| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
11.07.2015, 16:48:53
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Hagestolz
кто не хочет
включить мозг и проанализировать истинные причины, а они
ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ.
вы абсолютно правы, политика влечет за собой экономические последствия.
чему удивляться?
Цитата: Сообщение от Knigg
Аукро, который напоминает труп, рентабелен выходит))?
не знаю статистику (может вы ей владеете), но возможно аукро рентабелен потенциально, да еще на фоне закрытия молотка.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2015, 16:52:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
вы абсолютно правы, политика влечет за собой экономические последствия.
чему удивляться?
не знаю статистику (может вы ей владеете), но возможно аукро рентабелен потенциально, да еще на фоне закрытия молотка.
А что мне глядеть статистику, если я захожу туда, а там нифига нет ничего))?
Хотя, кто знает. Может я и не прав.
И это в моем понимании нет там ничего, а так "кипит жизнью".
|
|
|
|
11.07.2015, 18:20:49
|
|
|
|
...
Но действительно, весьма странно все. И подозрительно.
Аукро, который напоминает труп, рентабелен выходит))? или там его один человек обслуживает и то платят 1000 гривен в месяц ему))?
:razz:
Насколько я слышал, хозяева у них разные - видимо в Люксембурге всех все устраивает.
|
|
|
|
11.07.2015, 18:23:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
не успел сделать полную хронологию России 2005-2014, очень жаль.
лучше бы открылся сайт продаж с поддержкой серьезными филателистами,
а то очень много недоделков, например с того же фейсбука.
Вбиваете название нужного вам лота в поиск, попадаете на 10-к standalone сайтов с полным ассортиментом позиций и завышенной ценой. Осенью на филателистических форумах видимо будет "весело" от наплыва тех, кто будет сбывать то, что раньше сбывал на молотке, ну и продажи на standalone магазинах возрастут. Но на молотке все равно удобно было. Все в одном месте. По периодам и регионам. Удобно. Так что свято место пусто не бывает. Сделают аукцион филателистический. Было бы не плохо портировать всю базу аккаунтов с молотка. Но я не совсем конечно представляю как это сделать.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2015, 18:50:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Нет, Вы неправы! На самом деле владелец Молотка знает, что на Москву 21 августа упадет громадный метеорит и офису всё равно придет конец. Вот и закрывает всё заранее...
Предлагаю открыть параллельную тему - самое бредовое мнение о закрытии "Молотка". При том, что реальной причины не знают даже сотрудники этого самого Молотка. Но форумчанам же виднее... Капец, взрослые вроде люди...
Нет, ну 20-е августа конечно можно связать с датой выплат по делу акционеров ЮКОС и последствиями от невыплат со стороны РФ, которые будут иметь место быть.
Но еще 20 августа в 1619 голландский корабль доставил в Америку первых 20 африканских негров, которые были проданы в рабство обитателям Джеймстауна.
Может быть закрытие molotok.ru связано как с первым так и со вторым событием.
Но в любом случае выходит за рамки обсуждаемой темы.
|
|
|
|
11.07.2015, 22:14:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию)))
1. Некой регулярной инсайдерской информацией владею я. Все прекрасно. Хороший, вполне рентабельный аукцион-агрегатор. Первый и лучший в стране для продаж B2C.
2. Есть растущая конкуренция со стороны prom.ua и all.biz, но у них тоже свои проблемы по сектору B2C.
3. Коллекционирование, кроме нумизматики, совершенно не значимо по объемам продаж для аукро.
Все классно с точки зрения того, для чего аукцион создавался.
Аукцион НЕ СОЗДАВАЛСЯ для того, чтобы сконцентрироваться на продаже коллекционного материала.
А что мне глядеть статистику, если я захожу туда, а там нифига нет ничего))?
Хотя, кто знает. Может я и не прав.
И это в моем понимании нет там ничего, а так "кипит жизнью".
Это - не проблема аукциона. Они - просто организатор торгов.
Отсутствие интересного Вам материала, если Вы о нем, это нежелание продавцов размещаться на этой площадке.
Причины могут быть очень разными: от малого, с их точки зрения, объема рынка в Украине до банального отсутствия таких продавцов в Украине.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |