| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
08.01.2015, 12:37:16
|
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Цитата: Сообщение от Rus_stalker
постояно товарисчам в москву и питер шлю конверты с мамаем и французом клею, правда номиналы маловаты, так вот из 4х писем 3норм доехало а на 1м почеркали марки и всякую нецензурщину понаписывали.
Ничччё. Пущай позлобствують, онтихристы
|
|
|
|
08.01.2015, 16:10:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Феерично.
Скан был бы весьма уместен.
конверт выслали обратно мне - ожидаю получить - потом и скан скину.
по ай пи не понял... что мамай запрещен или что?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2015, 17:15:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Rus_stalker
конверт выслали обратно мне - ожидаю получить - потом и скан скину.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
08.01.2015, 18:11:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 322223
Игорь, вот какое вам дело до Киева? Вы когда там последний раз были, чтобы судить о его статусе? Пусть обеим сторонам конфликта помои льют в головы из телевизора, так что даже до французского посольства долетает. Но вам зачем эти провокации?
Мне интересно появление штемпеля со звездой героя СССР, что никак не должно было случиться в нынешние времена, когда идёт отказ от всего советского. Мне вообще непонятен этот штемпель, так как на нём нет слова "укрпошта", как на других штемпелях на этом же конверте. Это действительно почтовый штемпель или чья-то самодеятельность? Меня удивляет нежелание некоторых людей, считающих себя филателистами, с этим разобраться.
|
|
|
|
08.01.2015, 18:56:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Мне интересно появление штемпеля со звездой героя СССР, что никак не должно было случиться в нынешние времена, когда идёт отказ от всего советского. Мне вообще непонятен этот штемпель, так как на нём нет слова "укрпошта", как на других штемпелях на этом же конверте. Это действительно почтовый штемпель или чья-то самодеятельность? Меня удивляет нежелание некоторых людей, считающих себя филателистами, с этим разобраться.
Капец, столько было надувания щек по поводу "научных методов исследования" и "системного подхода", а в результате - такое...
Хотите узнать о штемпеле Украинской почты? Идите на официальный сайт.
Как найти официальный сайт Укрпошты? Есть такая очень удобна программа для поиска в интернете, google называется.
Вот ссылка на главную страницу: www.google.com
Там в диалоговом окне вводите свой запрос, например такой "сайт Укрпошты" и кликаете мышкой (наводите курсор и нажимаете левую кнопку) на белую лупу на синем фоне справа от диалогового окна.
Получив результаты поиска перейдите (курсор-клик) на сайт Укрпошты, там тоже есть поиск.
Если предложенный алгоритм поиска не отвечает критериям "научности" - вот прямая ссылка:
http://ukrposhta.ua/filateliya/speci...li-postijno-di
Искомый штемпель №12 в перечне.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2015, 19:24:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от UncleB
Капец, столько было надувания щек по поводу "научных методов исследования" и "системного подхода", а в результате - такое...
Хотите узнать о штемпеле Украинской почты? Идите на официальный сайт.
Как найти официальный сайт Укрпошты? Есть такая очень удобна программа для поиска в интернете, google называется.
Вот ссылка на главную страницу: www.google.com
Там в диалоговом окне вводите свой запрос, например такой "сайт Укрпошты" и кликаете мышкой (наводите курсор и нажимаете левую кнопку) на белую лупу на синем фоне справа от диалогового окна.
Получив результаты поиска перейдите (курсор-клик) на сайт Укрпошты, там тоже есть поиск.
Если предложенный алгоритм поиска не отвечает критериям "научности" - вот прямая ссылка:
http://ukrposhta.ua/filateliya/speci...li-postijno-di
Искомый штемпель №12 в перечне.
Всё это замечательно, но почему Вы обрушиваетесь на меня, а не на моих оппонентов, часть из которых живёт на Украине? Я современной Украиной не занимаюсь, а им и карты в руки. Могли бы сразу же эту информацию найти.
|
|
|
|
08.01.2015, 19:35:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Korabelnikoff
Звучавшая в Украине!
да, именно. в прошедшем времени.
|
|
|
|
08.01.2015, 21:00:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
да, именно. в прошедшем времени.
Ну естественно. 2013-й год. Сейчас уже вторая неделя как 2015-й.
|
|
|
|