ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 187 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 09:45:55   #1861
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

magnus_z, неужели не понятно, что НЕ нужны там Российские войска!
Им малочисленного беркута хватило, чтоб за час майдановских ублюдков затоптать!
От России нужна только ее объективная позиция! Надо только дать понять, что народ Украины мы бендеровской мерзОте не отдадим......

Наверх
Старый 03.03.2014, 09:48:57   #1862

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Ну, а за счёт кого будет жить Крым? За счёт России, разумеется. Как Чечня. Как Абхазия. Как Южная Осетия.

Конечно как всегда жили так и будут жить.... Весь бывший союз сегодня живет и ничего...
России надо добиться только того чтобы те, кто живет за ее счет сильно ее не пинали))))

Наверх
Старый 03.03.2014, 09:57:00   #1863

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
magnus_z, неужели не понятно, что НЕ нужны там Российские войска!
Им малочисленного беркута хватило, чтоб за час майдановских ублюдков затоптать!
От России нужна только ее объективная позиция! Надо только дать понять, что народ Украины мы бендеровской мерзОте не отдадим......

объективная позиция это очень правильно, но извините как-то все сделано по русски. Мы 3 месяца в полудреме за всем наблюдали, после чего выхватываем меч и кричим "поубиваю всех кто русских обижает". Может быть я что-то и пропустил, но может быть мы вызвали в МИД послов Франции, Германии, Польши, стран которые подписывали соглашение за разъяснением их позиции, может быть мы ставили в ООН, ОБСЕ, других организациях вопросы о созыве экстренных совещаний о ситуации на Украине и дискриминации русскоговорящих, либо граждан России проживающих на их территории, я этого не видел. К сожалению, мое видение ситуации, что мы одним заявлением СФ уже поставили себя в положение агрессора со всеми вытекающими из этого последствиями.

Наверх
Старый 03.03.2014, 10:05:14   #1864

Pressure Rising as Obama Works to Rein In Russia

Комментарий Сергея Пархоменко:

А вот это уже совсем серьезно. По сведениям газеты New York Times, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ АНЖЕЛА МЕРКЕЛЬ СООБЩИЛА ПРЕЗИДЕНТУ США БАРАКУ ОБАМЕ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.В. ПУТИН СОШЕЛ С УМА.

Вот цитата:
"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin SHE WAS NOT SURE HE WAS IN TOUCH WITH REALITY, people briefed on the call said. “In another world,” she said."

На дипломатическом языке это звучало так: "...Я не уверена, что Путин сохраняет связь с реальностью"... Он живет "в другом мире".

Наверх
Старый 03.03.2014, 10:05:26   #1865

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
объективная позиция это очень правильно, но извините как-то все сделано по русски. Мы 3 месяца в полудреме за всем наблюдали, после чего выхватываем меч и кричим "поубиваю всех кто русских обижает". Может быть я что-то и пропустил, но может быть мы вызвали в МИД послов Франции, Германии, Польши, стран которые подписывали соглашение за разъяснением их позиции, может быть мы ставили в ООН, ОБСЕ, других организациях вопросы о созыве экстренных совещаний о ситуации на Украине и дискриминации русскоговорящих, либо граждан России проживающих на их территории, я этого не видел. К сожалению, мое видение ситуации, что мы одним заявлением СФ уже поставили себя в положение агрессора со всеми вытекающими из этого последствиями.

Молодцы Сибиряки!!! Ай какая патриотическая позиция!!!
Вы где на международной арене котировку Российского мнения видели?
Россия сейчас очень грамотно сценарий разыгрывает (что случалось только в Осетии)...., хорош уже давать себя топтать!!!
Нет агрессии

Наверх
Старый 03.03.2014, 10:09:04   #1866

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
К сожалению, мое видение ситуации, что мы одним заявлением СФ уже поставили себя в положение агрессора со всеми вытекающими из этого последствиями.

Положительное от олимпиады тоже пошло коту под хвост - укрепившийся в мире положительный образ России враз улетучился.

Наверх
Старый 03.03.2014, 10:10:27   #1867

хорош уже давать себя топтать!!!

А, собственно, кто последние 15 лет "топтал Россию", как не кремлёвский мечтатель?

Наверх
Старый 03.03.2014, 10:15:07   #1868

А, собственно, кто последние 15 лет "топтал Россию", как не кремлёвский мечтатель?

А Вам правда неведомо, что только он смог удержать Россию от "цветных" сценариев, от развала государственности, от гражданской войны???
Вы правда находитесь в неведении? У Вас есть на примете другая альтернатива?)
Я не за Путина, он не идеал политика, но это единственная сегодня политическая личность на российской сцене...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gallorosso (03.03.2014), Gerr Mann (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 10:17:52   #1869

А Вам правда неведомо, что только он смог удержать Россию от "цветных" сценариев, от развала государственности, от гражданской войны???
Вы правда находитесь в неведении? У Вас есть на примете другая альтернатива?)
Я не за Путина, он не идеал политика, но это единственная сегодня политическая личность на российской сцене...

М-да.
Вопросов больше не имею.

Наверх
Старый 03.03.2014, 10:19:15   #1870

М-да.
Вопросов больше не имею.

Так я к Вам имею....
Альтернатива какая?

Мне вполне достаточно того, что люди с которыми общаюсь считают также...
Они предпочитают Путина беспредельному безвластию.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии