Новинки Почты РФ: 2015г. - Страница 19 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 15:46:14   #181
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2015г.

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
А теперь выложили:

http://rusmarka.ru/n/140442.aspx

Рисунок с лже-фронтовиком (матросиком-самозванецем) победил и теперь появится на официальном знаке почтовой оплаты Российской Федерации. Это в номинации "Помним! Гордимся!"

Получается, что ничего не помним, а гордимся самозванцами, присвоившими себе чужие награды. С чем ИТЦ "Мурка" и поздравляю.

К истории вопроса:

https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=123

А откуда выводы о самозванцах и присвоении чужих наград? В "истории вопроса" об этом ни слова.
Или мысль в том, что рисунок не придуман, а срисован с фото?

Наверх
Старый 11.03.2015, 16:12:23   #182

Цитата: Сообщение от axe_saxon Посмотреть сообщение
А откуда выводы о самозванцах и присвоении чужих наград? В "истории вопроса" об этом ни слова.
Или мысль в том, что рисунок не придуман, а срисован с фото?

Вообще-то информация о лже-ветеранах стала общим местом в Рунете с 2010 года, аккурат в 65-летие Победы, когда самозванцы совсем уж перестали стесняться. Наберите в поисковиках "фальшивые ветераны", "поддельные ветераны", "ряженые ветераны" и т. п. и получите море информации с детальным разбором фотографий самозванцев. В том числе и этого матросика. Вот только немногое о нём, по фото, сделанном в тот же самый день, когда было сделано и то, где он якобы плачет - про нашего матросика написано в конце:
http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html
Информации много, поищите сами. ОЧЕНЬ много. С подробным разбором - от лычек до знаков. Можете даже проконсультироваться у форумчан, которые специализируются на наградах - они вам многое расскажут о том, что нацепил самозванец себе на грудь и живот.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (11.03.2015), ЕвгенийС (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 16:54:58   #183

Вообще-то информация о лже-ветеранах стала общим местом в Рунете с 2010 года, аккурат в 65-летие Победы, когда самозванцы совсем уж перестали стесняться. Наберите в поисковиках "фальшивые ветераны", "поддельные ветераны", "ряженые ветераны" и т. п. и получите море информации с детальным разбором фотографий самозванцев. В том числе и этого матросика. Вот только немногое о нём, по фото, сделанном в тот же самый день, когда было сделано и то, где он якобы плачет - про нашего матросика написано в конце:
http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html
Информации много, поищите сами. ОЧЕНЬ много. С подробным разбором - от лычек до знаков. Можете даже проконсультироваться у форумчан, которые специализируются на наградах - они вам многое расскажут о том, что нацепил самозванец себе на грудь и живот.

Если марка со лже наградами всё же выйдет. То ИМХО это уголовная статья. ИТЦ "Мурка" печатая изображение на марке выступает в качестве СМИ. Если это делается сознательно, не смотря на приводимые доказательства о нереальности таких награждений конкретного человека, то получается что ИТЦ "Мурка" сознательно вводит всех в заблуждение. А за публичную ложь есть статья в УК и статья в Гражданском кодексе, за исполнением которого следит ФАС.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (05.03.2016)
Старый 11.03.2015, 16:58:27   #184

Евгений, и много вы уголовных дел видели с ИТЦ "Марка"????

Наверх
Старый 11.03.2015, 16:59:43   #185

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Если марка со лже наградами всё же выйдет. То ИМХО это уголовная статья. ИТЦ "Мурка" печатая изображение на марке выступает в качестве СМИ. Если это делается сознательно, не смотря на приводимые доказательства о нереальности таких награждений конкретного человека, то получается что ИТЦ "Мурка" сознательно вводит всех в заблуждение. А за публичную ложь есть статья в УК и статья в Гражданском кодексе, за исполнением которого следит ФАС.

Нет предела человеческой глупости и подлости, так что это не самое дно, куда уже упал ИТЦ "Мурка".

Наверх
ЕвгенийС (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 17:16:33   #186

На счет того, что на марки нужно проверенную информацию клепать – тут абсолютно согласен. По рукам нужно за такое творчество. Однако, в данном случае не фото и привлечь не удастся не при каком раскладе.
Что же касаемо “героев”- такое уже было. В 1987 году когда готовились к светлой дате 70-летия революции в Осиповичском районе Могилевской области в общий отдел райкома партии пришла малява о том, что три оставшихся районных “героя гражданской войны”, чествование которых намечалось с особой пышностью, на самом деле воевали не на стороне большевиков.
В ходе проверки оказалось, что действительно – двое белых, один махновец! Поседели на секретариате, с обкомом посоветовались и решили в конце концов – “время прошло много , дела были темные – кто его знает кто там был прав, а кто виноват… своего они в свое время получили – чего уж там …” Дело огласки не придали – просто официально чествовали уже не “героев”, а “участников” гражданской войны. Вот и такое было.
Согласен – беспредел. Вопрос ху из ху правильный. Вот только как сделать, чтобы не сделать хуже.
Очень мало уже осталось реальных. Пусть это на совести самих фальш-героев остается. Из-за них ко всем с подозрением относится, думаю уже не стоит. Не оскудеем мы если даже пару паразитов незаслуженно почествуем. Лучше паре лишних признательность высказать, чем реальных недоверием в гроб загнать. Они по старости своей очень ревностно к любому недоверию относятся. Неровен час еще обидеть незаслуженно …
Отнеситесь к этому как к милостыне. Ведь не главное кому даешь – главное, что всеж даешь кому-то …

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ramses12 (12.03.2015), д22 (12.03.2015)
Старый 11.03.2015, 18:05:36   #187

Рисунок с лже-фронтовиком (матросиком-самозванецем) победил и теперь появится на официальном знаке почтовой оплаты Российской Федерации. Это в номинации "Помним! Гордимся!"
Получается, что ничего не помним, а гордимся самозванцами, присвоившими себе чужие награды. С чем ИТЦ "Мурка" и поздравляю.

Magnus!
А вы в ИТЦ написали об этом?
- В нынешнем бардаке они реально могут не знать об истории данного фото.

Наверх
Старый 11.03.2015, 18:27:42   #188

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Magnus!

Пусть форум читают. А то зазвездились в облаках. Привыкли, что к ним все должны с поклонами заходить...

Наверх
Старый 11.03.2015, 18:36:45   #189

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Magnus!

Тут такое дело: они меня сознательно избегают. Похоже, что после скандала с "необрезанным Гагариным", когда я много и долго писал в ИТЦ "Мурка" и Россвязь
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834
общался по телефону с Ивановой и их юристом, они тупо поставили меня в чёрный список. Очень даже похоже, что теперь вообще стесняются читать мои письма - по крайней мере, мне не не пришло подтверждение, что они прочитали моё письмо от 4 февраля этого года. И не отреагировали на него, пришлось действовать через Россвязь. Да и раньше я не давал им спокойно спать:
https://forumuuu.com/showpost.php?p=1106840&postcount=3
http://www.fandom.ru/about_fan/zubakin_58.htm
Плюс к этому, откопал на их продукции много "ляпов", к примеру, вот этот:
http://www.fandom.ru/about_fan/zubakin_19.htm
Так что не буду я им больше писать - пусть и дальше продолжают деградировать в своей некомпетентности, глупости и жадности. Писать же в Россвязь поздно - процесс уже запущен, ведь им нужно успеть всё отпечатать и распространить к 9 маю. Отвечает же Россвязь с задержкой на 30-60 дней, раньше этого срока мне не отвечали.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Naturalist (11.03.2015), Rus37 (12.03.2015), serg-smirnoff (05.03.2016)
Старый 11.03.2015, 18:38:35   #190

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Поседели на секретариате, с обкомом посоветовались и решили в конце концов...

Вот и я говорю, поседеешь тут...
http://lenta.ru/conf/artek/
В составе СССР - территория Артека 480-450 гектаров (60-е годы).
По гос.акту 1997г за Международным Детским Центром "Артек" закреплены 208 гектаров территории и ещё 5,8 береговая зона. Участки земли под приватизированными зданиями были переданы Поселк. Совету, больше половины территории.
В России и Украине история с приватизацией пионерских лагерей похожая.

Да, у Артека было общегосударственное ведомственные подчинение, нереспубликанское.

Наверх
Амиго (11.03.2015)
Ответ

Метки
2015, новинки, норильский комбинат 80, россия, русмарка, футбол, чм-2018