Мои статьи - Страница 19 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2016, 04:17:33   #181
По умолчанию Re: Мои статьи

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Всё равно получился "шнобель", только чуть покороче.
А его на ориг. шт. нет, никогда не было и быть не может.
Изучайте российские штемпеля этого периода !

Это Вам нужно изучать штемпеля того периода, а я уже опубликовал три статьи, в которых показал около 300 штемпелей, которые Вы, естественно, и в глаза не видели, но берётесь судить о моих знаниях. Я подобрал 15 штемпелей и прикрепил 2 картинки. На первой показаны штемпеля (илл. 1), а на второй - даты (илл. 2) в увеличенном размере с большим количеством разнообразных единиц, которые не только такие, но также сякие, этакие и даже разэтакие. Для пущей наглядности я заключил единицы в рамки. Сделал я это не для того, чтобы оправдаться, а чтобы показать Вашу полнейшую некомпетентность в этом вопросе.

Возможно при скользящем ударе шт., когда часть оттиска шт. может выглядеть как тройной оттиск. То, что на первой единице ( в 10 ) нет второго оттиска, а раздвоение начинается только с нуля, это подтверждает,
Возьмите металл. шт. и поэкспериментируйте.

Ага. Наверное под штемпелёчек подложили бумажечку, чтобы он, не дай Бог, не оставил третий оттиск на остальной части даты.

Я сделал снимок под микроскопом (илл. 3), что позволило мне найги боковые штрихи нулей, без выдумывание третьего сдвига и т.д.

Я провел соответствующие линии, сделал это также и с восьмёркой, взял ширину восьмёрки за эталон и выснилось, что все три ширины практчески одинаковые (илл. 4). Кроме того, я выделил нижние части восьмёрки и двойки, так что оказалось, что заменить нижнюю часть восьмёрки на нижнюю часть двойки совершенно невозможно.

Эти "штрихи" - просто типографская грязь и затёки мастики. Подобные затёки бывают такие, что вообще гашение прочитать
невозможно.

Великолепно. Вы посмотрите на эти подлые штрихи, которые назло Вам работают на меня (илл. 5). Нижний уж точно, поскольку показывает закругления с обеих сторон, а верхний вредничает, демонстрируя закругление только слева, а справа - почти прямой угол. Впрочем, двойка делает то же самое.

Это не маловажное, это ваша попытка выставить себя в фил. мире первооткрывателем самого раннего гашения, чтобы еще больше попиариться и поднять "рейтинг", уже упавший ниже нуля. )))

С чего это Вы взяли, что мой "рейтинг" упал ниже нуля? Вы что, опрос проводили? Где? Среди своей компашки?

Полную глупость Вы написали. Если дата 10.2.21, то у меня есть почти уникальная вырезка из канверта, так как все последние даты на штемпелях Благовещенска являются только январскими. Поскольку опровергнуть то, что марка погашена в августе совершенно невозможно, то если она была погашена в 1921 году, это супер-дупер-пупер раритет. Я наношу своему состоянию очень большой урон, считая годом гашения 1920-й.

Как насчет определения способов печати ?
Или это опять "нечто достаточно маловажное" ? )))

Так с этим уже всё ясно. Я привёл сравнение контуров на линиях подделки с контурами на линиях марки ОКСА. Только упёртые сторонники П. Павлова не видят, что никаких контуров на линиях подделки нет. И с клеем у Вас промашка вышла. Я его смыл, а рельеф бумаги остался, причём скорее всего это бумага "корнпапир", на которой такой рельеф и должен быть. Я сейчас вовсю ищу информацию о ней, поскольку в отличие от моих "оппонентов" я успокаиваюсь только тогда, когда нахожу доказательство своего предположения, или же его 100-процентное опровержение.
Миниатюры
!!штемпеля.jpg   !!даты.jpg   #sc145-дата-2.jpg  

#sc145-дата-2-1.jpg   #sc145-дата-2-2.jpg  

Наверх
Старый 21.05.2016, 05:06:36   #182

Цитата: Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Игорь Фёдорович, подскажите пожалуйста, что за засечка на первой единице в дате внизу, по моему год 21 и засечка углом как на первой единице такая же, отсюда иллюзия нуля.

Это штрих слова "руб".

Наверх
Старый 21.05.2016, 05:10:14   #183

Цитата: Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Игорь Фёдорович мне такая единица видится, Ваша кажется ниже остальных по высоте.

Я ответил Hagestolz'у и прикрепил картинку с разнообразными единицами (#181).

Наверх
Старый 21.05.2016, 06:08:56   #184

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Никто на форуме не знают этот раздел, хотя и корчат из себя экспертов.
Почитайте тему об удаленной "золотой" краски на марках с лаком -
https://forumuuu.com/showthread.php?t=421294&page=5

я читал...

Наверх
Старый 21.05.2016, 06:50:06   #185

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Я подобрал 15 штемпелей...

Сизифов труд... )) Удивительно, вот вы такой скользкий и
изворотливый, как банный обмылок, а тут ума не хватило
поискать оттиски штемпелей именно Благовещенска.
Пришлось потратить 15 минут, зато все единички, как на
подбор, с маленьким "носиком" ))

Так с этим уже всё ясно. Я привёл сравнение контуров на линиях подделки с контурами на линиях марки ОКСА...

Панчик опять под дурачка закосил. Не прокатит, вам было
предложено определить способы печати на шести разных
марках, а вы опять бубните что-то там про ОКСА.
Не умеете вы определять способ печати, нет у вас ни знаний,
ни опыта в этом, одна пустая болтовня и демагогия, а как до
дела дошло - ПШИК. Так что идите и учите матчасть,
"спонсор-эксперт". )))
Миниатюры
БЛАГ-1.jpg   БЛАГ-1a.jpg   БЛАГ-2.jpg  

БЛАГ-3.jpg  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ger Piter (21.05.2016), Амиго (21.05.2016)
Старый 21.05.2016, 08:01:21   #186

Полную глупость Вы написали. Если дата 10.2.21, то у меня есть почти уникальная вырезка из канверта, так как все последние даты на штемпелях Благовещенска являются только январскими. Поскольку опровергнуть то, что марка погашена в августе совершенно невозможно, то если она была погашена в 1921 году, это супер-дупер-пупер раритет. Я наношу своему состоянию очень большой урон, считая годом гашения 1920-й.

и опять ложь...
последние февральские, и вы этого НЕ можете НЕ знать, т.к.:

Я занимаюсь историей почты периода Гражданской войны и разбираюсь в этом достаточно хорошо, поскольку мои статьи печатаются в всех журналах. Статьи, выставленные на интернете, также пользуются достаточно большим спросом. Взять, например, Северо-Запад.
Выпуск Отдельного корпуса Северной армии - 1019 просмотров.
Использование марок СЗА и ОКСА - 997.
Выпуск Западной добровольческой армии - 1121.
Выпуск Особого отряда БНР - 898.
Рекорд держит статья "Подделки украинского выпуска с номиналами в шагах" - 1254 просмотра.

На сегодняшний день у меня опубликовано или выставлено на интернете более 50 статей. Чего ради я должен чувствовать себя середнячком, который должен смотреть в рот тем, кто ничего подобного не сделал?

Наверх
Старый 21.05.2016, 08:14:28   #187

Сизифов труд... )) Удивительно, вот вы такой скользкий и
изворотливый, как банный обмылок, а тут ума не хватило поискать оттиски штемпелей именно Благовещенска. Пришлось потратить 15 минут, зато все единички, как на
подбор, с маленьким "носиком" ))

Зря время тратили. Все благовещенские штемпеля показаны в моей статье. Прочтите её наконец. Может быть поймёте, что вляпались в нехорошую историю, вступив в команду П. Павлова.

Да Вы, батенька, чистый мошенник. Забыли что писали? Могу напомнить.

Всё равно получился "шнобель", только чуть покороче.
А его на ориг. шт. нет, никогда не было и быть не может.
Изучайте российские штемпеля этого периода !

Так я Вам показал столько разных единиц, сколько Вам наверное и не снилось. На них есть такие "шнобели", что благовещинский "шнобель" даже "шнобелем" и не назовёшь. Я показал всего 15 штемпелей, а могу показать и 50, а то и 100.

В области штемпелей Гражданской войны я, дорогуша, действительно профессионал. Наша их коллекция уж точно самая лучшая в мире. У нас даже есть две вырезки со штемпелем города Калединска, в который был переименован посёлок Миллерово. Я связывался с музеем Миллерово и получил подтверждение, что это первое документальное подтверждение переименования, хотя генерал Врангель упоминал Калединск в своих мемуарах.

Панчик опять под дурачка закосил. Не прокатит, вам было предложено определить способы печати на шести разных марках, а вы опять бубните что-то там про ОКСА. Не умеете вы определять способ печати, нет у вас ни знаний, ни опыта в этом, одна пустая болтовня и демагогия, а как до дела дошло - ПШИК. Так что идите и учите матчасть, "спонсор-эксперт". )))

Опять мошенничаете. Я Вам показал "контуры" подделки и реальные контуры на марке ОКСА. И с "рельефом" клея Вы полную чушь наплели. Да что говорить. Придётся сделать опрос по этому поводу, но не мошеннический, как это сотворил Куркуль, а полноценный. Достали Вы меня господа хорошие, поэтому я иду на Вы и мало Вам не покажется. В понедельник я отправлю письмо редакторам журналов с сообщениями П. Павлова и посмотрим как они на это отреагируют. Вы скрываетесь под ником, поэтому я не могу вытащить Вас сейчас за ушко да на солнышко, но рано или поздно это случится.

Наверх
Старый 21.05.2016, 08:19:54   #188

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
и опять ложь...
последние февральские, и вы этого НЕ можете НЕ знать, т.к.:

Сами лжете. Я февральских благовещенских штемпелей не видел. Есть даже мартовские, но не благовещенские. Штемпеля в студию!

Наверх
Старый 21.05.2016, 08:47:39   #189

Сами лжете. Я февральских благовещенских штемпелей не видел. Есть даже мартовские, но не благовещенские. Штемпеля в студию!

потом своруете, как обычно (недавний пример воровства - формуляр Кибарт, вставленный в очередной опус), из журнальной публикации, ...

Последний раз редактировалось Duck; 21.05.2016 в 09:15:03.

Наверх
Старый 21.05.2016, 09:03:14   #190

хотя....
обрезал сканы, что бы нельзя было определить какие именно штемпеля Благовещенска имееют эту (февральскую) дату (предотвращаю всенепременное воровство)
даты 13.02 и 14.02. 21 года..., это, кстати, не единственные известные марки с такой датой гашения -"В области штемпелей Гражданской войны я, дорогуша, действительно профессионал", не может этого не знать, а может только неумело врать... вы ж профессионал?
Миниатюры
13.2.21.jpg   14.2.21.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anatoliy k (21.05.2016), Амиго (21.05.2016)
Закрытая тема

Метки
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!