Уважаемый. Зря Вы так говорите. Махровый барыга- как раз Вы. Не думаю, скажу больше-уверен в том, что Вы сами их приобретали по смехотворным ценам. И взывать к совести Вам, мягко сказать,некорректно с Вашей стороны.Посмотрите на сегодняшние цены.... Ну, и? Есть что сказать? Тем более, я наградами не торгую. Беру исключительно для себя и обмена. Так вот: состояние БКЗ оставляет желать лучшего, 2 шт. ОВ - не боевые, послевоенные. На один доков нет. Да и награды рядовые,ординарные. Только боевик интересен.Исходя из этого и цена соответствующая. Месяца три-четыре назад названная Вами цифра была актуальна. А сейчас... И попрошу Вас, сударь, впредь воздерживаться от необдуманных слов.
Зацепило что ли?
К совести не взываю, у меня работа другая...
Про "актуальные цифры и три-четыре месяца назад" посмотрите свои высказывания в соседней теме. "Цены поднялись, спрос выше и выше". Я что ли писал об этом? Значит пользуясь этим, хотите в России сорвать жирный куш. Раскидайте 77,5 по четырем знакам и скажите, как оценили каждый. Уважяемый...
Отвечаю. Внимательно читайте тему, на которую Вы ссылаетесь. И смысл ее поймите. У ВАС цены упали, а не у нас. Потому и езжу по кишлакам(такие дебри посещаю, в кошмаре не увидишь), что цены у нас космические. Покупаю то для себя. А у вас упал спрос, довольно сильно. И в чем зазорность того. что я хочу купить себе знаки в коллекцию по ценам России? А теперь раскинем цены: ОВ-на сегодня больше 18 тыс. за шт. дать не могу. Остальное-за БКЗ. Не нравится сумма, я не настаиваю. Хозяин-барин. Проживу как нибудь без них...