Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
15.03.2015, 18:04:26
|
|
|
|
Re: Страсти по "Левиафану"
Цитата: Сообщение от yoyo
и какое отношение этот бред имеет к теме. по всей видимости вы в религиях ноль, так общайтесь на темы в которых хоть чуточку разбираетесь.
Бред это существование большинства людей. Об этом фильм. Поэтому фильм многие так не любят. Разбить зеркало легче, чем изменить отражение
|
|
|
|
15.03.2015, 19:34:27
|
|
|
|
если вы в фильме себя увидели - это только ваши проблемы . не надо переносить их на окружающих.
у нас есть криминальная статистика (даже лживая официальная кошмарна). Вижу я окружающих (большинство близких и родных, родственников и знакомых этих близких и родных или неестественно преждевременно умерли или сошли с ума...а это очень много людей). Для тех, кто прячет свою трагедию и позорится перед читающими форум напоминаю, что это мир для большинства людей является натуральным адом...пожалуй, попав в Преисподнюю после смерти люди не ощутят огромной разницы. Есть не большой процент людей, которые себя уважают и живут счастливо. Хотелось бы, чтобы большинство людей были так же счастливы...но я прихожу к выводу, что для людей просто удобно и выгодно, привычно быть несчастными страдальцами. И уж точно люди склонны не противиться злу, так как сами творят кошмарное зло подобно сюжетам фильма "Левиафан" и "Дурак" (они в смысловой спайке)
И, кстати, обращение на "вы" не является традиционным для русских. Не надо мне "выкать"
|
|
|
|
15.03.2015, 19:51:24
|
|
|
|
негативные вы новости ставите , вот смотрите тут поживей инфа :
Инвалида без руки, без ноги и без глаза признали виновным в нападении на полицейских в Нижнем Новгороде
Ленинский районный суд города обязал 48-летнего мужчину выплатить штраф - пять тысяч рублей. Как пишет издание «Медиазона», по версии следствия, подсудимый отдыхал с друзьями в одном из кафе. В состоянии алкогольного опьянения, он нарушал общественный порядок. Когда приехал наряд, подсудимый, как утверждают в правоохранительных органах, нанес сотруднику полиции несколько ударов. Он выхватил у одного из стражей порядка травматический пистолет и выстрелил в заднее стекло автомобиля. Затем вынул у себя глазной протез и с силой бросил его на асфальт, и пообещал обвинить в случившемся самих полицейских, добавляет издание.
|
|
|
|
16.03.2015, 01:20:13
|
|
|
|
я как доктор с клиентами только на вы , вы прям про себя и пишите - выглядите в теме несчастным страдальцем,так переезжайте туда где лучше , где кстати побывали за границей ? что бы сравнить что там живут лучше. в ЮВА где были ? так там даже понятия такого как пенсия не существует.
Мы по уровню самоубийств, наркомании, алкоголизма, тяжких преступлений и прочих негативных факторов давно стоим как раз на уровне Африки. Статистику надо знать. И я не о негативе, а о негативе не уважающих себя людей. Странно, что большинство людей в РФ не ставят себя ни во что, свою жизнь сливают в выгребную яму. У полноценных же людей - я всегда рад жизни, но просто не хожу в розовых очках и знаю статистику! - от этого только больше желания не быть похожими на безумцев.
...и забыл упомянуть, что наверное я редкий экземпляр из участников форума, который смотрел-таки киношку полностью. И понял смысл кино
Последний раз редактировалось S11; 16.03.2015 в 01:37:27.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2015, 11:10:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Мы по уровню самоубийств, наркомании, алкоголизма, тяжких преступлений и прочих негативных факторов давно стоим как раз на уровне Африки. Статистику надо знать. И я не о негативе, а о негативе не уважающих себя людей. Странно, что большинство людей в РФ не ставят себя ни во что, свою жизнь сливают в выгребную яму. У полноценных же людей - я всегда рад жизни, но просто не хожу в розовых очках и знаю статистику! - от этого только больше желания не быть похожими на безумцев.
...и забыл упомянуть, что наверное я редкий экземпляр из участников форума, который смотрел-таки киношку полностью. И понял смысл кино
вы хотите похвалы ? она есть у меня ! сейчас ...сейчас... вы супер !!! редчайший алмаз в нашей унылой яме фекалий !
а я читаю Некрасова " Кому на Руси жить хорошо ?" . левиафаньчики это жалкое подобие
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|