МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 18 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2015, 14:51:49   #171
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от kinf Посмотреть сообщение
неужели в такой огромной стране как Россия...никто непроработал вопрос об открытие очного аукционного дома по филателии..взяв наработки западных ауков\Пугачевский аук-\имхо\-эт издевательство какое то\..
чтоб проды там могли лоты с 1р ставить..чтоб эт аук мог к онлайн бидам подключен но..преимущество всеж тем кто в зале сидит
недумаю что дело эт оч затратное..Взять хотя бы Бенелюкс..
..18-22прц комиссии с продажи+помимо марок..немного и филокартии+инвертарь+боны с монетами+красивый и подробный аук-каталог+живьем все пощупать+возможность\при совместном заранее договором\договориться о выкупе определенного лота..да и много других+

Это стоит очень больших денег. На вскидку от 2 млн. будет стоить только функционал, без рекламы и т.п. Собственно из-за того, что был Молоток этого и не делали, слишком большие затраты. И сейчас не будут делать, пока не будет понятно, что такое будет аукцион.ру. А там видно будет. А делать подобное только по филателии - это идиотизм, точнее выкидывание денег на ветер.

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:00:01   #172

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Одна четвёртая, уточню, 25% - это четверть.

Ха, я это сообщение отредактировал. Но все же.

Цитата:
Кроме «Молотка», в портфеле Naspers значится доска объявлений Avito. Холдингу принадлежит 18,7 % этой компании. В 2014 году ее выручка увеличилась на 79 % и достигла 4,3 млрд рублей. В мае сайт посетили 26,5 млн человек или 25% населения России.

Те, кто новость писал считать не умеют, получается как раз менее одной пятой населения (если 26,5 миллионов, как указано в новости).

В России же не 106 миллионов сейчас живут)). Правда это если всех людей брать, считая младенцев.

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:00:29   #173

Цитата: Сообщение от kinf Посмотреть сообщение
Всеж непойму никак...че все с инет-аком Молоток так носяться...Взять хотя бы Бенелюкс..
..18-22прц комиссии с продажи...

Да для большинства продов на Молотке ( и вообще в России )
даже 5% - это уже как серпом по....
Поэтому и на еВау мало кто идет. А у Пугачева на его ауках
совсем уж только VIPы и собираются.

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:03:37   #174

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Это стоит очень больших денег. На вскидку от 2 млн. будет стоить только функционал, без рекламы и т.п. Собственно из-за того, что был Молоток этого и не делали, слишком большие затраты. И сейчас не будут делать, пока не будет понятно, что такое будет аукцион.ру. А там видно будет. А делать подобное только по филателии - это идиотизм, точнее выкидывание денег на ветер.

В любом случае угробить сайт с таким посещением, умудрившись сделать его не рентабельным, профукав такую востребованную нишу, надо еще постараться.

:razz:

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 15:12:59   #175

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Нерентабельность - это объяснение для тех, кто не хочет
включить мозг и проанализировать истинные причины, а они
ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ.

Ну "официальные" новости якобы не рентабельный сайт. И новость была на Мейле размещена так же, они же тоже акционеры Молотка, если я не ошибаюсь?

Но действительно, весьма странно все. И подозрительно.
Аукро, который напоминает труп, рентабелен выходит))? или там его один человек обслуживает и то платят 1000 гривен в месяц ему))?

:razz:

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:21:09   #176

Ну даже не знаю что думать о закрытии Молотка, но факт, что это весьма мутная история. И что-то тут не чисто явно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 15:28:30   #177

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Мне тоже ничего не было.
Посмотрел я одного Випа, кто там заявил, что ему звонили. У него аж 24 лота! Рассуждая здраво - звонить надо ну ни как не ему, а тем, у кого лотов больше всех.

Этот VIP на Молотке я, здесь у меня другой ник, звонили лично мне, почему не знаю, знаю что звонили serlex из Новосибирска с Самары Форум, ну и vipку то я не за количество лотов получил, у меня их никогда много и не было

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:30:10   #178

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Очередной перл... Кого раздеть? Вы вообще "соглашение" читали???? Для тех кто любит балаболить и не любит читать:

п. 8.6. Если после изменения Соглашения Пользователь продолжает пользоваться услугами Торговой площадки, Пользователь считается согласившимся с новой редакцией Соглашения.

Новый текст "соглашения" уже вывешен. Не согласны, не пользуйтесь.

Площадка принадлежит частному лицу и он волен делать с ней всё, что угодно. Скажите спасибо, что вообще делают аналог, могли бы просто закрыть. И связываются с випами.

Не знаю, может я не прав, особо юридические тонкости не влезал.

Но что же это за "договор" еще в интернете? Как тут писали, любой может с легкостью зарегаться под чужими данными, даже на соседку бабушку. Да даже если я это я например, все равно, хрень это собачая все.

Договор в моем понимании это который лично подписал, настоящий а тут даже и электронной подписи нет, не знаю какую он юридическую силу вообще имеет. А все эти письма с просьбой оплатить "долг" возможно не более чем пугалки кстати)).

Но конечно суть вдругом, в самом деле частный сайт это в любой момент вообще никого не предупреждая могут лавочку прикрыть и все, и даже объяснять ничего не должны. В принципе это тоже верно.

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:50:14   #179

По поводу возврата средств:

Цитата:
Торговая площадка закрывается 20 августа 2015 года.

Подробная информация и бланк для заполнения заявления о возврате денежных средств доступны по ссылке:
http://university.molotok.ru/?page_id=9027
Если сумма возврата неиспользованных денежных средств меньше или равна 500 рублей 00 копеек, возврат будет осуществляться по скан-копии подписанного заявления, отправленного к нам через форму обратной связи.

Если сумма возврата неиспользованных денежных средств равна 500 рублей 01 копейка и более, то возврат будет осуществляться по оригиналу заявления, отправленному по адресу: 119034, г. Москва, Лопухинский пер., д. 1, стр. 6 на имя компании ООО «е-коммерс груп».

Возврат денежных средств будет произведен в течение 10 рабочих дней после получения нами необходимых документов.

Обращаем Ваше внимание, что после получения от Вас заявления на возврат денежных средств,
мы приостановим торги по всем Вашим действующим лотам.

Наверх
Старый 11.07.2015, 15:55:18   #180

А вообще пускай продают акции пользователям сайта))
Если там сделают нечто подобное Молотку например, как хотят, кто там отсылал же Випам приглашения?

и закрыть в таком случае просто так не смогут, хотя хрен знает)).

И инвестиции, я бы например возможно купил акций на несколько тысяч)).

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру