АУКЦИОНы. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2006, 17:40:47 Автор темы   #11

Цитата: Сообщение от Faunist
Цитата:
Кто будет торговаться, не забудьте добавить сумму доставки.

Хорошо бы продавцу сразу писать местонахождение лота, а то накладные расходы по оплате/доставке, могут сравниться с ценой самого лота

Там есть местонахождение.
А вот почему нет графы, сколько будет еще стоить доставка? Плохо что это там не указано. А то купиш за 5 баков, будешь радоваться, а потом окажется что еще надо 20 баков за доставку доплатить...

Наверх
Старый 01.05.2006, 07:05:34   #12

Кто что хочет выставляет, и продает за сколько хочет, и т.д. и т.п. Мне только кажется, что надо принять чисто джентельменское соглашение, и как и продавцы так и участники аукциона должны выступать под теми же никами, что и на форуме. Мне кажется это будет честно. Поверьте мне, как человеку знающему что такое интернетаукционы не по наслышке - это будет лучше для всех, и для общей атмосферы на форуме. А если кто-то будет пытаться участвовать в аукционе под другим ником - таких выводить с торгов :) Подумайте, выскажитесь.

Наверх
Старый 01.05.2006, 12:30:40   #13

Bek, на то он и аукцион - там джентельменов не бывает и быть не может - торги-с-с ... вот к примеру http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=5825&start=105

Наверх
Старый 01.05.2006, 16:11:18   #14

Да аукцион - аукционом, причем здесь это? Развиваю мысль, это для того, что-бы народ например просто так биды не ставил, ради развлечения, поверь такое часто бывает. Или например поднимет ставку, выиграет аукцион и привет, ни слуху не духу, ищи кто это. Ну а тем более и самое главное - что-бы цену не завышали.

Наверх
Старый 01.05.2006, 17:49:25   #15

Цитата:
Ну а тем более и самое главное - что-бы цену не завышали.

Для этого существуют аукционы со "стоп-ценой" или "блиц", и тем не менее - "верхнюю планку" - всё равно определяет сам продавец, а не покупатель.
А сделал ставку, выграл и скрылся не заплатив ... тут даже и комментировать нечего :?

Наверх
Старый 01.05.2006, 23:48:45   #16

Если на таком аукционе появится мой ник - гоните его в шею, ибо это не я. Никогда не участвовал и не планирую светиться в подобных мероприятиях.

Наверх
Старый 02.05.2006, 00:04:54   #17

Удалил, поскольку мой последующий пос и тема были удалены вместе со сканами ещё не полностью розданых новым владельцам бутылочек.

Наверх
Старый 02.05.2006, 00:26:26   #18

Глупость что? Вы помоему просто не улавливаете о чем речь идет. У вас тут типа клуб, сообщество, так я предлагаю, что бы потмо недоразумений небыло, открыто играть. Нефига ююю с еБаем сравнивать - это раз. По поводу глупости, ну да я понимаю, что с моими 6 годами, и где-то 400-ми транзакциями на еБае, я ничего умного по поводу аукцинов сказать не могу. Вам решать.

Наверх
Старый 02.05.2006, 08:12:58   #19

Буду признателен всем,кто поделится информацией про торги на Ebay :)

Наверх
Старый 02.05.2006, 09:48:38   #20

Позвольте выскажу свое мнение. У меня к аукционам всегда было двоякое отношение. Первое и постоянное: аукцион, в первую очередь игра, причем азартная. В ней главное понять необходимость данного лота именно для тебя и твои возможности. И второе: Игра может идти отнюдь не по твоим правилам, а зависит от множества случайностей. Вспомните 12 стульев.... !
Так вот честным аукцион быть по своей природе не может. Зарекаться не буду, вполне возможно и мое участие в дальнейшем. Но могу поклясться на "Библии Алкоминималиста" (Карта вин :D ) что выступать буду только под своим Ником. А появление незнакомых "ИМЕН", уж извините буду расценивать как игра на повышение цены. Это мое мнение, и Вы вправе с ним не согласиться! С уважением, Артур.

Наверх
Ответ