Касаемо армейских акулок-и такое многие кололи.Достоверно известно,что некоторые из приобретших сию наколку,сели.Так жизнь сложилась.Интересно,как им потом жилось.
У меня по правому плечу ползет ящерица. Не цветная, черная. Ей уже года 4. Тогда мне было 20, я работала в клубе... да и вообще жизненные ценности и мировоззрение были другими. Сегодня я бы уже колоть не стала. Что касается реакции окружающих - её видят не все, я скрываю её. Только мои родственники и близкие знают. Молодым людям, как ни странно, нравится. В целом я достаточно ангелоподобного вида, и такой поворот во внешности (ящерка далеко не мультяшно-добрая) во время так сказать первого близкого знакомства всех откровенно удивляет. Короче со стороны мужского пола реакция позитивная (если конечно не врут наглецы ). В общем моё мнение насчет девушек (про мужчин не могу точно сказать), если соберетесь делать тату (особенно для Юли ), то хорошенько продумайте место. Пусть оно будет доступно только Вашему взгляду (руки, ноги, шея - не стоит).
swan, как я уже написала выше - ящерку свою скрываю, поэтому фотки, где она засветилась только в купальнике с отпусков. Да и то не близко ((( Могу конечно выложить, но особо не рассмотришь (((