Просто ошибка в названии. А будет страница с партией - будет видно что добавлять или не добавлять.
Я не модерирую сайт.
Так и написали бы... А то просто ссылка и все. Интересно. другие номиналы (выпуски) были?
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Мне кроме 20 коп. ничего не попадалось. Партия просуществовала недолго.
И часто попадалось?
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
И я пару раз. Ту марку купил я, отсканировал и выложил здесь на форуме... А вы почему-то на скан моей марки свой копирайт наложили...
Думаю, что это все таки членский взнос. Сомневаюсь, что крупные землевладельцы и предприниматели нуждались в пожертвованиях.
Точно оттуда... На выходных достану альбом, отсканирую 1200 дпи и выложу здесь в теме.
И у партии был свой печатный орган - "Право и порядок". Возможно там что-то есть о взносах.
Последний раз редактировалось Koran; 30.01.2025 в 02:05:29.