ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 181 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 21:29:24   #1801
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
Герр Питер и вчера смешил народ своими примитивными постами, и сегодня в ударе!!! В окопы.... Я вас в третий раз спрашиваю, Герр Питер. Почему вы не были на Майдане?? Почему вы валялись на мягком диване, когда нац. активисты проливали кровь на баррикадах??? Гибкая у вас "гражданская позиция" (погуглите что это такое) В окопах встретится он.... Вот смешной тролль попался.

Что непонятного? окопы рыл)))))

Наверх
Старый 02.03.2014, 21:30:29   #1802

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Да фальшивка, конечно же - это же федеральное российское телевидение. Многократно ловил их на лжи - вокруг одно, а по зомбоящику поют совсем другое.

Магнус, скажи ка, а где зомбоящик называется телевизором? В какой стране? Я то понимаю, что тебе,
Комментарий модератора
Дядь Володя:
удалено. Прошу прекратить провокации
очень тошно проживать в моей стране, ты сам это утверждаешь, но, я уверен, что ты страдаешь не бесплатно, зарабатывая неплохую зарплату серебром. Да?
Не забудь ответить за зомбоящик.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)

Последний раз редактировалось Дядь Володя; 02.03.2014 в 21:51:47.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sam888 (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 21:35:15   #1803

Кстати, что у нас с рублём - он уже утонул? А то Кремль о нём как о покойнике - или хорошо, или нечего. А вместе с тем:
http://news.yandex.ru/quotes/1.html

Наверх
Старый 02.03.2014, 21:37:54   #1804

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я уже устал ВСЕМ обьснять... У меня есть информация, что происходит в Крыму и Одессе и др. городах. Из первых уст. Я желаю считаться с мнением жителей Юга и Востока. Хорошо, что бы и они с нами считались.
Вот Вы про интересы вспомнили. Проблема русского языка волнует граждан Востока и Крыма. Они хотят иметь русский вторым государственным. Так вот - ЭТО ДВУЯЗЫЧИЕ И ОНО РЕАЛЬНО есть на Западной Украине. В моем городе многие говорят на двух (русский и украинский), некоторые на трех (+ молдавский/ румынский). И КАЖДЫЙ ГОВОРИТ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СВОИМ. Вежливые и культурные люди еще и отвечают на том языке, на котором к нему обращаются. Если знают, конечно...
Вот ВЫ Игорь Мясковский НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ В МОЕМ ГОРОДЕ, но с умным видом поучаете меня. Так кто из нас воспитанный и культурный ?

Я Вас не не поучаю и о Черновцах не пишу.

Информация из "первых рук" мало чего стоит, потому что "первые руки" вскегда субъективны. На Ваши "первые руки" легко можно найти "первые руки", придерживающиеся прямо противоположной точки зрения. Например, Я посетил Блог Андрія Хартановича и нашёл следующие комментарии, относящиеся к участию во всеобщей мобилизации.

Цитата:
правильно, дружище, братьям незачем воевать, давай вместе вдарим по бандеровцам

Никто с тобой воевать не собирается. Только пугнули, а уже обосрались? Если и придут русские, то будут русских от вас и защищать . Не полезите , не тронут. А Крым бендеровцам не видать!

крут, а я думал будешь защищать Тагниблока который Умарова подтягивает, носить взрывчатку в школы и детсады , как это принято у терористических прихдебаев, типа Саши Бiлого. До встреч под Николаевым .

Вам бы успокоительные таблеточки попить какие-нибудь, чтоли. У вас орды боевиков страну крушат, людей убивают - а вы сидите и боитесь "нападения России".

Ох, ребятушки, не тем вы блины масленичные запиваете. Российские войска на Украине появились с первого дня от распада Союза! А вы их только сейчас узрели... И ОККУПАЦИОННЫМИ эти войска никогда не будут. Весь в в о д уже свершился. И заключался он в в ы в о д е части расквартированных спецов за пределы базы ЧФ и выставлении их в качестве караулов в аэропорту и других важных объектах инфраструктуры Крыма. И произошло это по п р о с ь б е легитимного! руководства АРК. А все громкие заявления с политического Олимпа звучат для приобретения политических очков. Меряются они там, сами знаете чем...
Что поражает, так это истерика: "Пушкина, он будет защищать, Булгакова...". Ты свою семью попробуй защитить от Сашка Билого! Эта угроза для тебя во сто крат реальней "русского оккупационного солдата" на Дерибасовской!

Цитата:
кожен українець повинен буде покласти хоч одного "попередніка". я ж свої 61 роки з десяток прикінчу якщо полізуть!

Автору статьи респект. Безграмотное быдло, знакомое с историей по телепропагенде, не понимает, что если Путин начнет боевые действия, то это грозит мировой войной. А так как у России нет вообще ни малейших шансов против НАТО, гребнутый карлик начнет потрясать ядерным оружием. А это конец всему.

Мой муж офицер... Подняли по тревоге... Уложила детей спать.., а сама не могу уснуть. Я знаю он не отступит. Я знаю ....он не нарушит присягу, которую давал. Я очень его люблю и очень за него боюсь... Но он не предаст, ради паспорта чужой страны. Не верьте тем, кто говорит, что армии у нас нет. Она нищая, ободранная и заплеванная неучами., Но поверьте, в ней есть те,для кого слова честь, присяга и долг- это не просто слова!!!

Ты что, выблядок, совсем охерел???
Ваши войска, нарушив все договоры, вторглись на территорию суверенного государства!
не зависит кто и на каком языке здесь говорить, груз ваш буде под номером 200!!!

Лично очень рад тому, что недавно купил сайгу. Первая же миротворческая тварь, зашедшая с оружием на мою Полтавскую землю, получит порцию свинца в горло. Долго ли проживу не знаю, но пару-тройку билетов в гробах домой в РФ освободителям выпишу.

Это уже гражданская война, хотя пока ещё только словестная. Если попытки Западной Украины навязать Крыму и Юго-Востоку свои порядки продолжатся, то она может перерости в реальную.

Ситуацию в Крыму и на Юго-Востоке я отслеживаю по антипутинскому телеканалу "Дождь", а также украинским сайтам "КорреспонденТ.net" и "ukr.net", которые никак нельзя назвать пророссийскими.

Наверх
Старый 02.03.2014, 21:46:47   #1805

О. Прошу прощение - я думал, что общаюсь с эрудированным собеседником, владеющим основами дискуссии и предметом дискуссии.

В Google или Яндекс запросы:

Ура-патриотизм
Чем патриот отличается от ура-патриота

Ещё раз прошу прощение, что вёл дискуссию с Вами, как с равным.

русский народ -самый добрый народ....только по этому вы ещё живы..

Наверх
Старый 02.03.2014, 21:47:16   #1806

Кира здравствуйте.
Как жаль, что вы не зашли в эту тему прошлой ночью. Бедолага модератор постоянно подчищал посты челябинского тролля Магнуса, который был в ударе и посылал на х.. направо и налево.

Наверх
Старый 02.03.2014, 21:52:13   #1807

Да, еще про курсы. Классный курс у белорусов. Вообще супер, за рубль белорусский даже цента не купишь. А живут отлично. И компьютеры тоже закупают за границей. Бедные несчастные белорусы. Им оказывается надо срочно курс поднимать, а они жизнью заняты.

Наверх
Gerr Mann (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 21:55:41   #1808

не верю.

Наверх
Gerr Mann (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 21:57:51   #1809

Цитата: Сообщение от елен Посмотреть сообщение
не верю.

Что именно не веришь? Что я родился при Хрущёве, и всю жизнь прожил на Урале, к тому же этнический русский, или то, что я человек слова?

Наверх
Старый 02.03.2014, 21:57:53   #1810

Грустно читать практически всех авторов данной темы, если вас всех посадить за стол переговоров, то война начнется через час. И это на антикварном форуме, где априори люди должны быть более образованны и сдержаны, а также не забывать, что на войне на одного погибшего военного приходится несколько мирных жителей. А с радикалами нужно разбираться другими методами.

Наверх
Naturalist (02.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии