А мне, первую бутылочку подарили на день рождения 2 года назад.
Kelt V.S.O.P. Так она одна - оденешенька простояла почти год. Потом решил прикупить ей еще несколько, что-бы не скучала. И понеслась.....
А мне, первую бутылочку подарили на день рождения 2 года назад.
Kelt V.S.O.P. Так она одна - оденешенька простояла почти год. Потом решил прикупить ей еще несколько, что-бы не скучала. И понеслась.....
Хохол - нестандартное начало. "Кельт ВСОП" - не самая известная и популярная бутылочка
Ликер из Италии в форме скрипки (названия сейчас не вспомню...а посмотреть не могу...заставлен)...
Кстати, вопреки многим заверениям...этому ликеру уже лет 10-12....а осадок ещё не выпал.... и не помутнел....
Стоял это у меня ликер...потом к нему ещё какие-то бутылочки родители привезли....
Вообще мы клоунов собирали из разных стран.... но 5 лет назал решили, что клоуны у нас идут медленно слишком (не во всех странах их можно найти)...а поскольку уже 5 бутылочек было...решили попробовать собирать миньоны (название я узнала значительно позже)
А моя первая бутылочка водка "Горбачев" была куплена в Москве на улице Горького в магазинчике при гостинице Минск. Сейчас и улицу переименовали, и магазинчика давно нет (впрочем как исамой гостиницы) а бутылочка стоит...целехонькая и даже не запарафмненная. Уже 14 лет стоит в коллекции и воспоминания навеивает!
coquette, даже на самую страшную бутылочку можно что-нить выменять =) Я вообще люблю ликёры и у меня с последней партии очень много старых немецких ликёров, в которых уже не осадок, а ровное расслоение, перемешать это нереально.