Два слова о русском модерне. - Страница 18 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 10:13:21   #171
По умолчанию Re: Два слова о русском модерне.

Деко, ))) Ну вот ты опять будешь сердиться, что я смеюсь)) А что мне еще делать, если ты смешишь))
То, что ты говоришь это же обыкновенные приемы некорректного ведения дискуссии) Подмена тезиса, а именно доведение тезиса до абсурда, жонглирование именами туда же... в приемы)) Это все для детской аудитории, то есть для нас, ты прав)) Считай, что все сработало. Все замерли в немом восторге, кто-то тезисно переписывает тебя в блокнотик, кто-то аплодирует стоя. Лично я заламываю руки, рву на себе волосы и посыпаю пеплом... Хотя нет... сначала посыпаю пеплом, потом вырываю, так логичнее)) Как я могла?!!? Посягнуть на святое?!?! На иконы и Феофана Грека?!! Деко, я на все согласна, лишь бы ты спокоен был))

Наверх
Старый 14.10.2013, 10:16:56   #172

То, что нет русского модерна написала я!!! Яяяяя!!))) На меня нападайте, сказала!))
Я вам сдачи буду давать)) Больно!))

Вот доказательство! Вот оно: https://forumuuu.com/showpost.php?p=...3&postcount=63
Ну я приеду в Москву на салон, я этому умному человеку задам! Надо ж было такое сморозить, а мы все повелись))
Всех люблю))

Наверх
Старый 14.10.2013, 10:20:14   #173

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Кира, Сергей мне кажется цитировал своего знакомого специалиста, который не пишет на форумах...

Это Люба из Лондона. Я с ней переписываюсь, даже не с ника Деко на одном из форумов, где этот ник заставляет администрацию исследовать айпи и прочие важные атрибуты форумской жизни. Ее ник Madhatter.
Как раз в переписке о модерне у Маруси на форуме у нас в дискуссии было жарко и я тогда впервые писал черновики, чтобы не перейти на личность. Как раз недавно вспоминали - Вакула у той же Маруси выставил музейный аналог своей вазы. Ар деко - так было указано в музейном описании. Подавляющее количество моих оппонентов писало - не модерн и вообще вещь современная...
Вспомнили)) улыбнулись)) надеюсь, еще встретимся... да и потрудимся вместе))) на ниве модерна и прочих интересностей.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:22:12   #174

Цитата: Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Это Люба из Лондона. Я с ней переписываюсь, даже не с ника Деко на одном из форумов, где этот ник заставляет администрацию исследовать айпи и прочие важные атрибуты форумской жизни. Ее ник Madhatter.
Как раз в переписке о модерне у Маруси на форуме у нас в дискуссии было жарко и я тогда впервые писал черновики, чтобы не перейти на личность. Как раз недавно вспоминали - Вакула у той же Маруси выставил музейный аналог своей вазы. Ар деко - так было указано в музейном описании. Подавляющее количество моих оппонентов писало - не модерн и вообще вещь современная...
Вспомнили)) улыбнулись)) надеюсь, еще встретимся... да и потрудимся вместе))) на ниве модерна и прочих интересностей.

Да. Всё точно! Я очень хорошо помню эту тему. Она новогодняя была. Весело там было)) Еще evgeniS наш суперспец по серебру там участвовал. Только ник не такой и Любови. Сложнее)

Наверх
Старый 14.10.2013, 10:28:11   #175
Smile Re: Два слова о русском модерне.

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
То, что нет русского модерна написала я!!! Яяяяя!!))) На меня нападайте, сказала!))
Я вам сдачи буду давать)) Больно!))

нет...я виновата, на меня нападайте)) я тему создала... насчет сдачи не уверена)))
Цитата: Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Это Люба из Лондона. Я с ней переписываюсь... Ее ник Madhatter.

спасибо...я постараюсь к ней обратиться...хотя уже не понимаю, что мы здесь обсуждаем))) и нужно ли это..

Наверх
Старый 14.10.2013, 10:29:28   #176

Деко, ))) Ну вот ты опять будешь сердиться, что я смеюсь)) А что мне еще делать, если ты смешишь))
Деко, я на все согласна, лишь бы ты спокоен был))

Считай, что я сам себя тестирую. Тем более, это правда. У меня вдруг появилось опасение, что после известных тем, в принципе, с теми же инициаторами, способность писать смешно и по делу у человека убивается в принципе. Спасибо, если иногда смешно.
Я спокоен, почему нет. Есть понимание, как должно быть, в том числе с точки зрения пользователя. И как это делать с точки зрения созидания. Тем более, что что-то у меня получалось. Не такой я уже и старый - может, что-то когда-то... станцуем...

Наверх
Кира (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:32:38   #177

Да. Всё точно! Я очень хорошо помню эту тему. Она новогодняя была. Весело там было)) Еще evgeniS наш суперспец по серебру там участвовал. Только ник не такой и Любови. Сложнее)

На АФ такой, у а Маруси чуть длиннее - я боялся ошибиться в буквах. Многие этого не любят))
На самом деле я чувствовал, что в отношении меня там растет недовольство - сильно много пишу))) на прощание решил написать еще больше)) Случайно так с Любой пересеклись. Очень приятно, что в итоге сохранились замечательные отношения. Уважительные в том числе.

Наверх
Карамель (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:36:03   #178

Ага...она такой мощный профессионал, если можно так выразиться... Немного завидую по-хорошему, что имеешь возможность общаться с такими людьми.

Наверх
Деко (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:46:14   #179

Ага...она такой мощный профессионал, если можно так выразиться... Немного завидую по-хорошему, что имеешь возможность общаться с такими людьми.

Мне АФ предоставил кучу свободного времени)) и я общаюсь со многими. Конечно, очень желательно иметь возможность общаться с "первоисточниками". Тем более, в каждой стране свои особенности.
Буквально пару дней назад ровно час по скайпу общался тоже с Лондоном - с Olqute. В том числе обсуждали особенности изложения материала в научных статьях - у них и у нас. Очень интересно мнение, тем более, что оно полностью совпало с тем, что мне сказала Школьная при первой же нашей встрече.

Наверх
Старый 14.10.2013, 11:01:26   #180

Люба Аронова - очень уважаемый мною человек. Невероятная умница с непростым характером. Мы с ней иногда списываемся по электронке...

Наверх
Ответ

Метки
модерн, русский модерн