29.03.2013, 23:08:39
|
|
|
|
Re: Орден Ленина на доках 1949 год №96666
Цитата: Сообщение от ra01
спасибо, конечно, жаль что здесь дедов, винтовых нет в продаже...
Почему нет!!!! Вопрос сколько Вы хотите потратить есть 9тыс на доке!! Есть 4 и 5 тыс без доков!
|
|
|
|
29.03.2013, 23:30:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от огонь
Denon63, да согласен, это не хорошо, отвечать надо!
Но слова обосал и.т.д это не уместно - мы с Вами это проходили)!!
Поэтому и не понял чего такого в этих темах смешного что аж ........!
Уважаемый огонь,если в теме Игоря ничего смешного нет,то в теме доктора Дре,который до сих пор стоит на своём в отношении меня(о чём речь вы понимаете)кое-что вызывает улыбку.Ответа на предложение,я считаю с моей стороны достойное, мне нет.
Ну а насчет,выражений я согласен...есть более культурные синонимы.
|
|
|
|
29.03.2013, 23:30:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от REGION 76
Кто не знает"Спасибо"ставят за сделку,это как рейтинг надёжности продавца ,но ни как не за флуд,молодёжь видно не знает! и не хочет зарабатывать баллы,а хочет всё сразу,так не должно быть.С Ув.
+100 , словоблудием набирают рейтингос , можно одну тему оф...... писать и спасибки ставить, давно пора закончить !!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.03.2013, 23:35:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Георгий 68
+100 , словоблудием набирают рейтингос , можно одну тему оф...... писать и спасибки ставить, давно пора закончить !!!
Заметьте...я в отличие от Вас не набрал!
|
|
|
|
29.03.2013, 23:53:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Denon63
Кто-то против???Вот скажите,уважаемый форумчанин...
Если бы кто-то в теме продаж Dr.Dre написал что продавец продал что-то в личке,получил оплату и не выслал товар...я думаю продавец потребовал бы доказательств сего неблагородного поступка...скана оплаты,переписки и т.д.
Но тот, кто это тиснул на уважаемого продавца занял бы точно такую-же позицию,как Dr.Dre...а в ответ тишина.
Я думаю что спустя какое-то время у Dr.Dre появилось бы полное основание ,в отсутствие доказательств, назвать его соответствующе,а именно...я думаю поймут, кем его назовут.
Это какая-то другая ситуация?
Уважаемые...ну может хоть кто-то из старожилов,гуру этого форума мне ответит!!!!
|
|
|
|