В.КУЧУМОВ. НАТЮРМОРТ. СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ???? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2006, 11:12:30   #11

Цитата:
МОК, напишите свой e-mail - пришлю подробности.

Послал в л.с. жду подробности.

Наверх
Старый 31.01.2006, 12:42:52   #12

Цитата:
Зайди на "Совком" и посмотри цены.

Не надо как, говориться, "грязи"....
Уж в Совкоме-то цены
Цитата:
А чего сам за 5000 не возьмешь?

Да собстенно никто и не продает.....интересоваться ценой, не значит продавать..Так, заочная консультация..Принесли, попросили узнать разброс цен.
Вот я вывела "вилку - 500-5000
Цитата:
Такое впечатление,что здесь тусовка миллионеров,кто шире пальцы веером раскинет.

Нет, миллионеры пальцы веером не раскидывают, они бумажники за собой в форме чемоданов тащат.....на рейсы в сторону ЛондОна....в период проведения торгов Сотби и Кристи
А мы тут так, дурацкими натюрмортами перекидываемся

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (20.06.2011)
Старый 31.01.2006, 13:50:20   #13
По умолчанию Re: DF

Цитата: Сообщение от alexy991
Я БЫ МЕНЬШЕ 5000 НЕ ПРОСИЛ НАТЮРМОР НЕПЛОХОЙ КУЛЬТУРНЫЙ АМПИРНАЯ ЧАШКА И ВАЗА В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ....

А где можно получить столько?
Или ваше желание подставить продавца? Пусть и неплохой, по вашему натюрморт, из 3-х предметов, но интерьер Кучумовский, (предметов -20-25 на нем), недавно на аукционе в Москве за 3000 был продан.
И продавец, выпрашивая 5000 за натюрморт, к-рый заведомо этого не стоит, будет выглядеть смешно и некомпетентно. Мне так кажется.

Наверх
DDT (20.06.2011)
Старый 31.01.2006, 15:33:43   #14
По умолчанию h

Единственное на что можно поставить акцент это то что работа поздняя. Вот я гусей выставил на форум и никто не копейки не предложил а вчера ко мне пришел один знакомый и купил ее за 12000 и был рад. Я честно скажу что настоящих покупателей на форуме нет. Так диллеры перекупщики и барыги. Я не говорю что я особый покупатель просто приходиться сталкиваться с действительностью. При том скажу честно и откровенно профессионалов раз два и опчелся. Так реплики кидают не по теме эдак 80% посетителей подстраиваясь под шум волны. Я прекрасно понимаю руку надо набивать только прошу новичков не переть как танк и не кричать более всех да еще в поучительном тоне по меньшей мере это смешно.

Наверх
Старый 31.01.2006, 16:00:32   #15

alexy991,
Так ведь мы не были,когда картину покупали,а написать можно что угодно.А почему не за 15?И кто такой Максимов? Такое впечатление,что стит на плохенькой картине год начала века и это уже основание просить за нее дестки тысяч доларов. И что такое настоящий покупатель? Который за средьненькую картину 12000$ платит?

Наверх
Старый 31.01.2006, 17:06:01   #16

Да мне приятно когда мне ставят вопросы.
Первое может вы 12 000 никогда не держали вместе, тогда понимаю ваше удивление по поводу продажи Максимова.
Второе. Когда я продаю работы и общаюсь с клиентами я даже телефон не беру и сотрудники меня не беспокоят, и тем более не собираюсь приглашать вас. Как то без вашего освящения до сих пор удавалось продавать. пока воздержусь от вашего присутствия.
Третье. Не поскупитесь на книги. Есть и биография и послужной список этого художника. Никто не говорит что он гений. Твердый среднячек начала 20 го века.
Четвертое Картина качественная и приятная (опять повторяю и прошу новичков не разоряться на всю ивановскую если не шарите в живописи), и для моих покупателей да и не только 12 000 это не десятки тысяч а всего одна целая и две десятых. (да я вас понимаю от страха глаза велики. Хм интересно в каком ценовом сигменте вы плаваете???)
Пятое настоящий покупатель это тот которого у вас на сегодня нет инача бы вы мне не задали четыре предыдущих дурных вопроса. Это тот покупатель который знает что если он покупае5т сегодня дорого и порой очень то он знает что завтра это будет дешево. Я не говорю о Максимове это вещь интерьерная и стоит в 10 раз дешевле чем такого размера художники 2го ряда.
Да нормальный покупатель не скупиться за средненькую приятненькую картинку нач 20 го века заплатить 10-15 тыс так для продолжения разговора и мне не скучно и ему приятно. Учитесь "коллега".

Наверх
Старый 31.01.2006, 22:11:02   #17

alexy991,
Конечно, такие деньги я только во сне видел.
А книги...да какая бы биография у него не была он-СЕРЕДНЯЧОК и стоить таких денег не МОЖЕТ!Сдесь Бирштейна за 15 продают и то люди думают.Но то Бирштейн,а то Максимов(которых штук 10 было). Картинка приятная...ну гуси,ну и в чем приятность,новизна,ЖИВОПИСЬ наконец? Да лучше добавить и купить действительно что-то стоящее. Я и говорю,на данном форуме кто кого круче и цены от фонаря ставят.
А что у нас лохов(читай -настоящих покупателей) много с толстыми кошельками,которые могут выложить деньги за середнечка,предполагаю,но сомневаюсь. Настоящий покупатель тот,кто в живописи "шарит". А учиться как надо впарививать середнячков мне что-то не хочется,"коллега".

Наверх
Старый 31.01.2006, 22:50:28   #18
По умолчанию iu

"Коллега" вы опять прокололись не надо повторять то что я уже сказал. Да максимов середнячек мои слова- но факт работа продана и пропита, а ва ничего с нее не досталось и вы на этот счет не беспокойтесь. Да Максимовых десятки и я уверен что людей с вашей фамилией тысячи и по вашему принципу уровнения я могу приравнятьвас ко всем и в общем среднем вы окажетесь просто серой мышью. А тут речь идет о Александре Максимове. Ивановых и Петровых тоже много но это ничего не значит. Следующее приятность это дело каждого лично я вижу что вкуча у вас нет никакого и мне вам его не привить. Если добавлять судя по вашим суждениям то не прибавлять а умножать эдак раз в 6-7. А учитывая какая у вас истерика началась по поводу 12000 надо заранее чтоб у дома скорая дежурила. Вы ставите к примеру Бирштейна вообще не понимая что вещи не соотносимые и естественно как диллетант схватились за первую фамилию. знаете ли вы еще какую??? Вы новичек в форуме и не вам устанавливать тут правила, что хотим то и делаем. То что вы предполагаете и сомневаетесь еще раз подтверждает то что вы новичек и пытаетесь как то себя проявить. А учить вас чему либо я не собираюсь и не хочу дело это не благодарное. Советую прежде чем вступать в дебаты на форумах поднатореть в той или иной теме или вы думаете что пролистав 2-3 справочника сможете завалить специалиста с 15ти летним стажем. У меня по крайней мере есть где продавать и что продавать и кому продавать. А вы так мысли в слух сидя за компьютером в начале начал хотите сливки снимать и звезды с неба хватать. Как говорил великий Ленин. Учиться! Учиться! Учиться.

Наверх
Старый 01.02.2006, 01:48:50   #19

Да что за спор опять затеяли, господа хорошие???
Так и хочеться ляпнуть что-нибудь грубое...типа "Мужики хватит ....меряться" , но все ж форум культурный, значит - воздержусь!
Что ей богу, за возня опять????
Кто-то сам писал - "Кому поп, кому попадья"....чего слюнями брызгать??
Нормальный Максимов - сейчас такая "русско-деревенская тема" в ходу, не нравиться - не покупайте..
То же и с Кучумовым....
5000 - много, мало....поди теперь разбери, когда в ценах сам черт ноги ломает!

Наверх
DDT (20.06.2011)
Ответ