| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
29.04.2006, 17:40:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Цитата:
Кто будет торговаться, не забудьте добавить сумму доставки.
Хорошо бы продавцу сразу писать местонахождение лота, а то накладные расходы по оплате/доставке, могут сравниться с ценой самого лота 
Там есть местонахождение.
А вот почему нет графы, сколько будет еще стоить доставка? Плохо что это там не указано. А то купиш за 5 баков, будешь радоваться, а потом окажется что еще надо 20 баков за доставку доплатить...
|
|
|
|
01.05.2006, 17:49:25
|
|
|
|
Цитата:
Ну а тем более и самое главное - что-бы цену не завышали.
Для этого существуют аукционы со "стоп-ценой" или "блиц", и тем не менее - "верхнюю планку" - всё равно определяет сам продавец, а не покупатель.
А сделал ставку, выграл и скрылся не заплатив ... тут даже и комментировать нечего :?
|
|
|
|
02.05.2006, 09:48:38
|
|
|
|
Позвольте выскажу свое мнение. У меня к аукционам всегда было двоякое отношение. Первое и постоянное: аукцион, в первую очередь игра, причем азартная. В ней главное понять необходимость данного лота именно для тебя и твои возможности. И второе: Игра может идти отнюдь не по твоим правилам, а зависит от множества случайностей. Вспомните 12 стульев....  !
Так вот честным аукцион быть по своей природе не может. Зарекаться не буду, вполне возможно и мое участие в дальнейшем. Но могу поклясться на "Библии Алкоминималиста" (Карта вин :D ) что выступать буду только под своим Ником. А появление незнакомых "ИМЕН", уж извините буду расценивать как игра на повышение цены. Это мое мнение, и Вы вправе с ним не согласиться! С уважением, Артур.
|
|
|
|