МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 19 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2015, 16:01:47   #181
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

:razz: вообще например если миллион пользователей возьмет акций хотя бы на 2000 рублей каждый, получается такая сумма, что и подсчитать нули сразу трудно))
20 миллиардов рублей чтоли)).

Наверх
Старый 11.07.2015, 16:48:53   #182

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
кто не хочет
включить мозг и проанализировать истинные причины, а они
ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ.

вы абсолютно правы, политика влечет за собой экономические последствия.
чему удивляться?
Цитата: Сообщение от Knigg Посмотреть сообщение
Аукро, который напоминает труп, рентабелен выходит))?

не знаю статистику (может вы ей владеете), но возможно аукро рентабелен потенциально, да еще на фоне закрытия молотка.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (11.07.2015), serg-smirnoff (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 16:52:24   #183

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
вы абсолютно правы, политика влечет за собой экономические последствия.
чему удивляться?

не знаю статистику (может вы ей владеете), но возможно аукро рентабелен потенциально, да еще на фоне закрытия молотка.

А что мне глядеть статистику, если я захожу туда, а там нифига нет ничего))?

Хотя, кто знает. Может я и не прав.
И это в моем понимании нет там ничего, а так "кипит жизнью".

Наверх
Старый 11.07.2015, 17:00:22   #184

Количество аукционов с множеством ставок, новых лотов, вообще лотов и всего прочего было намного меньше чем на Молотке раньше. Но я опять повторяю, один в один все не сравнивал, так чисто просматривал сайт и все.

Хотя сейчас и Молоток тухловато выглядит, но не удивительно ввиду последних событий)) Считай это уже ведь остывающий труп или приговоренный перед казнью, а не некогда популярный аукцион))

Наверх
Старый 11.07.2015, 18:20:49   #185

...

Но действительно, весьма странно все. И подозрительно.
Аукро, который напоминает труп, рентабелен выходит))? или там его один человек обслуживает и то платят 1000 гривен в месяц ему))?

:razz:

Насколько я слышал, хозяева у них разные - видимо в Люксембурге всех все устраивает.

Наверх
Старый 11.07.2015, 18:23:26   #186

Цитата: Сообщение от Zlata_koruna Посмотреть сообщение
не успел сделать полную хронологию России 2005-2014, очень жаль.
лучше бы открылся сайт продаж с поддержкой серьезными филателистами,
а то очень много недоделков, например с того же фейсбука.

Вбиваете название нужного вам лота в поиск, попадаете на 10-к standalone сайтов с полным ассортиментом позиций и завышенной ценой. Осенью на филателистических форумах видимо будет "весело" от наплыва тех, кто будет сбывать то, что раньше сбывал на молотке, ну и продажи на standalone магазинах возрастут. Но на молотке все равно удобно было. Все в одном месте. По периодам и регионам. Удобно. Так что свято место пусто не бывает. Сделают аукцион филателистический. Было бы не плохо портировать всю базу аккаунтов с молотка. Но я не совсем конечно представляю как это сделать.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 18:45:16   #187

Умер максим , ну и х.ен с ним!

Наверх
Старый 11.07.2015, 18:50:27   #188

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Нет, Вы неправы! На самом деле владелец Молотка знает, что на Москву 21 августа упадет громадный метеорит и офису всё равно придет конец. Вот и закрывает всё заранее...

Предлагаю открыть параллельную тему - самое бредовое мнение о закрытии "Молотка". При том, что реальной причины не знают даже сотрудники этого самого Молотка. Но форумчанам же виднее... Капец, взрослые вроде люди...

Нет, ну 20-е августа конечно можно связать с датой выплат по делу акционеров ЮКОС и последствиями от невыплат со стороны РФ, которые будут иметь место быть.

Но еще 20 августа в 1619 голландский корабль доставил в Америку первых 20 африканских негров, которые были проданы в рабство обитателям Джеймстауна.

Может быть закрытие molotok.ru связано как с первым так и со вторым событием.

Но в любом случае выходит за рамки обсуждаемой темы.

Наверх
Старый 11.07.2015, 22:14:54   #189

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение

Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию)))

1. Некой регулярной инсайдерской информацией владею я. Все прекрасно. Хороший, вполне рентабельный аукцион-агрегатор. Первый и лучший в стране для продаж B2C.
2. Есть растущая конкуренция со стороны prom.ua и all.biz, но у них тоже свои проблемы по сектору B2C.
3. Коллекционирование, кроме нумизматики, совершенно не значимо по объемам продаж для аукро.

Все классно с точки зрения того, для чего аукцион создавался.
Аукцион НЕ СОЗДАВАЛСЯ для того, чтобы сконцентрироваться на продаже коллекционного материала.

А что мне глядеть статистику, если я захожу туда, а там нифига нет ничего))?

Хотя, кто знает. Может я и не прав.
И это в моем понимании нет там ничего, а так "кипит жизнью".

Это - не проблема аукциона. Они - просто организатор торгов.
Отсутствие интересного Вам материала, если Вы о нем, это нежелание продавцов размещаться на этой площадке.
Причины могут быть очень разными: от малого, с их точки зрения, объема рынка в Украине до банального отсутствия таких продавцов в Украине.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pers (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 23:26:57   #190

Вообще-то, несмотря на оборот в 3 млд.руб в год, этот бизнес дает в год $300 тыс. прибыли. С точки зрения международных инвесторов, это ничто. Больше того, очень много "головной боли" тем более сами знаете, что сейчас с интернетом. . Может и покупателей на него поэтому и нет. Лучше организовать один магазин типа Пятерочки или "колхозный рынок" и то прибыль будет существенно выше и "головной боли" меньше.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру