| Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |
25.01.2006, 11:25:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от coins2001
Цитата: Сообщение от NoBody
Цитата: Сообщение от SERGEI666
попросить кого нить отсканить книгу федорина или андриянова и выложить. и дать ему денег и пива...
знаешь, Сережа, что с такими людьми потом делают?
За такой совет тоже можно сделать. Был уже такой, тоже Сергей, из Сыктывкара. Где он теперь?
Господа, не делайте поспешных выводов. Пираты - несомненное зло, но корни этого зла в нашей небогатой жизни. Ну разве стал бы человек покупать диски с книгами, еслиб сами книги были доступнее?
Вот я про себя скажу: всю нумизматическую литературу доступную в моем родном городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Приходится все с нарочными пересылать и покупки делать практически вслепую, не зная даже содержания. ИМХО такое положение дел только наруку пиратам и создателям вышеупомянутых сайтов, ну почему не сделать официальной страницы в сети с указанием примеров из книг? почему не распростаранять книги по клубам нумизматическим в регионах со скидками (оптом дешевле)? Авторам надо быть ближе к народу, а не только к столичным жителям и будет всем счастье ':P'
|
|
|
|
25.01.2006, 11:59:10
|
|
|
|
Ну вот, и сюда тема пиратства докатилась... Позволю себе высказаться. Несколько раз имел глупость приобрести лицензионный диск с фильмом, больше этого не делаю и делать не буду. Копируют сейчас прекрасно, качество не страдает нисколько. А про цену - помолчим...
Касаемо книг на дисках - с удовольствием взял бы и Федорова на диске тоже, Узденников у меня есть. Оченеь удобно - ноут практически всегда с собой. а книгу не натаскаешься. Также имею на компе закачанного Биткина и Краузе. Прекрасно пользуюсь!
А если бы еще кто из господ-пиратов приложил голову и создал Краузе, Узденникова, Федорова и других на дисках не просто в виде сканов, а с возможностью быстрого поиска - вообще было бы замечательно...  Может, кто возьмется???
Это мое мнение, не претендующее на объективность.
|
|
|
|
25.01.2006, 12:12:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Александэр
Ну вот, и сюда тема пиратства докатилась... Позволю себе высказаться. Несколько раз имел глупость приобрести лицензионный диск с фильмом, больше этого не делаю и делать не буду. Копируют сейчас прекрасно, качество не страдает нисколько. А про цену - помолчим...
Касаемо книг на дисках - с удовольствием взял бы и Федорова на диске тоже, Узденников у меня есть. Оченеь удобно - ноут практически всегда с собой. а книгу не натаскаешься. Также имею на компе закачанного Биткина и Краузе. Прекрасно пользуюсь!
А если бы еще кто из господ-пиратов приложил голову и создал Краузе, Узденникова, Федорова и других на дисках не просто в виде сканов, а с возможностью быстрого поиска - вообще было бы замечательно...  Может, кто возьмется???
Это мое мнение, не претендующее на объективность.
Вот и займитесь. Только нужно объем работы представлять - это же практически нужно переписать весь каталог. С ноутбуком видел человека только один раз в клубе, стоял, сверял монеты по нему. Не знаю, что там у него было, может и не каталог. Книга намного удобнее и доступнее по цене, чем ноутбук (а они есть далеко не у всех).
|
|
|
|