Страсти по "Левиафану" - Страница 18 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2015, 18:04:26   #171
По умолчанию Re: Страсти по "Левиафану"

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
и какое отношение этот бред имеет к теме. по всей видимости вы в религиях ноль, так общайтесь на темы в которых хоть чуточку разбираетесь.

Бред это существование большинства людей. Об этом фильм. Поэтому фильм многие так не любят. Разбить зеркало легче, чем изменить отражение

Наверх
Старый 15.03.2015, 18:46:53   #172

если вы в фильме себя увидели - это только ваши проблемы . не надо переносить их на окружающих.

Наверх
Старый 15.03.2015, 19:34:27   #173

если вы в фильме себя увидели - это только ваши проблемы . не надо переносить их на окружающих.

у нас есть криминальная статистика (даже лживая официальная кошмарна). Вижу я окружающих (большинство близких и родных, родственников и знакомых этих близких и родных или неестественно преждевременно умерли или сошли с ума...а это очень много людей). Для тех, кто прячет свою трагедию и позорится перед читающими форум напоминаю, что это мир для большинства людей является натуральным адом...пожалуй, попав в Преисподнюю после смерти люди не ощутят огромной разницы. Есть не большой процент людей, которые себя уважают и живут счастливо. Хотелось бы, чтобы большинство людей были так же счастливы...но я прихожу к выводу, что для людей просто удобно и выгодно, привычно быть несчастными страдальцами. И уж точно люди склонны не противиться злу, так как сами творят кошмарное зло подобно сюжетам фильма "Левиафан" и "Дурак" (они в смысловой спайке)

И, кстати, обращение на "вы" не является традиционным для русских. Не надо мне "выкать"
Миниатюры
ч1.png  

Наверх
Старый 15.03.2015, 19:45:32   #174

я как доктор с клиентами только на вы , вы прям про себя и пишите - выглядите в теме несчастным страдальцем,так переезжайте туда где лучше , где кстати побывали за границей ? что бы сравнить что там живут лучше. в ЮВА где были ? так там даже понятия такого как пенсия не существует.

Наверх
Старый 15.03.2015, 19:51:24   #175

негативные вы новости ставите , вот смотрите тут поживей инфа :
Инвалида без руки, без ноги и без глаза признали виновным в нападении на полицейских в Нижнем Новгороде
Ленинский районный суд города обязал 48-летнего мужчину выплатить штраф - пять тысяч рублей. Как пишет издание «Медиазона», по версии следствия, подсудимый отдыхал с друзьями в одном из кафе. В состоянии алкогольного опьянения, он нарушал общественный порядок. Когда приехал наряд, подсудимый, как утверждают в правоохранительных органах, нанес сотруднику полиции несколько ударов. Он выхватил у одного из стражей порядка травматический пистолет и выстрелил в заднее стекло автомобиля. Затем вынул у себя глазной протез и с силой бросил его на асфальт, и пообещал обвинить в случившемся самих полицейских, добавляет издание.

Наверх
Старый 15.03.2015, 19:51:38   #176

повторюша дядя хрюша простите меня

Наверх
Старый 16.03.2015, 01:20:13   #177

я как доктор с клиентами только на вы , вы прям про себя и пишите - выглядите в теме несчастным страдальцем,так переезжайте туда где лучше , где кстати побывали за границей ? что бы сравнить что там живут лучше. в ЮВА где были ? так там даже понятия такого как пенсия не существует.

Мы по уровню самоубийств, наркомании, алкоголизма, тяжких преступлений и прочих негативных факторов давно стоим как раз на уровне Африки. Статистику надо знать. И я не о негативе, а о негативе не уважающих себя людей. Странно, что большинство людей в РФ не ставят себя ни во что, свою жизнь сливают в выгребную яму. У полноценных же людей - я всегда рад жизни, но просто не хожу в розовых очках и знаю статистику! - от этого только больше желания не быть похожими на безумцев.

...и забыл упомянуть, что наверное я редкий экземпляр из участников форума, который смотрел-таки киношку полностью. И понял смысл кино

Последний раз редактировалось S11; 16.03.2015 в 01:37:27.

Наверх
Старый 16.03.2015, 08:34:46   #178

В наших кругах после таких речей обычно предлагают корону лопатой поправить)))
Дикие люди, чего с нас взять))
Насмотрелась я окололевиафанчиков, аж булькает)) И Дурака с Майором Быкова, и "Комбинат "Надежда" Мещаниновой и "Счастье мое" Лозницы, и "Долгую счастливую жизнь" Хлебникова, думаю чем бы таким заполировать всё) Выбрала "Оттенки серого". Такая из всего этого рвотная смесь получилась эттто что-то)))
Теперь нужно долго лечиться искусством)) Начала с "Невидимых детей" Кустурицы, Спайка Ли и остальных... Стало легче))
Доброго всем дня!)

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (16.03.2015), Карамель (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 08:41:05   #179

А еще очищает душу документальный "Холокост - клей для обоев?"... Рекомендую к просмотру.

Наверх
Старый 16.03.2015, 11:10:42   #180

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Мы по уровню самоубийств, наркомании, алкоголизма, тяжких преступлений и прочих негативных факторов давно стоим как раз на уровне Африки. Статистику надо знать. И я не о негативе, а о негативе не уважающих себя людей. Странно, что большинство людей в РФ не ставят себя ни во что, свою жизнь сливают в выгребную яму. У полноценных же людей - я всегда рад жизни, но просто не хожу в розовых очках и знаю статистику! - от этого только больше желания не быть похожими на безумцев.

...и забыл упомянуть, что наверное я редкий экземпляр из участников форума, который смотрел-таки киношку полностью. И понял смысл кино

вы хотите похвалы ? она есть у меня ! сейчас ...сейчас... вы супер !!! редчайший алмаз в нашей унылой яме фекалий !

а я читаю Некрасова " Кому на Руси жить хорошо ?" . левиафаньчики это жалкое подобие

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (16.03.2015)
Ответ

Метки
кино, левиафан