)
Да, я профи....диплом в/о химик, 16 лет ведущий технолог отдела главного технолога, куратор гальванического цеха, спец по драг. металлам и их покрытиям!!!! ("Галтовка" - это технический термин.И ровно столько же юридического (судебного стажа)!!!А вы мне тут как на базаре...Может еще что из экстрима рассказать?!?!
Вы тут "юбилейки СССР и России" скупаете?Что? Заскучали? Кусаться хочется?
В вашем замечании, по поводу, что вы тут патину пытаетесь сохранить, я усматриваю, что вы скорей всего угробляете всё, что в ваши руки попадает. Я прочитала всю тему, и потому решила дать совет.
Чистите .. " пилите Шура, пилите"
Последний раз редактировалось Фордочка; 25.02.2010 в 02:07:38.
|
|
|
|
26.02.2010, 16:33:25
|
|
|
|
Меня нисколько не задевает ваш всплеск.....эмоций!!!( с факами и т.д.)
А где у меня про фак, барышня? ;););)
Да, я профи....диплом в/о химик, 16 лет ведущий технолог отдела главного технолога, куратор гальванического цеха, спец по драг. металлам и их покрытиям!!!! ("Галтовка" - это технический термин.И ровно столько же юридического (судебного стажа)!!!А вы мне тут как на базаре...Может еще что из экстрима рассказать?!?!
;););)
А в мультфильмах вы не изволили сниматься при всем этом богатстве?
А про экстрим уместнее рассказывать на профильных форумах по экстриму, но никак не здесь.
Вы тут "юбилейки СССР и России" скупаете?Что? Заскучали? Кусаться хочется?
Если вы внимательно читаете, то надеюсь обратили внимание, что я покупаю "юбилейки СССР и России" в пруфе (знаете что это такое?) в грязном и окислившемся виде. Догадаетесь зачем я это делаю?
Хотя при вашем подходе не удивлюсь, если вами будет сделан вывод, что я извращенец, собирающий коллекцию убитого пруфа. ;) ;)
В вашем замечании, по поводу, что вы тут патину пытаетесь сохранить, я усматриваю, что вы скорей всего угробляете всё, что в ваши руки попадает.
Вы уверены, что попали именно на тот форум который вам нужен?
А что вы, кстати, делаете с патиной особенно ежели рассуждать с точки зрения "диплом в/о химик, 16 лет ведущий технолог..."? Осветляете? ;) ;) ;)
Я прочитала всю тему, и потому решила дать совет.
Советы надо стараться давать полезные. Про мыло (именно то самое хозяйственное!) на моей памяти общественность говорит уже не меньше пяти лет точно. И не только на этом форуме.
Да, кстати! Вы не ответили на мой вопрос из предыдущего поста, который звучал
Повторюсь: "Тогда поясните, что есть "чистая поверхность" в вашем понимании."
Докажите же нам свой профессионализм, гальваническая вы наша леди с юридическим уклоном. ;););)
|
|
|
|
26.02.2010, 17:04:36
|
|
|
|
Этот целеустремленный человек, с образованием химика, занимавший приличные должности, видимо в сложный период, лишившись работы, получает еще и юридическое образование и более того, работает по новой специальности (судебный стаж), в суде. Сейчас осваивает нумизматику, думаю, такое увлечение нужно только приветствовать и помогать, а не хамить.
|
|
|
|
26.02.2010, 18:06:19
|
|
|
|
Извольте не кушать, то что подано!
Делайте, что хотите.....и не будьте "лохами и долб@еб@ами"
Lych Вы после этого "приветствуйте и помогайте...?  ?  ?  ".
|
|
|
|
26.02.2010, 21:22:54
|
|
|
|
ведущий технолог отдела главного технолога
Вот там вот мылом и полоскайте. И по технологичнее, пожалуйста. Не нужно думать, что новое слово в чистке монет сказали. Технолог отдела технолога....
|
|
|
|