| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
15.12.2015, 01:03:42
|
|
|
|
Я вот больше года тему поднимал. Книжку продавал. В итоге книжку купили.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=445819
Хорошая, добротная книжка в подарочном переплете. Цена была реальная. Просто с торговлей сейчас плохо. Денег лишних ни у кого нет. Все хотят купить рарики и за копейки.
Да, есть у меня и бестолковые лоты. Как у многих тут. Специально что то не отбираю для выставления. Чтобы всем нравилось и глаза радовало.
Среди моих лотов есть добрая сотня очень даже не плохих ЛОТов по разным направлениям.
На днях вот редкие боны выставил
https://forumuuu.com/showthread.php?t=522197
еще https://forumuuu.com/showthread.php?t=521981
Со своей стороны могу пообещать больше не выставлять совсем уж не интересные лоты.
часть невостребованных лотов уже начал потихоньку закрывать.
Последний раз редактировалось Faunist; 15.12.2015 в 15:16:16.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
15.12.2015, 08:12:48
|
|
|
|
Re: За порядок форуме! Поднятие тем.
Цитата: Сообщение от Dmitriy64
Со своей стороны могу пообещать больше не выставлять совсем уж не интересные лоты.
часть невостребованных лотов уже начал потихоньку закрывать.
все надеемся...честное слово..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.12.2015, 18:37:18
|
|
|
|
По зарубежной нумизматике...
Всё те же лица... с упорством"бьют в набат" страницу за страницей,периодически поднимая монеты или монету(ценой некоторые- меньше даже пересыла)
Но топя при этом хорошие монеты...
Если для администрации- важен такой подЪм тем....
так может выделить отдельный подраздел для "Юр"...и пусть подымают...
Или как в царизме разделить - серебро/ медь,сплав.
Хороший пример для "Юр"-
https://forumuuu.com/showthread.php?t=522537
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.12.2015, 15:16:52
|
|
|
|
Вот , честное слово, должно же быть чувство меры? Может быть, после 4 поднятий закрывать тему? Иначе получается, что выставил предмет, а его в тот же день поднятиями старых тем опустили на 4 страницу. Ну и кто там тему найдёт? Как продавать? У многих разумных граждан темы поднимаются минимум раз: ну, не интересен товар, значит надо предлагать что-то другое. 4 поднятия, на мой взгляд, - оптимально.
|
|
|
|
17.12.2015, 15:33:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от arlekin-gold
Вот , честное слово, должно же быть чувство меры? Может быть, после 4 поднятий закрывать тему? Иначе получается, что выставил предмет, а его в тот же день поднятиями старых тем опустили на 4 страницу. Ну и кто там тему найдёт? Как продавать? У многих разумных граждан темы поднимаются минимум раз: ну, не интересен товар, значит надо предлагать что-то другое. 4 поднятия, на мой взгляд, - оптимально.
Не все так просто в сегодняшней жизни у продавцов. Много лотов продается не быстро, а в течении достаточно длительной экспозиции и это даже при достаточно рыночной цене.
Надо искать более эффективное и удобное для всех решение.
|
|
|
|
17.12.2015, 16:47:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от arlekin-gold
Поддерживаю. 4 поднятия, а далее 1 раз в 5 дней.
|
|
|
|
17.12.2015, 16:56:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svetlov
Поддерживаю. 4 поднятия, а далее 1 раз в 5 дней.
???? А сейчас как по Вашему?
|
|
|
|