26.03.2013, 00:30:18
|
|
|
|
Re: Венецианские бусы. Чудесный чемоданчик.
Цитата: Сообщение от Кира
Карамелькин, тебе не кажется, что профессура нас бросила.. Мы одни..голодные, холодные, туповатенькие... 
Тааак..не расслабляемся!!!  Профессура на пленэре, замы Посмотреть скрытую информацию водку пьянствуют, безобразия нарушают личными вопросами занимаются!!
Где домашнее задание??!! Где флепера собранные??? Одна Савышев только делом и занимается!!! Томочка, чудесные бусики получаются!!!
Цитата: Сообщение от Кира
но ко мне скоро в гости зайдут две очаровательные модели с прическами))))
Ну вот...взяла и все секреты выдала сама...А то все, где профессура, где профессура??...Не умеем мы, девушки, секреты хранить....
Последний раз редактировалось Anka; 26.03.2013 в 00:43:00.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 10:30:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
...зато ты главный)))...и есть целый чемодан сокровищ...
мне кажется, что у меня тоже миллефьери 
У тебя миллефьёри, глазчатый декор. То есть не сплошные миллефьёрки), а глазками) И насколько я поняла нашего профессора, эта форма бусин называется "Конфетки"? https://forumuuu.com/showpost.php?p=...4&postcount=13
Цитата: Сообщение от Anka
Где домашнее задание??!! Где флепера собранные??? О
Я бисер же жду)) и готовлюсь активно) Лупу себе настольную большуханскую купила с подсветкой и инструменты всякие классные. так что...берегись, флэппер)) бум тебя покорять)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 14:41:20
|
|
|
|
Re: Венецианские бусы. Чудесный чемоданчик.
Девушки, нужна помощь. Как уже писала,с фантазией у меня напряженка,а хочется еще одни флепперы собрать. Сегодня получила,а Последние еще в пути. Думаю красные надо сразу убрать. Черные большие использовать или нет? И в какой последовательности собрать венец. бусины. Они мало того,что разного цвета,еще и разного размера и формы. Хочу кисточку сделать густую,а нитку,на которой висит кисточка,подлиннее. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|