Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
05.11.2012, 03:40:49
|
|
|
Re: "Гадкий утенок"....
Цитата: Сообщение от Заплатин
Егерь - не лезьте в 19 век. Без штанов останетесь. Ваш удел - 20ый. Да и то, не надолго. Индусы чутка поднатореют и вам через раз придётся снимать лоты с продажи.
То, что вы здесь - это не ваша заслуга, а лояльность администрации.
Положа руку на сиську, скажу. Вы Егерь - мешок с холодцом. Вот и вся ваша заслуга. 
Да, расскажите новеньким - какой ахренительно редкий производитель Сандерсон.
Вот в этом Вы и есть весь, то Вам в борщ "нагадили", теперь "холодец", Вы еще забыли про сало в шоколаде. Вы повар что ли???... 
Куда лезть и чем заниматься я знаю сам. За мои "штаны" беспокоиться не надо, на своих "заплатки" подновите.
Вот Вы как то сказали: Где Егерь там и срач... Я Вам отвечу: если бы на форумах не было "гумозников" типа Вас, и срача бы не было.
Вони от Вас много, а толку ни какого.
У вас же словарный запас Элочки-людоедочки: фуфло и тому подобное. Умного лично от Вас я не видел ни одного поста.
Улавливаете???
А Сандерсон то чем Вам не угоден??? Покажите хотя бы одну вещь из своей коллекции этого производителя, ну на худой (заплатаный) конец хоть из нЭта. Но так что бы этого было много....
|
|
|
05.11.2012, 03:56:38
|
|
|
Не, ну давайте порадуемся за обладателя мегаредкого штыка от Сандерсона. Умора.
Вы мне предлагаете письками с вами меряться. Зачем? Ваш багаж знаний известен.
Для торгаша да, он таки внушителен. Позволяет не нахапаться фуфла откровенного.
Мне забавно стало с вами общаться. Настроение поднимаете на сон грядущий.
Плохо, что люди, начинающие коллекционировать ХО, верят вашим маркетинговым словам.
Ножны там МЕГАРЕДКИЕ, в неограниченном количестве на мосинские штыки. Тесаки склёпанные до кучи с фуфловым клином и рукоятью с другого тесака. Жабы эксклюзивные на иранцев. Да и на немцев, половина из представленных - 
Женя, Женя - как же вам не стыдно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2012, 04:18:56
|
|
|
Не, ну давайте порадуемся за обладателя мегаредкого штыка от Сандерсона. Умора.
Вы мне предлагаете письками с вами меряться. Зачем? Ваш багаж знаний известен.
Для торгаша да, он таки внушителен. Позволяет не нахапаться фуфла откровенного.
Мне забавно стало с вами общаться. Настроение поднимаете на сон грядущий.
Плохо, что люди, начинающие коллекционировать ХО, верят вашим маркетинговым словам.
Ножны там МЕГАРЕДКИЕ, в неограниченном количестве на мосинские штыки. Тесаки склёпанные до кучи с фуфловым клином и рукоятью с другого тесака. Жабы эксклюзивные на иранцев. Да и на немцев, половина из представленных - 
Женя, Женя - как же вам не стыдно. 
Письками я с Вами меряться не буду, у меня член... письки у детей.
Теперь уже и мне стало с Вами общаться интереснее, оказывается Вы не только можете "пукать", а можете еще и разговаривать.
Про какого Сандерса Вы все говорите??? Не могу уловить Вашей мысли.
У меня в наличии сотни! штыков, я не могу всего помнить.
А вообще все у меня плохое, и ножны и подвесы, и штыки.
Вы видите фото и не более того, а я держу эти предметы в руках. Когда сомневаюсь, спрашиваю.
Торгашом меня называть не надо, и знания мои обсуждать тоже. У Вас я вижу и таких нет, как попугай можете только повторять то, что где то услышали, это я уже понял давно.
Судя по всему Вы завистливый человек, грех это.
А за что мне должно быть стыдно??? Я кого то кинул??? Обманул???
В общем мы уже ушли в сторону.
|
|
|
05.11.2012, 11:27:45
|
|
|
Давайте продолжим.
Начнём с кожаных штанов на иголки мосинские.
Может выложите фото бойцов, где было бы видно штык в таких ножнах?
Дальше. Насчёт тесака обр 1834 года. Я вам указал, что рукоять с тесака обр 1848 года. Клин, тоже под сомнением. Правда, сомнения развеялись, когда я увидел идентичный клин, только с клеймами. Также спилены зубы и расстояние между зубьями "пляшет". И эта бутафория пролежала у вас почти 3 года дома, пока вы не осмелились её выставить снова.
Про подвесы уже разговаривали.
Что либо доказать вам - проблематично, ибо вы слушаете только себя, а из аргументов у вас только коверканье моего ника. На большее вы не способны.
Пардон, способны. Но это уже другая тема.
|
|
|
|
|
05.11.2012, 13:32:53
|
|
|
Давайте продолжим.
Начнём с кожаных штанов на иголки мосинские.
Может выложите фото бойцов, где было бы видно штык в таких ножнах?
Дальше. Насчёт тесака обр 1834 года. Я вам указал, что рукоять с тесака обр 1848 года. Клин, тоже под сомнением. Правда, сомнения развеялись, когда я увидел идентичный клин, только с клеймами. Также спилены зубы и расстояние между зубьями "пляшет". И эта бутафория пролежала у вас почти 3 года дома, пока вы не осмелились её выставить снова.
Про подвесы уже разговаривали.
Что либо доказать вам - проблематично, ибо вы слушаете только себя, а из аргументов у вас только коверканье моего ника. На большее вы не способны.
Пардон, способны. Но это уже другая тема.
Искать фото бойцов с такими ножнами, я не буду.
Будем считать, что эти ножны от Шведского игольчатого штыка...
Тем более они прибыли из Финляндии, откуда им там взяться???
Конечно же из Швеции. Фины то наши штыки не использовали..., а те что и использовали, имели совершенно другие ножны..., но это лирика.
Вот известный сайт, где на фото такие же ножны.
http://www.bayonet.lv/ru/articles/Russia/1891_30.htm
Возможно Зимняя война и показала нецелесообразность применения сего девайса.
Про тесак что разговаривать..его уже давно нет.
И как Вы определили, что расстояние между "зубами пляшет"??? У меня он был в руках, я такого не заметил.
Подвесы.... у кого они находятся сейчас, далеко не мальчик. и может определить фуфельную вещь от оригинальной.
Я же спрашивал Вас , если это не от Иранца, то от "кого"??? Какие штыки кроме Швейцарцов имели ножны и со скобой и Г-образным крючком??? В ответ тишина. А тишина потому как сказать нечего. У Вас в лексиконе нет слов кроме фуфло, не верю....
Слушаю сам себя, до тех полр пока мне не докажут, что я не прав.
Правда Вам этого не суждено сделать, Вас все больше интересуют пиписки, сиськи и прочая кулинария, судя по всему , что такое аргументы и факты для Вас неизвестно.
Попрошу Вас с Вашим лексиконом не заходить в мои темы, а если и пришли, приводите факты и аргументы.
|
|
|
05.11.2012, 13:49:07
|
|
|
Сайт известный. Ножны не известные. А известные были до неприличия широки для этого штыка. Возможно поэтому и отказались.
Но вам то пофиг. Главное, чтобы товар расходился.
Про "иранские" жабы уже всё сказано. Два подвеса от одного продавца(на несколько тысяч "голых" штыков) - охрененное доказательство подлинности.
Можем спуститься на пару тем ниже, где вы определяли маннлихер.
Вам для этого понадобилось полезть на приведённый вами ресурс, дабы не облажаться.
Тесак купил человек(если купил конечно), с тайной надеждой - авось не фуфло.
Вероятно незадорого купил.
Да, хотелось бы, чтобы администрация не удаляла наши диалоги.
Ведём себя корректно. Общаемся.
|
|
|
|
|
05.11.2012, 14:07:20
|
|
|
ну разве что про пиписьки почистим ... 
в остальном очень рад, что конструктивно беседуете, такое никогда и не удалялось
|
05.11.2012, 14:09:33
|
|
|
Сайт известный. Ножны не известные. А известные были до неприличия широки для этого штыка. Возможно поэтому и отказались.
Но вам то пофиг. Главное, чтобы товар расходился.
Про "иранские" жабы уже всё сказано. Два подвеса от одного продавца(на несколько тысяч "голых" штыков) - охрененное доказательство подлинности.
Можем спуститься на пару тем ниже, где вы определяли маннлихер.
Вам для этого понадобилось полезть на приведённый вами ресурс, дабы не облажаться.
Тесак купил человек(если купил конечно), с тайной надеждой - авось не фуфло.
Вероятно незадорого купил.
Я уже начинаю уставать от общения с Вами.
Теперь Вам сайт не сайт...Вы то про какие ножны говорите???
Где факты, ссылки???? Опять только голые слова... в общем знаете как я их называю...
Про Иранские действительно все сказано...
подвесы оба мои, только один привезен из Европы, а второй приобретен у человека с этого форума, правда с другого города. Еще что непонятно???
Тесак не фуфло... и куплен по нормальной цене...
А что Вам не понравилось в атрибутации Маннлихера??? Я дабы не быть голословным привел ссылки для таких как Вы пустозвонов...
Вроде все пристойно. Вы то вообще молчали как рыба об лед...
Больше не нужно меня отвлекать, у меня сегодня отправка 12ти посылок и предметов не выставленных порядка сотни.
За сим прощаюсь с Вами, судя по всему Вам не с кем пообщаться, но и меня такое общение отвлекает от дела.
Если что то еще захотите сказать, давайте не блеять а разговаривать с фактами и аргументами.
|
|
|
05.11.2012, 14:14:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
очень рад, что конструктивно беседуете, такое никогда и не удалялось
Благодарю. Искренне.
|