| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
|
Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
|
|
1
|

|
0 |
0% |
|
2
|

|
0 |
0% |
|
5
|

|
0 |
0% |
|
много
|

|
0 |
0% |
|
не успеем к сроку
|

|
0 |
0% |
|
|

|
187 |
100.00% |
03.11.2006, 11:54:21
|
|
|
|
AlexBat,
Леш, чтобы составить этикетку, нужна информация, которую нужно вынести на этикетку...
Пока же здесь (в форуме) идет "соплежевательство"...
Не определились ни с чем.... А делать, и потом переделывать (не потому что не нравится), знаешь, как-то неохота.
Мне интересна керамика, я ее нарисовал... Надеюсь все получится.
А с Чебоксарского рукодельного фуфла меня не прет...
Этикетку я могу сделать (работаю дизайнером в издательстве), когда будет окончательная информация, что уважаемые соклубники хотели бы видеть на этикетке....
Да и в тиражную Гжель залить водку, наклеить принтерную этикетку, и потом быть уверенным, что это эксклюзив? Тоже как-то странно.
|
|
|
|
03.11.2006, 11:59:18
|
|
|
|
Цитата:
когда были большие гжели с Гжелкой в продаже
они и стоили слишком дорого, вот и нерентабильны, когда содержимое составляло 10% цены упаковки, здесь же оптимум при небольшом размере и цена не велика, ну а содержимое, в данном случае, - это уже вторично (кажется, особых вопросов по тому, что именно залить и не возникло), хотя ... вот "Гжелкой" и залить
... все сходится, как пасьянс!
Еще ... + что собственно саму этикетку - не нужно делать, а только надпись, а стиль её, уже определяет сам "гжелевский" стиль росписи
|
|
|
|
03.11.2006, 23:21:34
|
|
|
|
Ой, приятнаааа! Артур, Олег, Шнурочек и Effi поддержали мою рухнувшую было музу - моя этикетка вам понравилась, да? Наверное, Леонардо да Винчи испытывал сходные чуйства, когда его первую картину похвалили  А чего медведь не нравится? Нормальная такая мама-медведица, вскрамливающая потомство. Аллегорический символ необъятной России, чистоты помыслов (медведь белого цвета) и материнской любви (два детёныша), а также партии "Единство"
Народ! Если вы действительно голосуете за мой вариант, тогда давайте уже точно определяться, что мы на нём оставим. Исправлять ли надпись с названием клуба? Убирать ли мишку? Что привносить?
Эта картинка у меня лежит в формате PSD, так что её можно править пока ещё свободно. А вот потом скажете, кому диск с картинкой выслать (почтой, проводниками - всё равно). Несколько мегабайт я через свой чахлый диалап переслать не смогу никогда  Выложенная здесь "облегчённая" версия, естественно, не может быть файлом для напечатки этикетки.
Жду комментариев.
|
|
|
|