Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
24.01.2006, 11:32:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от Октябрь
На скане показать не могу, видимо, какие-то заморочки с местным интернетом, у меня картинки не прикрепляются, если есть волонтёр, то я мог бы выслать по почте скан, чтобы его сюда прикрепили.
Это -- к модератору форума 
Инет здесь - не причем, это только средство для переноса информации, а прикрепленные картинки, в дальнейшем, хранятся на этом сервере, и висят на Вашем лимите по картинкам в 1МГ (мож он кончился или картинка типа bmp?).
|
|
|
24.01.2006, 11:37:40
|
|
|
Цитата:
Октябрь писал(а):
На скане показать не могу, видимо, какие-то заморочки с местным интернетом, у меня картинки не прикрепляются, если есть волонтёр, то я мог бы выслать по почте скан, чтобы его сюда прикрепили.
Это -- к модератору форума
Да вроде не к модератору. Это не только здесь, я на своей мейловской почте последнее время не могу прикреплять файлы (только на заводской удаётся), и многие сайты не открываются. Так что это скорее личные заморочки, а не данного сервера.
|
|
24.01.2006, 11:41:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от Октябрь
У "Марки" никаких сведений нет, официального такого выпуска не было. Это надо узнавать на "Гознаке". Попробую. Пока мне сказали что такого быть не должно... Но ведь есть.
А может быть, это "творчество" Вашего местного отделения связи?
Попал к ним случайно неперфорированный лист с куче с другими. Не отрезать же марки ножницами. Вот они и сотворили "местную перфорацию", какую смогли... Мне кажется, нужно узнавать и у них, чтобы исключить или подтвердить эту версию.
|
|
|
24.01.2006, 11:57:27
|
|
|
Цитата:
А может быть, это "творчество" Вашего местного отделения связи?
Попал к ним случайно неперфорированный лист с куче с другими. Не отрезать же марки ножницами. Вот они и сотворили "местную перфорацию", какую смогли... Мне кажется, нужно узнавать и у них, чтобы исключить или подтвердить эту версию.
Скорее всего, я покупал марки на ОС рядом с работой, но не могу гарантировать, т.к. как раз 3-х рублёвки, которые у меня сейчас наиболее ходовые (для доклейки обычного ХМК до заказного письма) я покупал и в других местах. Но в "моём" отделении машины нет. Да и вообще, перфорационная машина в обычном отделении - это утопия.
А неперфорированный лист они бы ножницами разрезали, самоклейки-то режут, зачем здесь что-то другое выдумывать??
|
|
24.01.2006, 12:00:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от shiraliv
В таком случае, покажите и нам "сие чудо", хотя бы на сканах.
Чудо, на то и чудо, что не всем дано видеть его...
О чудесах больше известно по наслышке. Довольствуйтесь.
|
|
|
24.01.2006, 17:29:01
|
|
|
[quote="Октябрь"]
Цитата:
а остальные - не знаю
.
Октябрь, если эти марки - эти, то я могу вернуть.
|
|
|
24.01.2006, 17:57:38
|
|
|
Цитата:
Октябрь, если эти марки - эти, то я могу вернуть.
К сожалению, на скане не видно сколько зубцов у марки сверху, если 13 - то это она. Тогда, если можно, верните. Неразделённой пары у меня нет, все одиночки, в т.ч. и на конвертах. :D
|
|
24.01.2006, 18:09:31
|
|
|
[quote="Октябрь"]
Господи, я уже с вами зубцы считаю!
13 их - 13!
Мои поздравления!
|
|
|
24.01.2006, 18:56:59
|
|
|
YuriyV, что там со сканами? Я уже давным-давно выслал.
|
|