Лично мне очень жаль, что USPS не печатает марки с портретами космонавтов. Ну, пусть не всех, как в СССР...
Но назвать город Гленном при жизни человека с такой фамилией можно, а марку с его портретом - низя!
По-моему - диковато. Хотя, наверное,закон выполнен пунктуально...
Почему же диковато? Логика понятная -- должно пройти время (для USPS 10 лет) после смерти человека прежде, чем запечатлевать его на марке, чтобы было окончательно ясно, действительно ли это была фигура исторического масштаба. Посёлок его жители могут назвать как угодно, другое дело печатать портреты на марках и купюрах, всё-таки это разные вещи. В России такого правила, к сожалению, нет, вот и получаем марки с Собчаком.
Афтографов амеров через мои руки прошло не так много, как русских. Но амеры всегда расписываются в два слова, тогда как русские в одно. Коллинз тоже проходил, его автограф я называю "два забора", то что у вас мало похоже. Да и Олдрин какой-то не такой.
Вы сравнивали эти автографы с "каноническими", может это расписались авторы марки или конверта?
Афтографов амеров через мои руки прошло не так много, как русских. Но амеры всегда расписываются в два слова, тогда как русские в одно. Коллинз тоже проходил, его автограф я называю "два забора", то что у вас мало похоже. Да и Олдрин какой-то не такой.
Вы сравнивали эти автографы с "каноническими", может это расписались авторы марки или конверта?