Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 22:04:35
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Это поколение украинских детей вырастет с образом врага-оккупанта и сломать этот стереотип у наших детей будет трудно. Да и у российских детей тоже, они то же смотрят в телевизор и видят там ВРАГА-БЕНДЕРОВЦА-УКРАИНЦА....
Фигня полная,нормальные дети не смотрят новости и не видят межнациональных конфликтов.Тут мои спросили:"Чо за фигня?"
-Да так,с Украиной ссоримся,у них там заваруха какая-то.
-А,ну ладно.
|
|
|
|
02.03.2014, 22:04:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гелиос
Кира здравствуйте.
Как жаль, что вы не зашли в эту тему прошлой ночью. Бедолага модератор постоянно подчищал посты челябинского тролля Магнуса, который был в ударе и посылал на х.. направо и налево.
Здравствуйте!
На эту ночь тема будет закрыта.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 22:06:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tod 1479
Грустно читать практически всех авторов данной темы, если вас всех посадить за стол переговоров, то война начнется через час. И это на антикварном форуме, где априори люди должны быть более образованны и сдержаны, а также не забывать, что на войне на одного погибшего военного приходится несколько мирных жителей. А с радикалами нужно разбираться другими методами.
Это ваше мнение. Что через час начнётся война. Вы не правы. Одно дело разговаривать глядя в глаза, и чувствовать противника физически, и совсем другое дело разговаривать виртуально. Тебя не видят. тебе ничего не будет, даже если нахамишь, нагрубишь, пошлёшь.
За столом переговоров достигаются соглашения!
А в инете одно сралово, извините за грубое слово.
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2014, 22:07:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
....Встретимся в окопах...
Что правда? В русских стрелять будете?
А скальпы снимать, или уши обрезать, чтобы перед детьми и внуками хвалиться, мол вон я сколько русских Иванов положил...
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2014, 22:32:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Что именно не веришь? Что я родился при Хрущёве, и всю жизнь прожил на Урале, к тому же этнический русский, или то, что я человек слова?
Слово бывает разное. Пока что Ваше "слово" показывает только то, что Вы есть истина в последней инстанции, а Ваши оппоненты в лучшем случае зомбированы, поэтому Ваше "правильное" мнение самостоятельно выработать не могут.
Повторяется история с Сочи-2014. Немцов со товарищи объявляли членов МОК глупцами, решившими провести зимнюю олимпиаду в субтропиках, а она прекрасно там прошла и даже снегу в горах оказалось вполне достаточно.
Был ещё Андрей Илларионов, который надувал щёки и извергал проклятия по поводу разгрома грузинских войск, предрекая, что Россия будет осуждена всем мировым сообществом. Он даже перед одним из комитетов Конгресса выступил. И кто сейчас о нём вспоминает? А теперь абхазы и осетины очень хорошо относятся к русским, потому что Россия не дала Грузии их сожрать.
Пугают нас Чечнёй, но не желают вспомнить о том, что Чечня раскололась ещё до начала последних боевых действий и, например, клан Кадыровых выступил на стороне России, поскольку существовавшая чеченская власть завела Чечню в тупик. Нынешние боевики больше убивают своих соотечественников, чем русских.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2014, 22:33:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Что правда? В русских стрелять будете?
А скальпы снимать, или уши обрезать, чтобы перед детьми и внуками хвалиться, мол вон я сколько русских Иванов положил... 
Вчера на мою фразу, что мы друзья и братские народы мне было сказано, что теперь мы-враги. А сегодня- призыв в окопы. Национализм усиливается.
|
|
|
|
02.03.2014, 23:02:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tod 1479
Грустно читать практически всех авторов данной темы, если вас всех посадить за стол переговоров, то война начнется через час. И это на антикварном форуме, где априори люди должны быть более образованны и сдержаны, а также не забывать, что на войне на одного погибшего военного приходится несколько мирных жителей. А с радикалами нужно разбираться другими методами.
C фашистами и нацистами не на каком форуме не договорюсь,хоть на антикварном хоть нет,на одном поле бы с...ть не сел не то что за стол переговоров.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2014, 23:04:25
|
|
|
|
Не стану рекламировать другие профильные сайты, то мне кажется, что правильно сделали, что снесли все эти дебаты про Украину, Россию и тыр пыр. Может и нам последовать такому примеру или хотя бы закрыть тему до лучших времен? Мы все взрослые люди, и какие бы доводы не приводились, какими бы убедительными не казались, каждый из нас останется при своем мнении. Так зачем нам ссорится, когда от нас мало что зависит в мире политики. Лучше потратить пыл в обсуждении антиквариата и тем самым сблизить людей вне зависимости от места их проживания, религии и национальности. Мира всем и добра и... простите меня, если я кого-то обидел своими не всегда корректными сообщениями, ведь сегодня у православных христиан Прощенное воскресенье.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 23:10:21
|
|
|
|
Зорг, добрый вечер! Я бы не стала сносить подобные темы. Тема острая, никто не спорит. Про птичек, кошечек, музыку и т.д., конечно, гораздо безопаснее говорить. Но, думаю, никто не возразит, что многие и многие умы сейчас занимают не кошечки... Говорить можно и нужно. Важно КАК говорить... Культура интернет общения не привьется только теорией. Да и теории-то нигде нет. Нужна практика.
Мы попробуем. За соблюдением норм последим.
Всем спокойной ночи. Тема закрыта до завтрашнего утра.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|