| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
11.07.2015, 14:51:49
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от kinf
неужели в такой огромной стране как Россия...никто непроработал вопрос об открытие очного аукционного дома по филателии..взяв наработки западных ауков\Пугачевский аук-\имхо\-эт издевательство какое то\..
чтоб проды там могли лоты с 1р ставить..чтоб эт аук мог к онлайн бидам подключен но..преимущество всеж тем кто в зале сидит
недумаю что дело эт оч затратное..Взять хотя бы Бенелюкс..
..18-22прц комиссии с продажи+помимо марок..немного и филокартии+инвертарь+боны с монетами+красивый и подробный аук-каталог+живьем все пощупать+возможность\при совместном заранее договором\договориться о выкупе определенного лота..да и много других+
Это стоит очень больших денег. На вскидку от 2 млн. будет стоить только функционал, без рекламы и т.п. Собственно из-за того, что был Молоток этого и не делали, слишком большие затраты. И сейчас не будут делать, пока не будет понятно, что такое будет аукцион.ру. А там видно будет. А делать подобное только по филателии - это идиотизм, точнее выкидывание денег на ветер.
|
|
|
|
11.07.2015, 15:00:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Одна четвёртая, уточню, 25% - это четверть.
Ха, я это сообщение отредактировал. Но все же.
Цитата:
Кроме «Молотка», в портфеле Naspers значится доска объявлений Avito. Холдингу принадлежит 18,7 % этой компании. В 2014 году ее выручка увеличилась на 79 % и достигла 4,3 млрд рублей. В мае сайт посетили 26,5 млн человек или 25% населения России.
Те, кто новость писал считать не умеют, получается как раз менее одной пятой населения (если 26,5 миллионов, как указано в новости).
В России же не 106 миллионов сейчас живут)). Правда это если всех людей брать, считая младенцев.
|
|
|
|
11.07.2015, 15:00:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kinf
Всеж непойму никак...че все с инет-аком Молоток так носяться...Взять хотя бы Бенелюкс..
..18-22прц комиссии с продажи...
 Да для большинства продов на Молотке ( и вообще в России )
даже 5% - это уже как серпом по....
Поэтому и на еВау мало кто идет. А у Пугачева на его ауках
совсем уж только VIPы и собираются.
|
|
|
|
11.07.2015, 15:03:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Это стоит очень больших денег. На вскидку от 2 млн. будет стоить только функционал, без рекламы и т.п. Собственно из-за того, что был Молоток этого и не делали, слишком большие затраты. И сейчас не будут делать, пока не будет понятно, что такое будет аукцион.ру. А там видно будет. А делать подобное только по филателии - это идиотизм, точнее выкидывание денег на ветер.
В любом случае угробить сайт с таким посещением, умудрившись сделать его не рентабельным, профукав такую востребованную нишу, надо еще постараться.
:razz:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.07.2015, 15:12:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Нерентабельность - это объяснение для тех, кто не хочет
включить мозг и проанализировать истинные причины, а они
ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ.
Ну "официальные" новости якобы не рентабельный сайт. И новость была на Мейле размещена так же, они же тоже акционеры Молотка, если я не ошибаюсь?
Но действительно, весьма странно все. И подозрительно.
Аукро, который напоминает труп, рентабелен выходит))? или там его один человек обслуживает и то платят 1000 гривен в месяц ему))?
:razz:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.07.2015, 15:28:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Мне тоже ничего не было.
Посмотрел я одного Випа, кто там заявил, что ему звонили. У него аж 24 лота! Рассуждая здраво - звонить надо ну ни как не ему, а тем, у кого лотов больше всех.
Этот VIP на Молотке я, здесь у меня другой ник, звонили лично мне, почему не знаю, знаю что звонили serlex из Новосибирска с Самары Форум, ну и vipку то я не за количество лотов получил, у меня их никогда много и не было
|
|
|
|
11.07.2015, 15:30:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Очередной перл... Кого раздеть? Вы вообще "соглашение" читали???? Для тех кто любит балаболить и не любит читать:
п. 8.6. Если после изменения Соглашения Пользователь продолжает пользоваться услугами Торговой площадки, Пользователь считается согласившимся с новой редакцией Соглашения.
Новый текст "соглашения" уже вывешен. Не согласны, не пользуйтесь.
Площадка принадлежит частному лицу и он волен делать с ней всё, что угодно. Скажите спасибо, что вообще делают аналог, могли бы просто закрыть. И связываются с випами.
Не знаю, может я не прав, особо юридические тонкости не влезал.
Но что же это за "договор" еще в интернете? Как тут писали, любой может с легкостью зарегаться под чужими данными, даже на соседку бабушку. Да даже если я это я например, все равно, хрень это собачая все.
Договор в моем понимании это который лично подписал, настоящий а тут даже и электронной подписи нет, не знаю какую он юридическую силу вообще имеет. А все эти письма с просьбой оплатить "долг" возможно не более чем пугалки кстати)).
Но конечно суть вдругом, в самом деле частный сайт это в любой момент вообще никого не предупреждая могут лавочку прикрыть и все, и даже объяснять ничего не должны. В принципе это тоже верно.
|
|
|
|
11.07.2015, 15:50:14
|
|
|
|
По поводу возврата средств:
Цитата:
Торговая площадка закрывается 20 августа 2015 года.
Подробная информация и бланк для заполнения заявления о возврате денежных средств доступны по ссылке:
http://university.molotok.ru/?page_id=9027
Если сумма возврата неиспользованных денежных средств меньше или равна 500 рублей 00 копеек, возврат будет осуществляться по скан-копии подписанного заявления, отправленного к нам через форму обратной связи.
Если сумма возврата неиспользованных денежных средств равна 500 рублей 01 копейка и более, то возврат будет осуществляться по оригиналу заявления, отправленному по адресу: 119034, г. Москва, Лопухинский пер., д. 1, стр. 6 на имя компании ООО «е-коммерс груп».
Возврат денежных средств будет произведен в течение 10 рабочих дней после получения нами необходимых документов.
Обращаем Ваше внимание, что после получения от Вас заявления на возврат денежных средств,
мы приостановим торги по всем Вашим действующим лотам.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |