Трезубцы Каменец-Подольск на марках Российской Империи - не фальшь....Это мнение эксперта по надпечаткам трезубцев на почтовых марках (Петра из Запорожья).
Ну так если ориг. клише попало в частные руки, понятно, что оттиски
были сделаны подлинными штампами. Но это никак не отменяет
фальшивости конечного продукта.
Пока не найден хотя бы один офиц. документ, подтверждающий
передачу шт. трезубцев из Почтового ведомства в М-во финансов УНР
и разрешающий надпечатывать ими гербовые марки, вся подобная
продукция по умолчанию - фальшь, пусть ндп и сделаны с ориг. клише.
Цитата: Сообщение от revenuer
Другой эксперт, из Англии, Ray Ceresa, рассмотрев документы с надпечатками Каменец-Подольска, сделал заключение, что надпечатки нанесены поверх печатей.
Всё правильно: после того, как Серезу очень сильно нагрели армянские
фуфлоделы, впарив ему кучу доков с гербовыми марками СССР с ндп
ССРА (они даже в каталог мудака Бэрфута попали), он стал тщательно
проверять подобные сомнительные предметы (с моей подачи, кстати.
А то так бы и считал эти ндп ССРА подлинными).
Ну хватит иметь 2 Ника на одного отвечающего. Я думаю на форумах это не дозволено Hagestolz-Duck. Это один форумчанин.к обоим никам уважение. Но это запрещено правилами. Или для Юпитера другие?
Ну хватит иметь 2 Ника на одного отвечающего. Я думаю на форумах это не дозволено Hagestolz-Duck. Это один форумчанин.к обоим никам уважение. Но это запрещено правилами. Или для Юпитера другие?
Анекдот в тему - «Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре абсолютно разных человека !»
Чё это было? Лютая интоксикация запрещёнными препаратами? Дык меру знать надо! А то намешают кайфов и прут на форумы.
Товарисч, помни! Баян и стакан несовместимы!
Чё это было? Лютая интоксикация запрещёнными препаратами? Дык меру знать надо! А то намешают кайфов и прут на форумы.
Товарисч, помни! Баян и стакан несовместимы!