Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Мешок местами смешной (скрин)
А местами и нет (по поводу отображения лотов "без перевыставленных"...до этого сами знаете кто сами знаете где что-то не додумались, что породило полуистерическую тему "наведения порядка на форуме")
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Друзья!
NewAuction исполняет мечты нумизматов и фалеристов!
Мы вам дарим шанс попасть в фондовые коллекции Государственного Исторического Музея на семинар с самими... Ширяковым Игорем Владимировичем и Левиным Сергеем Семеновичем!
Бесплатно!
Цитата: Сообщение от Auction
Друзья!
NewAuction исполняет мечты нумизматов и фалеристов!
Мы вам дарим шанс попасть в фондовые коллекции Государственного Исторического Музея на семинар с самими... Ширяковым Игорем Владимировичем и Левиным Сергеем Семеновичем!
Бесплатно!
Вообще то это форум филателистов. Или вам такие тонкости не по плечу ?
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Не могу нарадоваться на новый Молоток! Например, делаю ставки на лоты, затем перехожу в меню "Мои ставки" - там только половина сделанных ставок, вторая половина появляется минут через 5-6. Аналогично выставляю лоты из папки "Неактивные" -- выставленные лоты уже с пометкой "в продаже" болтаются в папке "Неактивные" также минут 5-6. Аналогично купленные лоты появляются в папке "Купленные" также с досадной задержкой. Ребята молотковцы, вам следует не думать как плату с пользователей брать - вам следует наоборот доплачивать тем, кто мучается с вашей "площадкой".
Цитата: Сообщение от Granat889
Не могу нарадоваться на новый Молоток! Например, делаю ставки на лоты, затем перехожу в меню "Мои ставки" - там только половина сделанных ставок, вторая половина появляется минут через 5-6. Аналогично выставляю лоты из папки "Неактивные" -- выставленные лоты уже с пометкой "в продаже" болтаются в папке "Неактивные" также минут 5-6. Аналогично купленные лоты появляются в папке "Купленные" также с досадной задержкой. Ребята молотковцы, вам следует не думать как плату с пользователей брать - вам следует наоборот доплачивать тем, кто мучается с вашей "площадкой".
Да, действительно, обновление информации занимает несколько минут.